商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
うーやん
碇
118日前
えび 豪華になるから
投稿ID : 63255735
ゆきんころ
ひき肉、美味しいから
投稿ID : 63253940
おしげ
ひき肉、チンゲン菜 無いと物足りない
投稿ID : 63253486
南風
肉類 だしが出るので
投稿ID : 63253416
ライフ
ひき肉です。担々麺の肝だからです。これが入っていないと担々麺とは言えないからです。
投稿ID : 63252228
ナツメの実
ひき肉 チンゲン菜 食べ応えと食感
投稿ID : 63252178
けいた
舞茸
投稿ID : 63251449
のり男3
白ネギ
投稿ID : 63250930
メロン
ひき肉とネギ・入れることによりおいしさと食べごたえがある
投稿ID : 63250687
まりりん
ひき肉。食べ応えが欲しい。
投稿ID : 63249375
サクラ
ひき肉。美味しいから
投稿ID : 63248857
くうちゃん
ひき肉、ボリュームあるから
投稿ID : 63248607
YOU
ひき肉。お腹が満たされるし美味しい。
投稿ID : 63248515
のりお
ネギ。食感がほしい。
投稿ID : 63248506
きんとと
119日前
ひき肉とたけのこ。味わいも食感も変化が出て美味しいから
投稿ID : 63246569
小春
ひき肉 ボリュームが出るからです。
投稿ID : 63244127
コッペパン
ひき肉、チンゲン菜、白髪ねぎ。本格感が出るし、バランスも良くなるから。
投稿ID : 63244110
たぬき
挽肉。スープや麺と絡まって美味しいので。
投稿ID : 63243400
Leao
チンゲン菜、挽き肉、白髪ネギ。チンゲン菜たっぷり。本格的な感じ、美味しいし好きだから。
投稿ID : 63243289
ぽよ
ひき肉、ゆでたまご。お肉と卵が大好きだからです。
投稿ID : 63242132
ため
ネギ。好きだからです。
投稿ID : 63240645
sosan
ネギ、ひき肉、ほうれん草、ゆでたまご。入っているというイメージがあるからかもしれないです
投稿ID : 63239935
みたらし団子
白ネギ、ひき肉
投稿ID : 63239915
ぷぅぴぃ
青梗菜かほうれん草など青菜が沢山、ひき肉、ネギ、鷹の爪。この辺りが入っていないと坦々麺という気がしない
投稿ID : 63239437
N.Y
ひき肉 ネギ なんとなく
投稿ID : 63239363
海援隊
ひき肉、タケノコ、白ネギ、三種の相性が、良いから。
投稿ID : 63238955
ピクミン
たけのこ、食感の変化があって楽しめるから
投稿ID : 63237736
アロンソ
挽き肉、ネギ。担々麺には欠かせないイメージなので。
投稿ID : 63237725
明日から本気出す
ひき肉、ネギ、しいたけ、タケノコ。麺に絡んで食べ応えがあるから。
投稿ID : 63237579
かじかじ
ひき肉たっぷり。好きだから。
投稿ID : 63237004
しーた
ひき肉 具にもボリュームがあると満足感がある
投稿ID : 63236071
ゆーぽん@節約
挽肉。挽肉とスープの味わいがマッチすると、最高に美味しいからです。
投稿ID : 63236015
cacao
ごま大量 香りと味が好きだから
投稿ID : 63236001
あゆ
投稿ID : 63235653
みふぃこ
挽肉そぼろ、白ネギ。スープと合うから。
投稿ID : 63234393
ちー
投稿ID : 63233837
yoppi
ひき肉。スープと一緒に麺に絡めて食べると満足感が出るので。
投稿ID : 63233649
からす
チャーシュー いり卵 ※肉は必須 玉子は辛くないものも欲しいので(甘いのは論外)
