商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

Translation missing: ja.board.image.alt.templates.img-board299

掲示板参加条件

性別 女性
年齢 20 歳 〜 70歳
居住地 滋賀県
  • 23/10/05
  • 23/10/12 (18:50)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
生活研究室
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

研究員A 研究員A

インターネット上に公開 食品・外食 6コメント

【滋賀県に在住歴5年以上の方に伺います!和風だしを普段お料理に使う方に質問です!】

ご家庭で和風だしを使ってよく作るメニューを教えてください。

おむ

おむ

371日前

お味噌汁

投稿ID : 52447772

天然水

天然水

372日前

味噌汁、粕汁、胡麻和え、炒め物

投稿ID : 52407030

ぶち猫

ぶち猫

373日前

味噌汁、煮物、

投稿ID : 52405613

kurukurumawaru

kurukurumawaru

373日前

味噌汁、煮もの

投稿ID : 52393788

ぷく

ぷく

373日前

味噌汁、煮物、炒め物

投稿ID : 52390045

みゆ

みゆ

373日前

煮物ですが、滋賀県の名物的には、赤こんにゃく煮やぜいたく煮です。

投稿ID : 52384839

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!