この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
掲示板参加条件
年齢 | 20 歳 〜 |
---|
- 23/12/22
- 23/12/29 (16:42)
法人情報
インターネット上に公開
食品・外食
942コメント
焼鳥について、教えてください!!
スーパーで売られている焼鳥のたれについて、魅力的に感じる言葉はどんな言葉ですか?
(○○使用など、特にたれの原料でこだわってほしいことがありましたら記入お願いします)
※一問アンケートにも回答お願いします
ぱんだ
292日前
国産醤油使用など
投稿ID : 55720873
N.Y
292日前
奇抜でなければなんでもいい
投稿ID : 55719030
さとよん
292日前
焼き鳥の味を引き立たせるXXXみたいな感じです。
投稿ID : 55719023
海援隊
292日前
選択しました。
投稿ID : 55718338
ナツメの実
292日前
選択しました
投稿ID : 55716907
まんじゅう
292日前
焦がし醤油です
投稿ID : 55716424
チーズ
292日前
選択しました
投稿ID : 55716138
みみ
292日前
熟成、本仕込み、国産に惹かれます
投稿ID : 55715847
ポンパドール
292日前
ジューシー
投稿ID : 55715494
ノリノリ
292日前
選択しました
投稿ID : 55714951
おじさん
292日前
みりんがおいしそうに感じます
投稿ID : 55712391
いちご
292日前
選択しました
投稿ID : 55710522
みゅ
292日前
選択しました
投稿ID : 55708634
りん
292日前
こく
投稿ID : 55708094
cacao
292日前
回答しました
投稿ID : 55704255
ひまわり
292日前
選択しました
投稿ID : 55703291
はこ
292日前
選択しました
投稿ID : 55699391
km
292日前
たれ)三温糖使用
投稿ID : 55697693
ハラボン
293日前
答えました。
投稿ID : 55693605
後藤義男
293日前
醬油の味わい
投稿ID : 55692340
こけし
293日前
産地などにこだわってほしい。
投稿ID : 55690203
たか
293日前
名店の味
投稿ID : 55689199
るな
293日前
塩加減にこだわってほしい
投稿ID : 55680364
ムクドリ
293日前
味にこだわってほしい
投稿ID : 55677275
流川
293日前
(たれ)複数種類のしょうゆを厳選ブレンド。
投稿ID : 55677210
はるちゃん
293日前
醤油にこだわってほしいです。
投稿ID : 55672604
ヒロッシー
293日前
エバラが美味しいていうか、イオンに焼鳥のたれはエバラ1種類しかない。
投稿ID : 55659840
きたむらこうちゃんまん
293日前
具体的な産地などあると魅力的です
投稿ID : 55659617
Micco098765
293日前
塩をブレンドして炭火のような深みを出して欲しい
投稿ID : 55658881
おや122
293日前
厳選ブレンド
投稿ID : 55657803
ひろゆき
293日前
選択しました
投稿ID : 55657433
ぼの
293日前
答えました
投稿ID : 55654347
ぽこりん村
293日前
選択しました。「限定」とあると気になります。
投稿ID : 55653674
こた
293日前
回答済み
投稿ID : 55651488
メルカッツ
293日前
選択済み
投稿ID : 55650666
AnRiA-nSHoI
293日前
国産原料
投稿ID : 55650472
kinako
293日前
たまり醤油使用
投稿ID : 55645779
bcp
293日前
回答済み
投稿ID : 55638784
もっちー
293日前
選択しました
投稿ID : 55637009
へげへげ
293日前
炭火焼風味
投稿ID : 55636797
みるるん
294日前
香味野菜、焦がし醤油
投稿ID : 55634978
爺さん
294日前
焼き鳥店でないので期待しないで購入です
投稿ID : 55634340
ゆーぼー
294日前
選択しました
投稿ID : 55634104
まっすー
294日前
焦がし醤油
投稿ID : 55632116
ハル
294日前
赤穂の天塩使用
投稿ID : 55629953
マイナ
294日前
旨みたっぷり
投稿ID : 55629212
mamimu
294日前
国産原料たれ使用