投稿ID : 63233219
にゃー
青梗菜かほうれん草、ひき肉 野菜と肉でバランスいいから
投稿ID : 63233207
ガメラ
挽肉、ほうれん草。定番だから
投稿ID : 63230954
せのび
ひき肉。お肉が好きだから。
投稿ID : 63229057
meyy
ひき肉 欠かせないものだから
投稿ID : 63227890
たむ
ひき肉 ボリュームがあるから
投稿ID : 63224037
みー
たっぷりのひき肉。食べ応えがあるから。
投稿ID : 63222460
とうふ
青梗菜、ひき肉 食べ慣れている味だから
投稿ID : 63222025
AK
肉とネギ ないと物足りない
投稿ID : 63220448
物理メガバクーダ
青菜(青梗菜ターサイ小松菜とか)、炒めひき肉、刻み葱 ひき肉は旨味とこく、青菜は食感や味覚のリセット、ネギは刺激
投稿ID : 63219628
なかちゃん
青梗菜 挽肉
投稿ID : 63218674
ねこみみ
もやしとひき肉。ボリュームがアップすること合うので
投稿ID : 63218094
ゆーぼー
ひき肉、もやし 好きだから
投稿ID : 63218053
りぃま
ひき肉 お肉が好きだからです
投稿ID : 63216905
くにーしーら
挽肉、青梗菜。あってこその担々麺だから
投稿ID : 63216530
jin
ひき肉、青梗菜か白髪ねぎ 欠かせないものだと思っているので
投稿ID : 63216526
いちご
ひき肉、青梗菜、担々麺には欠かせないものだから
投稿ID : 63214206
天才ショコラティエ
筍、青梗菜、です。中華な感じが好きだからです。
投稿ID : 63212838
sawan
120日前
挽肉と青梗菜 ないと担々麺が成り立たないから
投稿ID : 63206164
moniq589
ひき肉 食べ応えがあるので
投稿ID : 63205252
はるちゃん
豚ひき肉、もやし。美味しいから。
投稿ID : 63204846
マリン
青菜 味に変化が欲しいので
投稿ID : 63202160
あおい
ひき肉です。お肉が入ることによって美味しさや食べ応えが増します。
投稿ID : 63201744
kenta
豚の挽肉 美味しさの決め手だと思うから
投稿ID : 63198759
フニコ
ひき肉 これが無いと物足りないと思う
投稿ID : 63197730
つばき
挽肉、もやし、ニラ もやしやニラで量増しして欲しいから
投稿ID : 63195539
ずょん
ミンチ 味が本格的になるから
投稿ID : 63192375
あっぽー
挽き肉 旨味がより強くなるので
投稿ID : 63191928
ノリノリ
挽き肉、もやし。激辛スープだからこそ具材によく味が染みるから
投稿ID : 63190111
ひむ
ひき肉 うま味が出るので
投稿ID : 63188887
なぎさ
ひき肉 美味しさの決めてだから
投稿ID : 63187321
も
ひき肉。これがないと担々麵と言えないと思うから。
投稿ID : 63185270
ぺろちゃん
ひき肉、ニラ。合うから
投稿ID : 63185167
まみむ
ひき肉、青梗菜です。坦々麺といえばという感じがするから。
投稿ID : 63177491
ぴす
ひき肉 ぜったい欠かせないものだと思うから
投稿ID : 63176494
komorebi
121日前
挽肉、青菜 美味しさと色味の良さ
投稿ID : 63171054
bn
ひき肉 あった方がおいしいから
投稿ID : 63170615
ひろゆき
ひき肉 スープや麺に絡ませて食べたいから
投稿ID : 63169812
Muu
ひき肉 うまみがほしいから
投稿ID : 63168323
はつよ
ひき肉 汁なし担々麵といえば これ!
