この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
掲示板参加条件
| 性別 | 女性 |
|---|
- 24/10/17
- 24/10/24 (10:59)
法人情報
インターネット上に公開
食品・外食
139コメント
普段ご自宅で天ぷら粉を使って天ぷらを3か月に1回以上作る方に質問です。
天ぷらを作る際に不満に思っている事、もっとこうだったらいいのに!!と思う事をなるべく詳しく教えて下さい。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板参加条件
| 性別 | 女性 |
|---|
天ぷらを作る際に不満に思っている事、もっとこうだったらいいのに!!と思う事をなるべく詳しく教えて下さい。
シキサイ
432日前
回答済
投稿ID : 66731039
piccolo
433日前
コンロ周りの油汚れ。後片付けが簡単だったら良いのにと感じます。
投稿ID : 66727833
くるみ
433日前
回答しました
投稿ID : 66726595
バーバーパパ
433日前
回答しました。
投稿ID : 66724599
Hidepo
433日前
回答しました
投稿ID : 66723831
ミルクティー
433日前
回答しました
投稿ID : 66723127
meyy
433日前
回答しました
投稿ID : 66721279
kenta
433日前
回答しました
投稿ID : 66720195
みみず
433日前
回答しました
投稿ID : 66719055
ふく
433日前
回答しました
投稿ID : 66714166
うなこ
433日前
回答しました
投稿ID : 66713211
あれす
433日前
回答しました
投稿ID : 66712006
かりん
433日前
回答しました
投稿ID : 66709728
ヴァロットン
433日前
後片付けに時間がかかる事と、1度に揚げたてを提供できない事
投稿ID : 66709276
あき
434日前
後片付けが面倒。
投稿ID : 66707279
新米主婦
434日前
油がはねる。料理中温度が下がった時に油の温度をあげようとして焦げてしまう。
投稿ID : 66707075
まぁ
434日前
回答しました
投稿ID : 66706761
ひろ
434日前
かいとう
投稿ID : 66706082
hana
434日前
回答しました
投稿ID : 66705577
チーズ
434日前
回答しました
投稿ID : 66704111
ひるね
434日前
回答しました
投稿ID : 66703911
meitak
434日前
回答しました
投稿ID : 66703456
すみれ
434日前
回答しました
投稿ID : 66702917
ハル
434日前
油の消費量が多い
投稿ID : 66697398
しぇりえ
434日前
揚げた後、もっと油が切れたらヘルシーなのに
投稿ID : 66695816
こたつ猫
434日前
毎回サクッとは揚がってくれないこと、油が飛んで周りが汚れること
投稿ID : 66694026
Az
434日前
回答済み
投稿ID : 66692498
あんちゃん
434日前
油を多く使う。後片付けが面倒。
投稿ID : 66690887
どきー
434日前
後片付けが面倒
投稿ID : 66690490
葵
434日前
もっとカリッと揚げたい
投稿ID : 66688781
mokka
435日前
揚げ方がもっと上手なら
投稿ID : 66679152
ちえりん
435日前
揚げているうちに油煙で気持ちが悪くなる
投稿ID : 66666530
ことり
435日前
回答しました
投稿ID : 66660620
狐
435日前
回答しました
投稿ID : 66660566
ぷりん
435日前
油はねが嫌だ、粉と水の割合をいちいち測らないといけないのが面倒
投稿ID : 66659897
妖精ペンギン
435日前
魚介類をてんぷらにする時にはねなければいいのに、と思う
投稿ID : 66653039
しゃが
435日前
天ぷら粉が余ること
投稿ID : 66652606
チェリー.ビー
436日前
油が多くないと、鍋底に天ぷらがついてしまうこと
投稿ID : 66647814
アメジスト
436日前
少ない油で揚げたいが、底に具材が付いてしまいうまく揚げられない
投稿ID : 66647740
おしみ
436日前
回答しました
投稿ID : 66647417
きんちゃん
436日前
回答しました。
投稿ID : 66647035
nyan
436日前
回答済み
投稿ID : 66645532
くま
436日前
回答しました
投稿ID : 66641389
kokon
436日前
回答しました
投稿ID : 66640150
シラ
436日前
回答済み
投稿ID : 66639868
たぬべ
436日前
少量の油でカラッと揚げたい、水分を拭いたりの手間を省きたい。油の臭い。
投稿ID : 66638142
ピンキー
436日前
衣を最後うまくさらえることができない
投稿ID : 66637718
Mia2011
436日前
冷めてもサクサク感が続けばいいのに、と思います。
投稿ID : 66637547
あんこ
436日前
回答しました
投稿ID : 66637333
ミント
436日前
回答しました
投稿ID : 66636190
はるぽよん
