この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
そうめんやそばを食べるときの薬味は何が好きですか?どんなものを使っているか具体的に教えてください。
好きなやくみとともに、それを使うときの満足ポイントや不満ポイントもわかれば教えてください。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
好きなやくみとともに、それを使うときの満足ポイントや不満ポイントもわかれば教えてください。
いけ
2876日前
ワサビと葱たっぷり
投稿ID : 3317714
ちょぽん
2876日前
ねぎ、わさび、みょうが、しょうが。
投稿ID : 3317711
マロン
2876日前
ネギとワサビです。味のアクセントになる。
投稿ID : 3317705
ぱん
2876日前
ネギです。
投稿ID : 3317701
mamimu
2876日前
ミョウガの梅干し和え、柚子胡椒。柚子胡椒は少し塩っけが強いので加減して使わなければならない。
投稿ID : 3317698
そら
2876日前
生姜。満足ポイントはさっぱり食べられること。不満ポイントは、おろすのが面倒なのでチューブにしていること。
投稿ID : 3317684
サブロー
2876日前
ネギとわさびをよく使います。わさびは生わさびがよいのですが、1本は使いきれずしなびて勿体ない時があります。しそや茗荷も入れたいですが、使いきれないと思うと買わないことが多いです。
投稿ID : 3317683
ふゆ
2876日前
そうめんはネギと大根おろし、うどんはネギ
投稿ID : 3317682
の.
2876日前
蕎麦ならネギ、海苔、わさび。そうめんならネギと生姜。
投稿ID : 3317681
あんず
2876日前
小口ねぎ、わさび。けどなくても気にならない。
投稿ID : 3317680
masa
2876日前
青じそが多めがいいです。
投稿ID : 3317671
operi
2876日前
みょうがとネギ、それにわさび。風味が増しておいしい。天ぷらをのせてもさっぱり食べられる。
投稿ID : 3317670
ドゥルシネア
2876日前
お蕎麦には、わさび、葱、のり。 素麺には、生姜、葱、のり。 双方、季節になったら、冥加、青じそなど。
投稿ID : 3317667
カカオ
2876日前
ねぎ、生姜。
投稿ID : 3317666
じんこちゃん
2876日前
そうめんならしょうが、青じそ、みょうが、わさびなど。そばはネギ+大根おろし+おかか+七味唐辛子の組み合わせが好き(笑)わさびも好きですけどね
投稿ID : 3317663
kaz
2876日前
ネギとショウガです。
投稿ID : 3317661
sh85
2876日前
長ねぎ、みょうが、海苔、わざび 味も香りも好きです
投稿ID : 3317654
みゅー
2876日前
ねぎ
投稿ID : 3317645
ku-suke
2876日前
そうめんはねぎとショウガです。そばはわさびをたっぷり入れます。
投稿ID : 3317643
an
2876日前
しょうが、みょうが、青じそ。
投稿ID : 3317631
まいまい
2876日前
ねぎをたっぷり・野菜をちゃんと食べたという満足感。ミョウガも好き。
投稿ID : 3317625
エイム
2876日前
生姜と茗荷です。少し多めが好きです。
投稿ID : 3317623
仁美さんの旦那
2876日前
そうめん:ネギ、ショウガ、たまにミョウガ そば:ネギ、わさび
投稿ID : 3317613
fiEsTaR
2876日前
ねぎ 生姜 食感がよくなります
投稿ID : 3317607
なお
2876日前
わさび、生姜
投稿ID : 3317606
5頭のクジラ
2876日前
ネギをたっぷり
投稿ID : 3317599
cham
2876日前
ねぎ しょうが みょうが
投稿ID : 3317589
tomo友
2876日前
生姜、ワサビ、ネギ
投稿ID : 3317584
ハク
2876日前
ねぎ。美味しいので、満足です。
投稿ID : 3317581
さと
2876日前
みょうが。香りがいい
投稿ID : 3317578