投稿ID : 63163634
まつきち
ひき肉、おいしさを引き立てる
投稿ID : 63163469
ゆりいも
ひき肉、青梗菜、筍
投稿ID : 63162705
まるゆう
ひき肉とちんげん菜。必須だと思っている。
投稿ID : 63162580
はなちゅみ
ひき肉、青梗菜。旨みがある、野菜が食べたい。
投稿ID : 63154541
なつみ
挽肉 担々麵に挽肉が入ってないとやだ
投稿ID : 63152500
薙刀
ひき肉 肉のうまみが汁とあうから
投稿ID : 63145708
ひさと
ひき肉、旨みが増すと思うから。チンゲン菜、食感が好きだし野菜を少しでもとってる感があるから
投稿ID : 63144060
ゆえ
ひき肉:タンタンメンと言えばひき肉 青梗菜:赤一面というよりは口直し的にも栄養的にも野菜・緑が欲しいから
投稿ID : 63141091
凜
ひき肉
投稿ID : 63140739
Micco098765
青菜 メンマ
投稿ID : 63138046
akariiiin
122日前
ひき肉、青菜
投稿ID : 63131458
Asats1862
ひき肉、青菜、賽の目切りしたタケノコ
投稿ID : 63130817
ことり
ひき肉。たくさん入っていたほうが美味しいから
投稿ID : 63130660
キティ
青梗菜 野菜を摂りたいから
投稿ID : 63128064
たけぴー
ひき肉(できれば多めで)。 これが無いと味気ない。
投稿ID : 63128006
りる
投稿ID : 63126268
まゆ
挽肉 これがないと味もそっけもない感じになる。
投稿ID : 63125658
うたなつ
ひき肉、青菜 汁に合う具材だから
投稿ID : 63123998
サミィさん
青梗菜、挽き肉、もやし
投稿ID : 63121887
ほのぼの
キュウリ、食感がアクセントになるから
投稿ID : 63121724
T
ひき肉。美味しいから。
投稿ID : 63119120
Hidepo
茄子。好きだから
投稿ID : 63118725
たばす子
青梗菜、挽き肉、長ネギ、玉ねぎ。定番な気がする。
投稿ID : 63117447
4コメント
NEW 年中日焼け止めをしている方に質問です!
マーケティング担当
29コメント
NEW どんなときに外食でうどんを食べたいと思いますか?気持ちやシチュエーション等詳しく教えてください!
60コメント
NEW 使い切れず冷蔵庫に眠らせてしまった調味料の種類と形(ビン、チューブ、ボトル、小袋等)を教えてください
食品会社
碇
118日前
えび 豪華になるから
投稿ID : 63255735
ゆきんころ
118日前
ひき肉、美味しいから
投稿ID : 63253940
おしげ
118日前
ひき肉、チンゲン菜 無いと物足りない
投稿ID : 63253486
南風
118日前
肉類 だしが出るので
投稿ID : 63253416
ライフ
118日前
ひき肉です。担々麺の肝だからです。これが入っていないと担々麺とは言えないからです。
投稿ID : 63252228
ナツメの実
118日前
ひき肉 チンゲン菜 食べ応えと食感
投稿ID : 63252178
けいた
118日前
舞茸
投稿ID : 63251449
のり男3
118日前
白ネギ
投稿ID : 63250930
メロン
118日前
ひき肉とネギ・入れることによりおいしさと食べごたえがある
投稿ID : 63250687
まりりん
118日前
ひき肉。食べ応えが欲しい。
投稿ID : 63249375
サクラ
118日前
ひき肉。美味しいから
投稿ID : 63248857
くうちゃん
118日前
ひき肉、ボリュームあるから
投稿ID : 63248607
YOU
118日前
ひき肉。お腹が満たされるし美味しい。
投稿ID : 63248515
のりお
118日前
ネギ。食感がほしい。
投稿ID : 63248506
きんとと
119日前
ひき肉とたけのこ。味わいも食感も変化が出て美味しいから
投稿ID : 63246569
小春
119日前
ひき肉 ボリュームが出るからです。
投稿ID : 63244127
コッペパン
119日前
ひき肉、チンゲン菜、白髪ねぎ。本格感が出るし、バランスも良くなるから。
投稿ID : 63244110
たぬき
119日前
挽肉。スープや麺と絡まって美味しいので。
投稿ID : 63243400
Leao
119日前
チンゲン菜、挽き肉、白髪ネギ。チンゲン菜たっぷり。本格的な感じ、美味しいし好きだから。
