この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 24/02/27
- 24/03/05 (16:40)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
旬の新鮮な野菜を料理に取り入れる理由を教えてください。
美味しさ、味、普段とどう変わるかなど、具体的に書いていただいた方にはありがとうを付けさせていただきます。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
美味しさ、味、普段とどう変わるかなど、具体的に書いていただいた方にはありがとうを付けさせていただきます。
くーまる
648日前
おいしいし、栄養価が高く、価格も安いことが多いから。
投稿ID : 58099136
Tたかちゃん
648日前
季節感が感じて、甘みもあり食感も良く美味しく食べれる
投稿ID : 58099069
shino
648日前
価格が手頃だし美味しいので。季節感もあって良い。
投稿ID : 58099029
うさぎ
648日前
旬の野菜はその時期が一番おいしいと思うので。
投稿ID : 58099018
バナナ大福
648日前
大抵は価格が手頃なので
投稿ID : 58099010
レイ
648日前
その時の旬の美味しさはその時期にしか食べられないから。
投稿ID : 58098979
shima
648日前
旬の野菜は美味しいので、旬の時期に美味しく料理して食べる。
投稿ID : 58098957
はるはる
648日前
旬なものの方が価格的には安く入手できる。小カブなどは、旬な時期に浅漬にすると季節感も味わえる。
投稿ID : 58098940
K
648日前
栄養価が高く美味しいから
投稿ID : 58098919
ゆみこ
648日前
旬の食材の方が栄養が豊富で値段も手頃だから。旬の食材を食べることで、季節の移り変わりを感じられて、日本の四季を肌で感じられて幸せな気分になれるから。
投稿ID : 58098884
ooki
648日前
旬の味を楽しめる。食感や味の濃さ。
投稿ID : 58098880
こんこ
648日前
旬の野菜は栄養価も高く美味しいから
投稿ID : 58098875
Az
648日前
栄養価が高く、味も濃くおいしくなっている。入荷量や価格も安定していて手に入りやすい
投稿ID : 58098864
JoeBlack
648日前
季節感を楽しめるから
投稿ID : 58098814
りょうちゃん
648日前
自家栽培したから
投稿ID : 58098802
Leao
648日前
旬ならではの味わい、栄養がたっぷり、季節感です。
投稿ID : 58098791
haruna
648日前
季節を感じられる
投稿ID : 58098771
まい
648日前
季節感を感じられるため
投稿ID : 58098763
NINA
648日前
手に入りやすいし、季節を感じやすいし、その時期に適した栄養が摂れそうだから
投稿ID : 58098758
ぱんだ
648日前
旬だから美味しいので食べたいなと思います
投稿ID : 58098745
as
648日前
美味しい
投稿ID : 58098729
ミヤ
648日前
美味しいし価格も手頃なので、後季節感も味わえるから取り入れてます
投稿ID : 58098682
isooji
648日前
旬の野菜は味 栄養素 価格が安いといいところばかりです
投稿ID : 58098678
YOU
648日前
季節を感じられる
投稿ID : 58098646
jun
648日前
栄養が一番とれるし、お安いのよ!!!おいしさも増してる気もするし。
投稿ID : 58098640
ににう
648日前
その季節を感じられるのがいい・栄養がたっぷりそうでありがたい
投稿ID : 58098612
きぼうミノ
648日前
季節感を味わいたい
投稿ID : 58098596
たくやす
648日前
見栄えが良くなるから
投稿ID : 58098583
しましま
648日前
季節を感じられて、満足感が得られるから
投稿ID : 58098568
つつ
648日前
季節を感じたいから
投稿ID : 58098537