商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました

掲示板概要

Translation missing: ja.board.image.alt.templates.img-board302

  • 24/10/18
  • 24/10/25 (14:14)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
消費財製造業 商品開発担当
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

くにとよ くにとよ

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

調味料(みりんや料理酒など)のパッケージやラベルに特に載せてほしい情報を2つ挙げてください。

例)調理効果、レシピ、素材、栄養素や成分

あと70件投稿があります
まる

まる

2時間前

レシピ、 栄養素、塩分量

投稿ID : 66659182

Buru

Buru

2時間前

塩分

投稿ID : 66659032

しゃちょう

しゃちょう

3時間前

栄養素や成分、調理目安、原産国

投稿ID : 66658942

ラパン

ラパン

3時間前

原産国 開封後の賞味期限

投稿ID : 66658898

YOU

YOU

3時間前

栄養成分、レシピ

投稿ID : 66658879

みい

みい

3時間前

保存方法 賞味期限

投稿ID : 66658847

ゆみ

ゆみ

3時間前

栄養素や成分、レシピ

投稿ID : 66658843

はな

はな

3時間前

原産国、保存法

投稿ID : 66658791

ににう

ににう

3時間前

原材料(アレルギー)・開封後の日持ち

投稿ID : 66658788

スイーツ

スイーツ

3時間前

栄養成分、添加物

投稿ID : 66658741

meitak

meitak

3時間前

レシピ、成分

投稿ID : 66658730

Yuki

Yuki

3時間前

添加物を省略しないですべて記載して欲しい

投稿ID : 66658670

こんこ

こんこ

3時間前

レシピ いろんなアレンジ

投稿ID : 66658644

まる

まる

3時間前

レシピ 原材料 

投稿ID : 66658626

pirica

pirica

3時間前

成分、レシピ

投稿ID : 66658613

nendo

nendo

3時間前

使用素材、保存方法(開封後は冷蔵庫か常温でいいか)。

投稿ID : 66658583

りょう

りょう

3時間前

本なのか風なのかはっきり明記すること

投稿ID : 66658576

しましま

しましま

3時間前

レシピ、素材

投稿ID : 66658543

よよ

よよ

3時間前

成分、調理効果

投稿ID : 66658504

ケロ

ケロ

3時間前

原材料、原産国

投稿ID : 66658481

くーまる

くーまる

3時間前

レシピ、成分

投稿ID : 66658463

ささ

ささ

3時間前

みりん風調味料か本みりんか 成分

投稿ID : 66658344

なな

なな

3時間前

調理効果

投稿ID : 66658340

カポエラー

カポエラー

3時間前

成分 原産国

投稿ID : 66658219

ぴす

ぴす

3時間前

レシピ、保管方法

投稿ID : 66658206

ooki

ooki

3時間前

原産国、レシピ

投稿ID : 66658190

カズトシ

カズトシ

3時間前

本物か風なのか

投稿ID : 66658182

空野いろ

空野いろ

3時間前

成分、原材料の産地です。

投稿ID : 66658110

もも

もも

3時間前

国産かどうか、みりん風か本みりんか、が知りたいです。

投稿ID : 66658108

とりぼん

とりぼん

3時間前

みりんと料理酒に限ってではありますが、「本」なのか「風」なのかをはっきりそして何が違うのかをしっかり記載してほしいです。

投稿ID : 66658055

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!