436日前
油はねしてしまうこと
投稿ID : 66635390
たばす子
436日前
粉を袋から出す時に舞い飛ぶのがちょっとストレス
投稿ID : 66635331
ミルコ
436日前
時間がたつと衣がふにゃふにゃして、めんつゆにつけると衣がはがれる
投稿ID : 66634866
ゆーな
436日前
手間がかかる
投稿ID : 66633998
れい
436日前
分量がわかりやすかったら嬉しい
投稿ID : 66633857
リオリオちゃん
436日前
かき揚げを作る時野菜同士をくっつけるのに粉をまぶさなければいけないのが面倒。油跳ねがすごいので掃除が大変。
投稿ID : 66633477
リンゴ
436日前
周りが油でギトギトになってしまう
投稿ID : 66632844
yochi
436日前
回答しました
投稿ID : 66632800
kinako
436日前
回答しました
投稿ID : 66632050
MEG
436日前
回答しました
投稿ID : 66630540
うちゃまろ
436日前
回答しました
投稿ID : 66630308
hitn
436日前
回答しました
投稿ID : 66630259
キティー&アン
436日前
揚げてから時間がたってしまうとシナッとしてしまうところ
投稿ID : 66629840
さらさ
436日前
カリカリ、サクサク っと ならない。
投稿ID : 66629174
SAKUSAKU
436日前
回答済み
投稿ID : 66629036
miezo
436日前
カラッと揚がらない 油の処理が面倒
投稿ID : 66628947
まりのすけ
436日前
夏場はかなり暑い、冬場は火が温まるまでに時間がかかるので揚げ時間も長く最初に揚げたものがひえてしまう
投稿ID : 66628358
ミートソース2024
436日前
サクッとしない
投稿ID : 66627468
林檎
436日前
うまく花が咲かない。サクサクにできない。
投稿ID : 66627376
ナポリタン
436日前
かりっとしない
投稿ID : 66627065
のんのマム
436日前
油の処理が面倒なこと カラッとあがらない
投稿ID : 66626616
るな
436日前
回答しました
投稿ID : 66626593
まる
436日前
アブラの処理がめんどう、跳ねる
投稿ID : 66625323
ブランケット
436日前
一度に大量に揚げられないので、家族分揚げるのに時間がかかる。時間がたつとカラッと感がなくなって油っぽいだけのものになってしまうのが悲しい。揚げたてのカラッと感を冷めても残ってほしい。
投稿ID : 66624527
こてつ
436日前
カロリーを抑えたい
投稿ID : 66623979
カカオ
436日前
油がはねて、油汚れになる
投稿ID : 66623357
天然水
436日前
回答しました
投稿ID : 66622872
ふうこ
436日前
ずっとカラッとしてたらいいのに、と思います
投稿ID : 66622603
Muu
436日前
油の量が多いので少なめでできると嬉しい
投稿ID : 66622406
tonton
436日前
油が散るので、掃除が大変
投稿ID : 66621689
みたらし
436日前
油の処理
投稿ID : 66621033
ねこみみ
436日前
回答しました
投稿ID : 66620498
きょう
436日前
粉を測るのが面倒くさい、とろみ加減がよく分からない。衣が流れてしまい野菜につかない。かき揚げが難しい。
投稿ID : 66619796
ぷぅ
436日前
油の量が少なくて済めばいいと思う
投稿ID : 66619373
まる
436日前
イカを揚げる時油はねが怖いです 火傷したこともあります IHなので新聞紙で蓋をして揚げてます
投稿ID : 66619294
ふくふく
436日前
油が結構な量必要なので、もう少し少なくできたらいい
投稿ID : 66619150
ぴぴぴ
436日前
いつまでもサクサクしていてほしい。お店のような味にしたい
投稿ID : 66619141
あかり
436日前
どんな食材でも簡単にカラッと揚げられたらいいなと思う。
投稿ID : 66618819
にじ
436日前
油が飛び散る。油が沢山必要。揚げずに、揚げたてを食べられたら嬉しい。
投稿ID : 66618764
メイプル
436日前
色々な種類を揚げるとなると時間がかかる、材料代がかかる。ガス台に油が飛び散る。
投稿ID : 66618372
もも
436日前
回答済み
投稿ID : 66618235
ふう
436日前
カラッと揚げるのが難しい
投稿ID : 66617914
れんれん
436日前
回答しました
投稿ID : 66617659
ミシン
436日前
夏場は暑い。油跳ねの掃除が簡単。いつまでもカラッと美味しい状態が続く。
投稿ID : 66617191
hassirossi
436日前
回答しました
投稿ID : 66616298
ぼぶ
436日前
もっと少ない油でカラッと揚がればいいのにと思います
投稿ID : 66616194
sue
436日前
回答しました
投稿ID : 66616137
ごんた
436日前
油を少なく からっと揚がる
投稿ID : 66615850
Achi
436日前
回答しました
投稿ID : 66615626
eddy
436日前
焼くだけでできるようなものが欲しい 魚グリルの利用など
投稿ID : 66615550