この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 17/03/17
- 17/03/24 (15:23)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
市販のレモン果汁(100%)はどのようなメニューに使いますか?また、どのくらいの頻度で買いますか?
ご回答のほどよろしくお願い致します。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
ご回答のほどよろしくお願い致します。
まいにゃん
2856日前
チーズケーキを作るときに購入するくらいなので、購入頻度はかなり低めです。
投稿ID : 3573311
クロコ
2856日前
から揚げや、焼き魚(ほっけやサバ)に使います。 年に2回くらいしか買いません。
投稿ID : 3573309
みみちゃん
2856日前
サラダのドレッシングに使っています。半年に1度かな。
投稿ID : 3573292
あきぽん
2856日前
唐揚げに
投稿ID : 3573279
みや
2856日前
はちみつレモンを作るのに使います。とっても美味しいです
投稿ID : 3573275
マロン
2856日前
唐揚げや魚のフライ、あとはサラダなどに使います。週に1回ぐらいでいょうか。
投稿ID : 3573266
マリー
2856日前
空揚げにする鶏肉を付け込むときに使います。あとはドレッシングに少し混ぜたりします。半年に1回くらいです。
投稿ID : 3573264
ショコラン
2856日前
唐揚げなどの揚げ物にかけて食べることが多いです。納豆もお勧めです。それ以外でははちみつレモンを作る時やサイダーやコーラに入れるとすっきりした味わいになます。月に大びん2本くらいは購入しています。
投稿ID : 3573261
kro
2856日前
唐揚げや魚のフライにかける。月1くらいしか使わないのでぜんぜん減らない。
投稿ID : 3573250
みと
2856日前
豚肉にかけるネギ塩ソースを作る時に使います。半年に1回くらいです。
投稿ID : 3573235
Saki
2856日前
唐揚げに使う。購入頻度は低い
投稿ID : 3573216
chie
2856日前
家で牡蠣を焼いた時にかけて食べる、揚げ物にかける
投稿ID : 3573207
こだま
2856日前
レモンサワー、レモンティーを作ります。揚げ物にかけて食べることもあります。買うのは半年に一度くらい。
投稿ID : 3573201
Momo
2856日前
ドレッシングを作る時に使っています。購入頻度は半年に一度くらいです。
投稿ID : 3573194
きょう
2856日前
お酒の割りもの ドレッシング
投稿ID : 3573193
まいちゃ
2856日前
冬、はちみつレモンを作るときに絞る
投稿ID : 3573178
わかめ
2856日前
夏場にレモンサワーを作る時に使う事があります。
投稿ID : 3573141
marco
2856日前
揚げ物にかける。缶酎ハイにちょこっと垂らす。
投稿ID : 3573126
パム
2856日前
揚げ物にかけたり、チーズケーキ作る時入れたり、餃子を食べる時に付けたり。
投稿ID : 3573115
わいん
2856日前
サラダのドレッシングや白身魚のフライや唐揚げに。数か月に一度。頻繁には使わないので賞味期限までに使い切れないことも。
投稿ID : 3573114
ハク
2856日前
焼き魚やフライに、かける。
投稿ID : 3573109
よっちゃん
2856日前
唐揚げやサラダにかける、週1回くらい
投稿ID : 3573098
hahani
2856日前
魚のホイル蒸しにはレモン果汁をかけて食べます。小さい容器を2ヶ月に1回ぐらい購入。
投稿ID : 3573091
fiEsTaR
2856日前
紅茶に入れたり果汁ジュースでプロテインを溶かしたとき使います 月に1回です
投稿ID : 3573081
きょうちゃん
2856日前
果物をジャムにするときに使います。あと、フライを食べるときに使います。2か月に一度位です。
投稿ID : 3573080
トウガ
2856日前
野菜サラダにドレッシング代わりに。数ヶ月に1回。
投稿ID : 3573073
さと
2856日前
料理よりもむしろカクテルとか作り用。ひと月に一本ぐらいかな
投稿ID : 3573071
べ
2856日前
サラダにかけたり、いためご飯のかけたり。週に1回ぐらい。
投稿ID : 3573069
龍が如く
2856日前
週にひとパック程度です
投稿ID : 3573064
ドゥルシネア
2856日前
2,3ヶ月に一度くらい。生のレモンを切らした時の救済策程度に使っています。
投稿ID : 3573049