商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
m
家庭で余った持寄り食品や規格外野菜などを集めて皆で料理をするイベントを企画した場合、どんな料理イベントだったら継続して参加したいですか。
いっせー
697日前
簡単に作れるもの
投稿ID : 55999184
ひむ
家にあるもので手早く作れる料理
投稿ID : 55999180
カイリキ
ビールに合うおつまみ
投稿ID : 55999163
yama
手間をかけずに美味しい料理を作る
投稿ID : 55999150
ひなげな
家ににあるもので追加購入せず即興でするような企画
投稿ID : 55999135
145
ピザ作り
投稿ID : 55999128
ヒナコ
家で使えるアイデアやコツを学べるもの
投稿ID : 55999114
まる
子ども食堂のように、できあがった料理を子供たちに無償で提供するイベント
投稿ID : 55999103
ラパン
レンジのみでできるメニューの紹介イベント
投稿ID : 55999073
は
離乳食のストックを余らせた食材でいかに美味しいものが作れるか教えてもらえる
投稿ID : 55999049
チョコ
自分もメニューの提案ができる
投稿ID : 55999016
ぴよぴよぽん
有名シェフ、ソムリエ、利き酒師などが講師のイベント
投稿ID : 55998990
ヴァロットン
世界各国の料理を作るイベント。日本風にアレンジしたものではなく、本格的な各国の料理を知りたいです。
投稿ID : 55998979
アルト
ありあわせの材料でいかに美味しい物をつくれるかという工夫
投稿ID : 55998974
てんちゃん
皆で新メニュー作りにチャレンジしてみる。
投稿ID : 55998955
だまま
有名店の料理人がボランティア講師で来る。今回は賛否両論の笠原さんが来てくれました!とか。
投稿ID : 55998947
ミノル
クラフトビールが飲める
投稿ID : 55998944
りくぞう
お肉の焼き方のこつ
投稿ID : 55998927
しぐれ
身近な材料で、一工夫した料理
投稿ID : 55998882
KEN
野菜の切り方
投稿ID : 55998863
ニック
芋煮
投稿ID : 55998852
Leao
味付け。似たような味ばかりになるので、いつもと違う味わい。調味料の使い方、隠し味。
投稿ID : 55998843
moco
食材を余すところなく使い切る料理イベント
投稿ID : 55998838
おしみ
食材を無駄にしない料理
投稿ID : 55998809
paul
プロの技術を学べる
投稿ID : 55998800
ooki
家庭にあるもので作りやすいもの
投稿ID : 55998791
くらのにま
あり合わせの材料でできて、食材を無駄にしない(捨てるものを最小限に)料理
投稿ID : 55998788
ノラネコ
変わった料理
投稿ID : 55998785
スパイク
地元料理のレシピ紹介
投稿ID : 55998777
haruna
変わり種のぬか漬け作り
投稿ID : 55998757
18コメント
NEW 30〜50代女性に質問:足指や外反母趾まわりの“違和感”について教えてください
ネット関連、オンライン販売、等
3コメント
NEW お風呂場のお掃除をプロに依頼したことのある方、①お願いして良かったですか?②理由は?
セレクトラ・ジャパン株式会社 ネット回線部
100コメント
NEW 花粉症治療の舌下免疫療法という治療方法は知ってますか?知っている人は知ったきっかけを教えてください。
マーケティング担当
いっせー
697日前
簡単に作れるもの
投稿ID : 55999184
ひむ
697日前
家にあるもので手早く作れる料理
投稿ID : 55999180
カイリキ
697日前
ビールに合うおつまみ
投稿ID : 55999163
yama
697日前
手間をかけずに美味しい料理を作る
投稿ID : 55999150
ひなげな
697日前
家ににあるもので追加購入せず即興でするような企画
投稿ID : 55999135
145
697日前
ピザ作り
投稿ID : 55999128
ヒナコ
697日前
家で使えるアイデアやコツを学べるもの
投稿ID : 55999114
まる
697日前
子ども食堂のように、できあがった料理を子供たちに無償で提供するイベント
投稿ID : 55999103
ラパン
697日前
レンジのみでできるメニューの紹介イベント
投稿ID : 55999073
は
697日前
離乳食のストックを余らせた食材でいかに美味しいものが作れるか教えてもらえる
投稿ID : 55999049
チョコ
697日前
自分もメニューの提案ができる
投稿ID : 55999016
ぴよぴよぽん
697日前
有名シェフ、ソムリエ、利き酒師などが講師のイベント
投稿ID : 55998990
ヴァロットン
697日前
世界各国の料理を作るイベント。日本風にアレンジしたものではなく、本格的な各国の料理を知りたいです。
投稿ID : 55998979
アルト
697日前
ありあわせの材料でいかに美味しい物をつくれるかという工夫
投稿ID : 55998974
てんちゃん
697日前
皆で新メニュー作りにチャレンジしてみる。
投稿ID : 55998955
だまま
697日前
有名店の料理人がボランティア講師で来る。今回は賛否両論の笠原さんが来てくれました!とか。
投稿ID : 55998947
ミノル
697日前
クラフトビールが飲める
投稿ID : 55998944
りくぞう
697日前
お肉の焼き方のこつ
投稿ID : 55998927
しぐれ
697日前
身近な材料で、一工夫した料理
投稿ID : 55998882
KEN
697日前
野菜の切り方
投稿ID : 55998863
ニック
697日前
芋煮
投稿ID : 55998852
Leao
697日前
味付け。似たような味ばかりになるので、いつもと違う味わい。調味料の使い方、隠し味。
投稿ID : 55998843
moco
697日前
食材を余すところなく使い切る料理イベント
投稿ID : 55998838
おしみ
697日前
食材を無駄にしない料理
投稿ID : 55998809
paul
697日前
プロの技術を学べる
投稿ID : 55998800
ooki
697日前
家庭にあるもので作りやすいもの
投稿ID : 55998791
くらのにま
697日前
あり合わせの材料でできて、食材を無駄にしない(捨てるものを最小限に)料理
投稿ID : 55998788
ノラネコ
697日前
変わった料理
投稿ID : 55998785
スパイク
697日前
地元料理のレシピ紹介
投稿ID : 55998777
haruna
697日前
変わり種のぬか漬け作り
投稿ID : 55998757