投稿ID : 63243289
ぽよ
119日前
ひき肉、ゆでたまご。お肉と卵が大好きだからです。
投稿ID : 63242132
ため
119日前
ネギ。好きだからです。
投稿ID : 63240645
sosan
119日前
ネギ、ひき肉、ほうれん草、ゆでたまご。入っているというイメージがあるからかもしれないです
投稿ID : 63239935
みたらし団子
119日前
白ネギ、ひき肉
投稿ID : 63239915
ぷぅぴぃ
119日前
青梗菜かほうれん草など青菜が沢山、ひき肉、ネギ、鷹の爪。この辺りが入っていないと坦々麺という気がしない
投稿ID : 63239437
N.Y
119日前
ひき肉 ネギ なんとなく
投稿ID : 63239363
海援隊
119日前
ひき肉、タケノコ、白ネギ、三種の相性が、良いから。
投稿ID : 63238955
ピクミン
119日前
たけのこ、食感の変化があって楽しめるから
投稿ID : 63237736
アロンソ
119日前
挽き肉、ネギ。担々麺には欠かせないイメージなので。
投稿ID : 63237725
明日から本気出す
119日前
ひき肉、ネギ、しいたけ、タケノコ。麺に絡んで食べ応えがあるから。
投稿ID : 63237579
かじかじ
119日前
ひき肉たっぷり。好きだから。
投稿ID : 63237004
しーた
119日前
ひき肉 具にもボリュームがあると満足感がある
投稿ID : 63236071
ゆーぽん@節約
119日前
挽肉。挽肉とスープの味わいがマッチすると、最高に美味しいからです。
投稿ID : 63236015
cacao
119日前
ごま大量 香りと味が好きだから
投稿ID : 63236001
あゆ
119日前
白ネギ
投稿ID : 63235653
みふぃこ
119日前
挽肉そぼろ、白ネギ。スープと合うから。
投稿ID : 63234393
ちー
119日前
ひき肉。美味しいから
投稿ID : 63233837
yoppi
119日前
ひき肉。スープと一緒に麺に絡めて食べると満足感が出るので。
投稿ID : 63233649
からす
119日前
チャーシュー いり卵 ※肉は必須 玉子は辛くないものも欲しいので(甘いのは論外)
投稿ID : 63233219
にゃー
119日前
青梗菜かほうれん草、ひき肉 野菜と肉でバランスいいから
投稿ID : 63233207
ガメラ
119日前
挽肉、ほうれん草。定番だから
投稿ID : 63230954
せのび
119日前
ひき肉。お肉が好きだから。
投稿ID : 63229057
meyy
119日前
ひき肉 欠かせないものだから
投稿ID : 63227890
たむ
119日前
ひき肉 ボリュームがあるから
投稿ID : 63224037
みー
119日前
たっぷりのひき肉。食べ応えがあるから。
投稿ID : 63222460
とうふ
119日前
青梗菜、ひき肉 食べ慣れている味だから
投稿ID : 63222025
AK
119日前
肉とネギ ないと物足りない
投稿ID : 63220448
物理メガバクーダ
119日前
青菜(青梗菜ターサイ小松菜とか)、炒めひき肉、刻み葱 ひき肉は旨味とこく、青菜は食感や味覚のリセット、ネギは刺激
投稿ID : 63219628
なかちゃん
119日前
青梗菜 挽肉
投稿ID : 63218674
ねこみみ
119日前
もやしとひき肉。ボリュームがアップすること合うので
投稿ID : 63218094
ゆーぼー
119日前
ひき肉、もやし 好きだから
投稿ID : 63218053
りぃま
119日前
ひき肉 お肉が好きだからです
投稿ID : 63216905
くにーしーら
119日前
挽肉、青梗菜。あってこその担々麺だから
投稿ID : 63216530
jin
119日前
ひき肉、青梗菜か白髪ねぎ 欠かせないものだと思っているので
投稿ID : 63216526
いちご
119日前
ひき肉、青梗菜、担々麺には欠かせないものだから
投稿ID : 63214206
天才ショコラティエ
119日前
筍、青梗菜、です。中華な感じが好きだからです。
投稿ID : 63212838
sawan
120日前
挽肉と青梗菜 ないと担々麺が成り立たないから
投稿ID : 63206164
moniq589
120日前
ひき肉 食べ応えがあるので
投稿ID : 63205252
はるちゃん
120日前
豚ひき肉、もやし。美味しいから。
