この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 23/10/03
- 23/10/10 (12:31)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
今が旬の上質な枝豆を手に入れたら、どのような形で食べたいですか?また、その理由を教えてください。
例:茹でてビールと一緒に、冷やして、炊き込みご飯に、など何でも
具体的に書いていただいた方には「ありがとう」を付けさせていただきます。
パム
400日前
焼いて食べてみたい。茹でるのもいいが焼いたらもっと美味しいと知人に聞いたから。
投稿ID : 52266741
海月探検隊
400日前
塩ゆで。すぐ食べたいから。簡単で美味しいから。
投稿ID : 52266740
m
400日前
茹でてそのまま
投稿ID : 52266731
haruna
400日前
塩茹でしてそのまま食べる
投稿ID : 52266722
菊ちゃん
400日前
茹でてアルコールのアテ
投稿ID : 52266710
まめきち
400日前
塩茹で
投稿ID : 52266706
K
400日前
茹でて 塩を効かせてビールと一緒にが 一番美味しいと思います
投稿ID : 52266703
shino
400日前
茹でて塩をふって食べる。すりつぶしてサラダ
投稿ID : 52266682
ぱん
400日前
まずは、そのまま塩茹でして食べたいです。旬のもの、上質なものは加工なしほど一番美味しそうだから。
投稿ID : 52266671
KEN
400日前
炊き込むご飯にす
投稿ID : 52266668
まさくん
400日前
塩ゆで
投稿ID : 52266620
さとよん
400日前
茹でて塩を振りかけたものをビールと一緒に。
投稿ID : 52266581
hj
400日前
茹でて塩をふりかけて食べる シンプルが1番だから
投稿ID : 52266575
ちさ
400日前
塩ゆでしてつまみにとして食べる
投稿ID : 52266568
平社員★
400日前
茹でて塩を振りかけて
投稿ID : 52266518
いのっち
400日前
手軽に済ませるなら塩ゆで。時間に余裕があればさやから出さずにオリーブオイルとニンニクで炒めます
投稿ID : 52266502
YOU
400日前
そのまま食べたい、より素材の味を味わえそうなので
投稿ID : 52266485
hina
400日前
茹でてそのまま ビールと
投稿ID : 52266484
りぃま
400日前
茹でてつぶしておもちと一緒に食べたい。ずんだもちが好きだからです。
投稿ID : 52266480
mayonnaise
400日前
そのまま食べたい。味が一番わかる。
投稿ID : 52266468
おべ
400日前
シンプルに塩茹でしてビールのおつまみに。素材の味を楽しむためにはシンプルな調理法が最適だから。
投稿ID : 52266438
空野いろ
400日前
茹でておやつとして
投稿ID : 52266413
ooki
400日前
茹でてそのまま。味わうのには一番良さそう。
投稿ID : 52266410
なぁ
400日前
茹でてそのまま
投稿ID : 52266398
ひかり
400日前
塩ゆで
投稿ID : 52266379
カポエラー
400日前
茹でてつまみに
投稿ID : 52266355
shino
400日前
塩茹でしてビールと一緒に。
投稿ID : 52266347
小ライス大盛!
400日前
炭火焼き
投稿ID : 52266345
ぽとす
400日前
塩茹で、焼き枝豆
投稿ID : 52266336
ピク
400日前
塩茹でして、そのまま。
投稿ID : 52266315