この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
れんこんの魅力について教えてください
具体的に書いてくださった方にはありがとうを送らせていただきます。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
具体的に書いてくださった方にはありがとうを送らせていただきます。
3コメント
マーケティング担当
EC物販
37コメント
EC物販
Oddball
406日前
シャキッとした食感
投稿ID : 66840155
カポエラー
406日前
シャキシャキ感
投稿ID : 66840068
れれれ
406日前
食感がいい
投稿ID : 66840031
タカ
406日前
食感がよい 食物繊維が豊富
投稿ID : 66840030
Az
406日前
滋味深い味、切り方や火の通し方で食感が変わる
投稿ID : 66839947
tkkw03
406日前
シャキシャキ感 栄養面
投稿ID : 66839943
くろ
406日前
独特の食感と、煮ても焼いても揚げても美味しいところ。穴が開いていて見た目が可愛いところ。
投稿ID : 66839929
うにゃ
406日前
食感!!あのちょうどよい硬さがどんな料理にも合うしなにに入ってても合う
投稿ID : 66839893
清史郎
406日前
歯ごたえがいい
投稿ID : 66839887
ににう
406日前
シャキシャキやホクホクなど、調理法によって変わる食感
投稿ID : 66839865
ケロ
406日前
食物繊維、シャキシャキ食感とねっとり食感を楽しめる
投稿ID : 66839788
ほたる
406日前
シャキシャキの歯ごたえと独特な甘みです
投稿ID : 66839766
たぬき
406日前
しゃきしゃきした食感や、すりおろしたらモチモチすることです。
投稿ID : 66839617
ヴァロットン
406日前
調理法によって変化する食感、滋味深い味わい
投稿ID : 66839564
こたつみかん
406日前
穴が開いており、見通しがよいこと。シャキシャキした歯ごたえが良い。
投稿ID : 66839551
ぴす
406日前
シャキシャキとした食感の良さ、メインにも副菜にも使えるところ、食物繊維が豊富で便秘解消にも良いところ
投稿ID : 66839462
shino
406日前
シャキシャキした食感
投稿ID : 66839443
りょう
406日前
食感の良さ
投稿ID : 66839408
鉄砲百合
406日前
シャキシャキ食感、食べ応えがある、和洋中どの味付けにも合う
投稿ID : 66839235
くーまる
406日前
シャキシャキした食感。おいしい。
投稿ID : 66839226
DEMIO
406日前
シャキシャキとした食感
投稿ID : 66839209
yochi
406日前
薄切りにして焼いて食べるとスナック感覚で美味しい
投稿ID : 66839206
ネモ
406日前
歯応えがある
投稿ID : 66839190
ooki
406日前
しゃきしゃきした食感
投稿ID : 66839184
よよ
406日前
シャキシャキした食感
投稿ID : 66839154
つつ
406日前
シャキシャキ食感
投稿ID : 66839057
teo
406日前
切り方によって食感が変わる
投稿ID : 66839020
きみぃ
406日前
料理にもよるが、シャキッとした食感とほんのりとした甘さ
投稿ID : 66839003
いくら
406日前
シャキシャキ感
投稿ID : 66838992
しましま
406日前
歯応え
投稿ID : 66838982