投稿ID : 63204846
マリン
120日前
青菜 味に変化が欲しいので
投稿ID : 63202160
あおい
120日前
ひき肉です。お肉が入ることによって美味しさや食べ応えが増します。
投稿ID : 63201744
kenta
120日前
豚の挽肉 美味しさの決め手だと思うから
投稿ID : 63198759
フニコ
120日前
ひき肉 これが無いと物足りないと思う
投稿ID : 63197730
つばき
120日前
挽肉、もやし、ニラ もやしやニラで量増しして欲しいから
投稿ID : 63195539
ずょん
120日前
ミンチ 味が本格的になるから
投稿ID : 63192375
あっぽー
120日前
挽き肉 旨味がより強くなるので
投稿ID : 63191928
ノリノリ
120日前
挽き肉、もやし。激辛スープだからこそ具材によく味が染みるから
投稿ID : 63190111
ひむ
120日前
ひき肉 うま味が出るので
投稿ID : 63188887
なぎさ
120日前
ひき肉 美味しさの決めてだから
投稿ID : 63187321
も
120日前
ひき肉。これがないと担々麵と言えないと思うから。
投稿ID : 63185270
ぺろちゃん
120日前
ひき肉、ニラ。合うから
投稿ID : 63185167
まみむ
120日前
ひき肉、青梗菜です。坦々麺といえばという感じがするから。
投稿ID : 63177491
ぴす
120日前
ひき肉 ぜったい欠かせないものだと思うから
投稿ID : 63176494
komorebi
121日前
挽肉、青菜 美味しさと色味の良さ
投稿ID : 63171054
bn
121日前
ひき肉 あった方がおいしいから
投稿ID : 63170615
ひろゆき
121日前
ひき肉 スープや麺に絡ませて食べたいから
投稿ID : 63169812
Muu
121日前
ひき肉 うまみがほしいから
投稿ID : 63168323
はつよ
121日前
ひき肉 汁なし担々麵といえば これ!
投稿ID : 63163634
まつきち
121日前
ひき肉、おいしさを引き立てる
投稿ID : 63163469
ゆりいも
121日前
ひき肉、青梗菜、筍
投稿ID : 63162705
まるゆう
121日前
ひき肉とちんげん菜。必須だと思っている。
投稿ID : 63162580
はなちゅみ
121日前
ひき肉、青梗菜。旨みがある、野菜が食べたい。
投稿ID : 63154541
なつみ
121日前
挽肉 担々麵に挽肉が入ってないとやだ
投稿ID : 63152500
薙刀
121日前
ひき肉 肉のうまみが汁とあうから
投稿ID : 63145708
ひさと
121日前
ひき肉、旨みが増すと思うから。チンゲン菜、食感が好きだし野菜を少しでもとってる感があるから
投稿ID : 63144060
ゆえ
121日前
ひき肉:タンタンメンと言えばひき肉 青梗菜:赤一面というよりは口直し的にも栄養的にも野菜・緑が欲しいから
投稿ID : 63141091
凜
121日前
ひき肉
投稿ID : 63140739
Micco098765
121日前
青菜 メンマ
投稿ID : 63138046
akariiiin
122日前
ひき肉、青菜
投稿ID : 63131458
Asats1862
122日前
ひき肉、青菜、賽の目切りしたタケノコ
投稿ID : 63130817
ことり
122日前
ひき肉。たくさん入っていたほうが美味しいから
投稿ID : 63130660
キティ
122日前
青梗菜 野菜を摂りたいから
投稿ID : 63128064
たけぴー
122日前
ひき肉(できれば多めで)。 これが無いと味気ない。
投稿ID : 63128006
りる
122日前
ひき肉
投稿ID : 63126268
まゆ
122日前
挽肉 これがないと味もそっけもない感じになる。
投稿ID : 63125658
うたなつ
122日前
ひき肉、青菜 汁に合う具材だから
投稿ID : 63123998
サミィさん
122日前
青梗菜、挽き肉、もやし
投稿ID : 63121887
ほのぼの
122日前
キュウリ、食感がアクセントになるから
投稿ID : 63121724
T
122日前
ひき肉。美味しいから。
投稿ID : 63119120
Hidepo
122日前
茄子。好きだから
投稿ID : 63118725
たばす子
122日前
青梗菜、挽き肉、長ネギ、玉ねぎ。定番な気がする。
投稿ID : 63117447