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- 24/03/01
- 24/03/08 (11:15)
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満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
栽培に手間暇がかかる、希少な「原木しいたけ」の美味しさや魅力を教えてください。
具体的に書いていただいた方には「ありがとう」を付けさせていただきます。
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カポエラー
645日前
味が濃くてジューシー
投稿ID : 58211475
yochi
645日前
本当に肉厚のしいたけはお肉です。
投稿ID : 58211441
さぴ
645日前
大きく肉厚でおいしい
投稿ID : 58211419
きなこ
645日前
肉厚 ジューシー
投稿ID : 58211418
みい
645日前
肉厚でジューシーなとれたて
投稿ID : 58211416
ハル
645日前
肉厚で美味しい
投稿ID : 58211414
まる
645日前
肉厚で食べ応えがあります 椎茸の旨味が感じられます
投稿ID : 58211381
灯
645日前
肉厚で旨みがある
投稿ID : 58211345
みゆ
645日前
肉厚でジューシー
投稿ID : 58211321
hassirossi
645日前
肉厚で香りが良い、本当に美味しい椎茸は特に味つけしなくてもグリルするだけで旨味がすごくて美味しいと思います
投稿ID : 58211316
モンラ
645日前
肉厚でジューシー
投稿ID : 58211309
にし
645日前
肉厚で食べ応えが有ることです。
投稿ID : 58211265
つばき
645日前
厚みがあって、旨み強い
投稿ID : 58211212
タカ
645日前
味に深みがある
投稿ID : 58211203
ケン山田
645日前
香り・歯ごたえ・椎茸ならではの旨味が一品となっている。
投稿ID : 58211110
からす堂
645日前
香りが全然違う。原木栽培物は、椎茸の香りが強いです。味もえぐみに近い嫌みが無く、うまみも多めで全体に味が濃いです。歯ごたえがありつつ優しい食感で、培地栽培とはちょっと違います。表現が難しです。 焼き椎茸で食べると違いははっきりします。断然原木物の方が美味しい。
投稿ID : 58211109
なお
645日前
肉厚でおいしい
投稿ID : 58211104
飛葉大陸
645日前
やる気があれば家でも栽培できる
投稿ID : 58211100
くーまる
645日前
肉厚で、栄養分が多く、網で焼くとおいしい液が出てくる
投稿ID : 58211056
コッペパン
645日前
シンプルに焼いて食べた時、しいたけ汁のジューシーさと旨味の濃さが全然違う。
投稿ID : 58211049
Mo
645日前
焼いただけで美味しくいただけること
投稿ID : 58211038
みちゃ
645日前
肉厚で香ばしい
投稿ID : 58211028
スパイク
645日前
味がしっかりしている
投稿ID : 58211009
Leao
645日前
食べごたえがある。風味豊か。
投稿ID : 58210997
こと
645日前
JAの直売所で購入しますが、肉厚でコリコリしていて香ばしい。椎茸好きにはたまらない。
投稿ID : 58210934
haruna
645日前
肉厚なところ
投稿ID : 58210925
K
645日前
味がコクて美味しい
投稿ID : 58210900
ゆみこ
645日前
時間をかけて丁寧に愛情をこめて育てられて、木の栄養をしっかり吸収していて、肉厚でジューシー感があり、香りとうまみも濃厚でおいしい。
投稿ID : 58210864
ごんた
645日前
肉厚で香ばしい
投稿ID : 58210767
チョコ
645日前
肉厚で食べごたえがあること
投稿ID : 58210654