この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 24/10/10
- 24/10/17 (16:51)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
【米油ユーザーさんに質問です!】米油と一番相性が良いと思う料理は何ですか?
いくつでもOK!理由も併せて教えてください。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
いくつでもOK!理由も併せて教えてください。
つりー
62日前
揚げ物です。油っぽくなく揚がる感じがするからです
投稿ID : 66414278
みるく
62日前
揚げ物:比較的軽めに仕上がるので
投稿ID : 66413817
まめ
62日前
揚げ物 あぶらっこくない
投稿ID : 66413622
yochi
62日前
揚げ物にいつも使っています。軽く仕上がる感じ。
投稿ID : 66413597
幕張漫
62日前
天ぷら サラサラ感が良い
投稿ID : 66413021
ひむ
62日前
揚げ物 ギトギトにならない
投稿ID : 66412966
しゃちょう
62日前
唐揚げ。脂っこくならず、美味しく健康的に食べられるから。
投稿ID : 66412939
おべ
62日前
唐揚げ、天ぷらなどの揚げ物。酸化しにくいので揚げ物独特のニオイがしないから、油かすも少ないのがうれしい
投稿ID : 66412840
kinako
62日前
天ぷら 体に良さそうだから
投稿ID : 66412714
しぐれ
62日前
野菜炒め
投稿ID : 66412699
mic
62日前
揚げ物。あまりヘビーな感じにならない
投稿ID : 66412619
からす堂
62日前
天ぷら、フライなどの揚げ物。カラッと揚がって吸油率も少ない。胃もたれしないので。
投稿ID : 66412466
みたらし
62日前
揚げ物 少しヘルシーな気がする
投稿ID : 66412227
カラカラ
62日前
揚げ物。健康に良く、臭いがない。
投稿ID : 66412079
plash
62日前
揚げ物。カラッとできる
投稿ID : 66412062
バナナ大福
62日前
揚げ物 香りがつかない
投稿ID : 66411786
ヒナコ
62日前
炒め物や揚げ物など、火を通すもの全般。いつもおいしく食べているので。
投稿ID : 66411489
teo
62日前
揚げもの カラッと揚がりしつこくない
投稿ID : 66411435
Az
62日前
揚げ物全般 カラッと軽い仕上がり
投稿ID : 66411368
カズトシ
62日前
揚げ物
投稿ID : 66411367
コノハズク
62日前
揚げ物 クセがなく美味しくできるから
投稿ID : 66411355
リンゴ柿みかん
62日前
炒め物。
投稿ID : 66411320
まる
62日前
揚げ物全般 天ぷらやとんかつはカリッ、サクッと揚がります
投稿ID : 66411208
ファイナリー
62日前
揚げ物、カラッと揚がるので。炒め物、油がしつこくないので。
投稿ID : 66411192
ぷく
62日前
揚げ物
投稿ID : 66411110
りょう
62日前
天ぷら カラっとあがる
投稿ID : 66411098
ひろ
62日前
揚げ物全般ですが、天ぷらに良いと思います。
投稿ID : 66411024
ぴす
62日前
天ぷら→よくカラッと揚がるのと揚げ色が濃くならないので見た目もきれいなので。
投稿ID : 66411019
もりかわ
62日前
炒めもの、天ぷらやフライなどの揚げもの、マヨネーズ、ケーキやドーナツなどのお菓子作り。 米油は、揚げ物がカラッと揚がり、酸化に強くおいしさが長持ちするので様々なレシピに応用できるから。
投稿ID : 66410999
たいしん
62日前
本当は揚げ物なのだろうが、残念ながら自宅ではやらないので炒め物。あとは卵焼きもふんわり仕上がる。
投稿ID : 66410901