この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
セブンイレブンの「なめらかカスタードのクリームパン」について質問です。
問1 この商品の嬉しい点を教えてください。(ボリューム感、コスパ、おいしさなど)
問2 この商品のもっとこうしてほしいという点を教えてください。(ボリューム感、コスパ、おいしさなど)
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
問1 この商品の嬉しい点を教えてください。(ボリューム感、コスパ、おいしさなど)
問2 この商品のもっとこうしてほしいという点を教えてください。(ボリューム感、コスパ、おいしさなど)
strawberry
479日前
1クリームパンにしては脂質が低め、甘さがちょうどよくおいしい。2クリームの量は変えずにパンが少し厚みがあるとうれしい。
投稿ID : 64393355
わんわんチワワ
479日前
①クリームが美味しい。パン生地も美味しい。 ②もう少し安いと嬉しい。
投稿ID : 64393246
ソルチ
479日前
①クリームの美味しさ ②クリームの量を増やしてほしい
投稿ID : 64393044
tk
479日前
①クリームは美味しい ②生地がもう少ししっとりしていれば
投稿ID : 64392936
きつね
479日前
1.クリームの味 2.安く
投稿ID : 64392865
ユウ
479日前
1.クリームの美味しさ 2.クリームの増量
投稿ID : 64392808
moniq589
479日前
問1おいしさ 問2ボリューム感
投稿ID : 64392731
こいあじ
479日前
①おいしい。滑らか。②安くして欲しい
投稿ID : 64392542
Az
479日前
1.パンがしっとりしていてクリームとのバランスがよい 2.パンの形を円形に戻してほしい
投稿ID : 64392222
Leao
479日前
問1 コスパが良い 問2ボリューム感が欲しい
投稿ID : 64392211
るな
479日前
1.美味しい 2.ボリュームアップ
投稿ID : 64392180
りょう
479日前
1.クリームが良い 2.あの価格ならもっとクリームを増やしてほしい
投稿ID : 64392120
風雅
479日前
1、美味しい 2、コスパ
投稿ID : 64391937
コッペパン
479日前
問1 パンの歯切れが良くて食べやすく、いい意味で淡白な味わいなので、なめらかでコクのあるカスタードクリームとのバランスが良い点。問2 もう少しクリームを増やすか、詰め方を均等にするかして、どこから食べてもクリームがいい塩梅で当たるようにして欲しいです。
投稿ID : 64391886
タケノコ
479日前
1クリームが美味しい 2 クリームの量を増やす
投稿ID : 64391844
ka
479日前
1,なめらかなクリーム 2もう少しやすくなるといい
投稿ID : 64391822
まる
479日前
1.価格の割においしいです カスタードクリームにバニラ感もあり甘さ控えめで、生地もパサついてません 2.カロリーが高いので、サイズダウンしてもいいので糖質を減らして欲しいです
投稿ID : 64391813
meitak
479日前
問1.コスパが良い 問2.もう少しサイズを大きくして欲しい
投稿ID : 64391802
nn
479日前
①程よい値段②もう少し安いと良い
投稿ID : 64391707
らぴ
479日前
問1 クリームが美味しい 問2 もっとボリュームがほしい
投稿ID : 64391679
shima
479日前
問1:クリームがカスタード感が強くてなめらかで美味しい。 問2:パンがクリームに味わいで負けてバランスが悪い。
投稿ID : 64391443
もちやん
479日前
おいしさ コスパ
投稿ID : 64391330
キャベシ
479日前
①クリームがなめらかで美味しい ②とくにない
投稿ID : 64391306
p
479日前
1.美味しさ 2.コスパ
投稿ID : 64391165
種子島
479日前
①滑らかクリームが②量と価格
投稿ID : 64391063
YOU
479日前
1.カスタードが美味しい 2.パンの味
投稿ID : 64391027
kaigansen
479日前
1 コスパ 2 もう少し健康的になってほしい
投稿ID : 64391021
チョコ
479日前
問1、クリームの舌触りが良いことです。問2、クリームの量を増やしてほしいです。
投稿ID : 64390901
しゃちょう
479日前
1カスタードの味が美味しい 2もう少しボリュームが欲しい
投稿ID : 64390856
タカ
479日前
1 パンのふんわりさ 2 クリームを増やして欲しい
投稿ID : 64390842