投稿ID : 55624706
なっちゃん
294日前
回答済みです。
投稿ID : 55623270
りり
294日前
回答済み
投稿ID : 55619942
たまご
294日前
炭火焼き
投稿ID : 55617470
たぼん
294日前
こだわり天然塩
投稿ID : 55617225
ted
294日前
塩ダレ
投稿ID : 55616658
ふくママ
294日前
天然塩使用と書いてあると魅力です
投稿ID : 55616558
あったろう
294日前
館林の正田醤油謹製
投稿ID : 55616141
みどり
294日前
回答しました
投稿ID : 55615987
uuuu
294日前
回答しました
投稿ID : 55615261
とおるさん
294日前
焦がし醤油というのは好き。
投稿ID : 55614432
rii
294日前
選択しました
投稿ID : 55613644
ちょびやん
294日前
丸大豆の醤油は魅力的です。
投稿ID : 55613189
きり丸お座り
294日前
回答しました。
投稿ID : 55613176
まあしゃん
294日前
塩のみでタレは使いません
投稿ID : 55612617
すみすみ
294日前
難しいのは理解するのですが、できればシンプルな材料でタレを作ってほしいなと思います。それが一番美味しいので。異性化糖が入るとベッタベタに甘くなるので食べるのがツライです。
投稿ID : 55612446
ほわいと
294日前
回答させていただきました
投稿ID : 55609618
つばき
294日前
甘さ控えめが魅力です
投稿ID : 55609582
みちゃ
294日前
選択しました。
投稿ID : 55609157
WKT2
294日前
ノーマークでした
投稿ID : 55608680
MODS
294日前
美味しければいい
投稿ID : 55608661
どんちゃん
294日前
厳選した、瀬戸内海の粗塩を使用
投稿ID : 55605803
かいと
294日前
焦がしっていいですよね
投稿ID : 55605586
zinzo
294日前
肉厚
投稿ID : 55605116
kf
294日前
肉厚
投稿ID : 55604886
ななな
294日前
回答しました
投稿ID : 55604725
りい
294日前
たまりしょうゆ
投稿ID : 55604227
ヤマガタ
294日前
あっさりとした
投稿ID : 55604010
あるくくん
294日前
減塩
投稿ID : 55603182
sanwaa
294日前
選択しました
投稿ID : 55602646
しーた
294日前
回答しました
投稿ID : 55602088
はる
294日前
回答しました
投稿ID : 55600352
まみむ
294日前
素材にこだわっていたり、香りが良かったりと、家ではなかなか出せない味に惹かれます。
投稿ID : 55600259
ミニオ
294日前
たまりしょうゆ使用
投稿ID : 55599981
しらたま
294日前
選択しました
投稿ID : 55599621
みい
294日前
選択しました
投稿ID : 55598537
さ
294日前
回答しました
投稿ID : 55597438
ふく
294日前
回答しました
投稿ID : 55596885
けめ
294日前
甘辛いだけじゃなく香りをそそる言葉
投稿ID : 55593950
にゃこ
295日前
専門店の味
投稿ID : 55590372
moppiy
295日前
回答しました
投稿ID : 55588062
リンダ
295日前
スーパーでは買わない
投稿ID : 55586472
るびー
295日前
回答しました。
投稿ID : 55586100
となみ
295日前
減塩
投稿ID : 55585177
かぷ
295日前
赤穂の天塩使用
投稿ID : 55584254
やばとん
295日前
選択しました
投稿ID : 55584135
ねここ
295日前
選択しました。
投稿ID : 55582998
みい
295日前
回答しました
投稿ID : 55582517
まるちゃん
295日前
選択しました
投稿ID : 55582075
うぜん
295日前
言葉に左右されたくない
投稿ID : 55581735
ケン山田
295日前
秘伝のつぎ足しのタレ。
投稿ID : 55581364
5頭のクジラ
295日前
濃厚熟成本みりん使用
投稿ID : 55581148
けんまゆちゃん
295日前
焦がししょうゆ。炭で焼いた時特有のいい匂いがするといい
投稿ID : 55580500
ちい
295日前
美味しいお醤油
投稿ID : 55580205