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- 24/10/31
- 24/11/07 (14:27)
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食品・外食
100コメント
味噌汁を作るときの不満点、教えてください!
①週何日くらい味噌汁を作りますか?
②味噌汁を作るときに不満に思うことは何ですか?(自由記載)
①週何日くらい味噌汁を作りますか?
②味噌汁を作るときに不満に思うことは何ですか?(自由記載)
ナツメの実
21時間前
①3日②味噌を溶かすのが面倒
投稿ID : 67093540
あんこ
21時間前
①3回くらい②味噌を買いかえるとガラッと味が変わって、あまり好きでもないやつにあたってしまうと、1パックなくなるまでなんかつらい
投稿ID : 67093432
すぱちゃん
21時間前
①週3日くらい②具材のマンネリ
投稿ID : 67093420
とりぼん
21時間前
① 2日ほど ② 塩分過多が不満といいますか不安です。
投稿ID : 67093384
NINA
21時間前
①3くらい②マンネリ化
投稿ID : 67093298
hana
21時間前
①ほぼ毎日 ②味噌の軽量が面倒
投稿ID : 67093216
うにゃ
21時間前
①一回 ②だしの種類を増やしたい
投稿ID : 67093207
ささ
21時間前
①ほぼ毎日 ②具材が同じものになる
投稿ID : 67093065
いちご
21時間前
①週1、2回②具材が変わり映えしないこと
投稿ID : 67092861
くーまる
21時間前
①1~2回 ②味噌の量がいまいち決まらない
投稿ID : 67092828
しゃちょう
21時間前
①週5くらい②出汁を取るのが面倒
投稿ID : 67092819
hassirossi
21時間前
①週3~4回②目を離して吹き零れる(掃除が面倒)
投稿ID : 67092638
りほ
21時間前
①ほぼ毎日 ②毎回味噌の量に迷います
投稿ID : 67092575
白大豆
21時間前
①特に決まっていない②具材のマンネリ化
投稿ID : 67092443
りょう
21時間前
①1~3回 特に決まった回数はない 必要に応じて作る ②ちょうどよいみその量が見極めが難しい
投稿ID : 67092291
あるくくん
21時間前
①2回②どの具材が適当か?
投稿ID : 67092201
りりー
21時間前
①3日 ②具材がマンネリ化
投稿ID : 67092167
なおち
21時間前
①7日 ②使う具材が偏ってしまう
投稿ID : 67092131
ぷく
21時間前
①夏はほぼ作らない、それ以外は週4~5回 ②溶けにくい
投稿ID : 67092099
まる
21時間前
①週3~4回 ②同時進行でながら調理をするので、つい目を離した隙に味噌汁が沸騰し吹きこぼれてしまう 沸騰させると不味くなるのが不満です
投稿ID : 67092059
つりー
21時間前
①週5日です②具材に悩むことです
投稿ID : 67092045
ヒナコ
21時間前
①暑い時期はほぼ0、寒い時期はほぼ毎日、②どうしても摂取する塩分が多くなること
投稿ID : 67092015
除菌EX
21時間前
①5日 ②具材がマンネリ化する
投稿ID : 67091989
nendo
21時間前
2週に1回ほど。味噌を入れてから、つい沸騰させてしまう。
投稿ID : 67091927
みるく
21時間前
①3回位、②具材を洗ったり切るのに手間がかかる
投稿ID : 67091842
タカ
21時間前
①週1以下②味噌汁の具材に悩む
投稿ID : 67091778
ぴす
21時間前
①2、3回 ②一人分を作るときわざわざ具材を準備するのが面倒でインスタントに頼りがちになること。
投稿ID : 67091680
小春
21時間前
①週7日 ②味噌の量がよく分からないことです
投稿ID : 67091657
みるるん
22時間前
①月に数回②味噌の量をちょうどよく取れない
投稿ID : 67091569
プーママ
22時間前
①7日 ②なめこを入れると味噌が溶けにくいこと
投稿ID : 67091524