この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
インターネット上に公開
食品・外食
1144コメント
サンドイッチに関する質問です【1】
1問アンケートにご回答ください。
ボリューム、ソースの味、レタスの食感、ベーコンの厚み、トマトが大きいこと、価格など、
これに限らず自由にご記入ください。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
1問アンケートにご回答ください。
ボリューム、ソースの味、レタスの食感、ベーコンの厚み、トマトが大きいこと、価格など、
これに限らず自由にご記入ください。
みれ
495日前
答えました。
投稿ID : 59599679
おしげ
495日前
回答しました
投稿ID : 59599430
ネモ
495日前
回答しました
投稿ID : 59598407
ゆみ
495日前
回答済み
投稿ID : 59598013
薙刀
495日前
パンが薄くない事 具がこぼれにくい
投稿ID : 59596989
ピース
495日前
回答しました
投稿ID : 59596221
きんとと
495日前
レタスのシャキシャキ食感、野菜の色味が良い、全体的なボリューム感。
投稿ID : 59595093
南風
495日前
野菜の満足感
投稿ID : 59594984
michita
495日前
回答しました。
投稿ID : 59594968
飛葉大陸
495日前
回答済み
投稿ID : 59594456
ひむ
495日前
水っぽくない
投稿ID : 59592841
ライフ
495日前
回答しました。
投稿ID : 59592828
よっさん
495日前
回答しました
投稿ID : 59592478
ぱん子
495日前
下記に記載しました。
投稿ID : 59591850
とらちゃん
495日前
回答しました
投稿ID : 59591417
サクラ
495日前
回答しました
投稿ID : 59591356
たぬき
495日前
回答しました。
投稿ID : 59590241
しょうこ
495日前
ソースが美味しいこと
投稿ID : 59589630
みるく
495日前
ボリューム・価格・具材
投稿ID : 59589062
のりお
495日前
ソースの味、レタスの食感
投稿ID : 59588623
プリンパフェ
495日前
具の量の多さ
投稿ID : 59587883
ナツメの実
495日前
レタスの食感
投稿ID : 59587785
みたらし団子
495日前
選択しました
投稿ID : 59586741
メロン
495日前
野菜類のぅまさ
投稿ID : 59586404
siromuchi
495日前
トマトが美味しいこと
投稿ID : 59585741
sosan
496日前
回答しました
投稿ID : 59584337
こたつみかん
496日前
以下の通り。
投稿ID : 59582258
はつよ
496日前
全体的に野菜がおいしいこと
投稿ID : 59581896
天才ショコラティエ
496日前
ボリューミーで食べごたえがあること、ソースの味で全てが左右されると思います。
投稿ID : 59579794
ピクミン
496日前
回答しました
投稿ID : 59579546
ヒナコ
496日前
回答しました
投稿ID : 59578984
コッペパン
496日前
レタス・トマトの鮮度と瑞々しいさ、ベーコンの適度な塩味と脂っぽさ。
投稿ID : 59578805
はるちゃん
496日前
回答しました
投稿ID : 59578156
yoppi
496日前
生トマトが嫌いなので、トマトを抜けるお店でしか買わない。
投稿ID : 59577593
ゆーぽん@節約
496日前
ベーコンのボリュームです。
投稿ID : 59577199
laco
496日前
レタスが新鮮なこと
投稿ID : 59576834
N.Y
496日前
全体のバランス
投稿ID : 59576384
龍の城
496日前
価格とボリュームのバランス、トマトが嫌いなので入っていない事。ベーコンは分厚い事。
投稿ID : 59576239
AK
496日前
具材のバランスがよく、新鮮
投稿ID : 59574272
れんれん
496日前
ベーコンの量が多いこと。
投稿ID : 59572441
銀子
496日前
全体のバランスさ。
投稿ID : 59572154
あすちゃん
496日前
ベーコンがケチってないこと、全体のバランスが良いこと
投稿ID : 59571764
ノリノリ
496日前
回答しました
投稿ID : 59571449
のっち
496日前
回答しました
投稿ID : 59570959
U
496日前
回答しました
投稿ID : 59570631
くうちゃん
496日前
答えました
