この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
そうめんやそばを食べるときの薬味は何が好きですか?どんなものを使っているか具体的に教えてください。
好きなやくみとともに、それを使うときの満足ポイントや不満ポイントもわかれば教えてください。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
好きなやくみとともに、それを使うときの満足ポイントや不満ポイントもわかれば教えてください。
100コメント
マーケティング関連
96コメント
マーケティング関連
いけ
3013日前
ワサビと葱たっぷり
投稿ID : 3317714
ちょぽん
3013日前
ねぎ、わさび、みょうが、しょうが。
投稿ID : 3317711
マロン
3013日前
ネギとワサビです。味のアクセントになる。
投稿ID : 3317705
ぱん
3013日前
ネギです。
投稿ID : 3317701
mamimu
3013日前
ミョウガの梅干し和え、柚子胡椒。柚子胡椒は少し塩っけが強いので加減して使わなければならない。
投稿ID : 3317698
そら
3013日前
生姜。満足ポイントはさっぱり食べられること。不満ポイントは、おろすのが面倒なのでチューブにしていること。
投稿ID : 3317684
サブロー
3013日前
ネギとわさびをよく使います。わさびは生わさびがよいのですが、1本は使いきれずしなびて勿体ない時があります。しそや茗荷も入れたいですが、使いきれないと思うと買わないことが多いです。
投稿ID : 3317683
ふゆ
3013日前
そうめんはネギと大根おろし、うどんはネギ
投稿ID : 3317682
の.
3013日前
蕎麦ならネギ、海苔、わさび。そうめんならネギと生姜。
投稿ID : 3317681
あんず
3013日前
小口ねぎ、わさび。けどなくても気にならない。
投稿ID : 3317680
masa
3013日前
青じそが多めがいいです。
投稿ID : 3317671
operi
3013日前
みょうがとネギ、それにわさび。風味が増しておいしい。天ぷらをのせてもさっぱり食べられる。
投稿ID : 3317670
ドゥルシネア
3013日前
お蕎麦には、わさび、葱、のり。 素麺には、生姜、葱、のり。 双方、季節になったら、冥加、青じそなど。
投稿ID : 3317667
カカオ
3013日前
ねぎ、生姜。
投稿ID : 3317666
じんこちゃん
3013日前
そうめんならしょうが、青じそ、みょうが、わさびなど。そばはネギ+大根おろし+おかか+七味唐辛子の組み合わせが好き(笑)わさびも好きですけどね
投稿ID : 3317663
kaz
3013日前
ネギとショウガです。
投稿ID : 3317661
sh85
3013日前
長ねぎ、みょうが、海苔、わざび 味も香りも好きです
投稿ID : 3317654
みゅー
3013日前
ねぎ
投稿ID : 3317645
ku-suke
3013日前
そうめんはねぎとショウガです。そばはわさびをたっぷり入れます。
投稿ID : 3317643
an
3013日前
しょうが、みょうが、青じそ。
投稿ID : 3317631
まいまい
3013日前
ねぎをたっぷり・野菜をちゃんと食べたという満足感。ミョウガも好き。
投稿ID : 3317625
エイム
3013日前
生姜と茗荷です。少し多めが好きです。
投稿ID : 3317623
仁美さんの旦那
3013日前
そうめん:ネギ、ショウガ、たまにミョウガ そば:ネギ、わさび
投稿ID : 3317613
fiEsTaR
3013日前
ねぎ 生姜 食感がよくなります
投稿ID : 3317607
なお
3013日前
わさび、生姜
投稿ID : 3317606
5頭のクジラ
3013日前
ネギをたっぷり
投稿ID : 3317599
cham
3013日前
ねぎ しょうが みょうが
投稿ID : 3317589
tomo友
3013日前
生姜、ワサビ、ネギ
投稿ID : 3317584
ハク
3013日前
ねぎ。美味しいので、満足です。
投稿ID : 3317581
さと
3013日前
みょうが。香りがいい
投稿ID : 3317578