この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
ハンバーガー用のバンズ(パン)について教えて!
肉系など味の濃い素材と合わせるのはどんなバンズ(パン)が好みですか?
ノーマル?全粒粉入り?ブリオッシュ系?米粉入り?甘い系?他なんでも
その理由も教えてください!
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
肉系など味の濃い素材と合わせるのはどんなバンズ(パン)が好みですか?
ノーマル?全粒粉入り?ブリオッシュ系?米粉入り?甘い系?他なんでも
その理由も教えてください!
なぁ
352日前
米粉 おいしいし、身体によさそうだから
投稿ID : 54017821
くーまる
352日前
全粒粉入り。パンもしっかりした味で食べ応えがありそう。
投稿ID : 54017793
あい
352日前
全粒粉入り。少しでも健康的にしたいから
投稿ID : 54017789
りりー
352日前
米粉。もっちりしてて食べ応えがあるので合うと思う
投稿ID : 54017739
スイ
352日前
ノーマル 一番食べなれているから、また味の濃い素材を邪魔しなさそうだから
投稿ID : 54017725
ゆみこ
352日前
米粉バンズ。モチモチ食感で食べ応えがあって、自然な甘みがあっておいしそうだし、健康に良さそうだから。
投稿ID : 54017703
マカパーゼロ
352日前
ノーマルが食べ慣れています。
投稿ID : 54017673
小ライス大盛!
352日前
一般的なパンが好みです。
投稿ID : 54017672
やばとん
352日前
ノーマル 肉の味を邪魔したくない
投稿ID : 54017667
カズトシ
352日前
ノーマルの方が具材の味の邪魔にならない
投稿ID : 54017657
りょくちゃ
352日前
ノーマルです。肉をしっかり味わいたいからです。
投稿ID : 54017638
うさぎ
352日前
ノーマル 挟む具材の味の邪魔をしないでほしい
投稿ID : 54017588
ネモ
352日前
ノーマル。具材の味を邪魔しないので。
投稿ID : 54017535
あれす
352日前
ノーマルなものが良いです。具材をメインに楽しみたいからです。
投稿ID : 54017531
sato
352日前
多少ボリュームがあって、食感が程よく硬めのもの
投稿ID : 54017499
Leao
352日前
全粒粉入り、米粉入り。香ばしく美味しい。食感が良い。食物繊維が豊富。ヘルシー。
投稿ID : 54017450
ノラネコ
352日前
ノーマルが好きです。ノーマル イズベスト!
投稿ID : 54017425
ろびろぶまん
352日前
米粉入りが良いです
投稿ID : 54017349
ぽよ
352日前
ノーマルです。普通のパンが一番美味しく感じるからです。
投稿ID : 54017347
JoeBlack
352日前
ノーマル 普通が一番
投稿ID : 54017346
クイックニック
352日前
こだわりなし。しいていえばノーマルで。
投稿ID : 54017336
haruna
352日前
全粒粉入り 風味があって肉と相性が良い
投稿ID : 54017319
一貴
352日前
ノーマル。無難なものがいい。
投稿ID : 54017309
いちご
352日前
ノーマル。具材の味を引き立たせてくれると思うから
投稿ID : 54017271
空野いろ
352日前
ノーマルです。濃い素材ということで、バンズはシンプルな味わいのものの方がおいしいと思います。
投稿ID : 54017269
おべ
352日前
国産小麦を使ったオーソドックスなバンズがすき。パンが個性を出すよりも、パティ等の具材で個性を際立たせる方がハンバーガーの味として纏まりが出るから。
投稿ID : 54017235
ぴよぴよぽん
352日前
全粒粉入りは香ばしくて健康に良さそう。米粉入りはモチモチした食感が美味しそう。
投稿ID : 54017221
べーさん
352日前
ノーマル。肉がメイン
投稿ID : 54017220
スパイク
352日前
ノーマル 具材を引き立たせるため
投稿ID : 54017219
りくぞう
352日前
米粉入り コクがありおいしいので
投稿ID : 54017211