投稿ID : 59569894
くわ
496日前
具が多いこと
投稿ID : 59568451
海援隊
496日前
回答しました。
投稿ID : 59566966
ため
496日前
回答しました
投稿ID : 59566701
ippei
496日前
ボリューム
投稿ID : 59565429
momokan0303
496日前
レタスがしゃきしゃきしていてトマトが厚めのものが好み
投稿ID : 59565350
まあちゃん
496日前
ベーコンが厚く野菜も多い事
投稿ID : 59564649
ちー
496日前
ベーコンが分厚く美味しいこと
投稿ID : 59563551
まー
496日前
回答しました
投稿ID : 59558877
薊(あざみ)
496日前
回答しました
投稿ID : 59554538
スーサン
496日前
チーズ、卵
投稿ID : 59553117
もえ
496日前
価格とボリュームでしょう
投稿ID : 59549261
ににう
496日前
回答しました
投稿ID : 59547641
なつ
496日前
回答しました。
投稿ID : 59541009
SIRUKO
496日前
回答しました
投稿ID : 59538072
トビハゼ
496日前
回答しました
投稿ID : 59536640
はねむらさき
496日前
価格に見合った具材やパン
投稿ID : 59534024
スイートオレンジ
496日前
回答しました
投稿ID : 59533121
いちご
496日前
回答しました
投稿ID : 59531907
みぃ
497日前
回答しました
投稿ID : 59530979
Ouka
497日前
安い
投稿ID : 59530082
mamimu
497日前
ベーコンの量がしっかりあること
投稿ID : 59529995
ぽりさん
497日前
回答済み
投稿ID : 59528324
ゆゆか
497日前
レタスの食感
投稿ID : 59528015
ひろゆき
497日前
レタスのシャキシャキ感 トマトのフレッシュさ
投稿ID : 59527931
ゆーぼー
497日前
具材の一体感があること
投稿ID : 59527011
さとよん
497日前
レタスが新鮮でシャキシャキしてること。ベーコンは厚みがあってしっかり焼いてあること。
投稿ID : 59525715
よめ
497日前
野菜が水っぽくない事です。
投稿ID : 59524435
jin
497日前
回答しました
投稿ID : 59523642
狐
497日前
一体感
投稿ID : 59520773
ななむすび
497日前
回答しました
投稿ID : 59517904
トロイメライ
497日前
具材がしっかりと入っていて、それぞれの具材が新鮮なこと
投稿ID : 59517710
くなはな
497日前
回答しました
投稿ID : 59516770
わらび餅
497日前
回答しました
投稿ID : 59513183
わっか
497日前
ソースの味
投稿ID : 59513147
みー
497日前
回答しました
投稿ID : 59510973
yoma
497日前
価格
投稿ID : 59507588
ふく
497日前
回答しました
投稿ID : 59502635
ゆー
497日前
回答しました
投稿ID : 59493956
ゆきんころ
497日前
回答しました
投稿ID : 59493350
へらどん
497日前
回答しました
投稿ID : 59487637
アネラ
497日前
価格と具材のバランスの良さ
投稿ID : 59485642
ごましお
497日前
どれかが多すぎたりせず、バランス良く。価格は安いと嬉しい
投稿ID : 59485569
ミナミ2
497日前
サンドイッチは手軽なので好きです
投稿ID : 59485049
よっちゃん
497日前
レタスの食感とソース味がマッチしてが好き
投稿ID : 59485044
じじごん
497日前
回答しました
投稿ID : 59484132
komorebi
497日前
鮮度は気になります。
投稿ID : 59481784
さちバアバ
497日前
回答しました
投稿ID : 59481399
ナビ
497日前
ベーコン食べ応えがある、パンがおいしい。
投稿ID : 59478136
とも
497日前
回答しました、
投稿ID : 59476468
しのぼん
497日前
ベーコンの存在感と、レタスの薄さ。
投稿ID : 59474682
YOU
497日前
回答しました
投稿ID : 59474228
rac
498日前
ハムがたっぷり。海老カツが挟んである。タルタル入り
投稿ID : 59470417
はる
498日前
回答しました。
投稿ID : 59468949
ポリや
498日前
パンのトースト具合。外はサク、内はしっとり
投稿ID : 59467591