商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
sasaki
好きな理由、よく使う理由も教えてください。
3046日前
ありがとうございました。
投稿ID : 3787727
クローブ
桜だけだとやや弱いのでオークを混ぜます。そこにローズマリーやローリエなんかを加えるとまたいい、チーズや鶏肉にぴったり。
投稿ID : 3787640
ミニー
さくらです。香りがいい。
投稿ID : 3787690
比叡金剛榛名
手軽さと香りからさくらチップです
投稿ID : 3787683
扶桑富嶽
香りからさくらです。
投稿ID : 3787680
翔
さくら 香りがいい
投稿ID : 3787650
菖蒲
さくらです。香りがいいし手に入りやすい
投稿ID : 3787647
nontan 501
くるみです。癖がないので食べやすくなるから
投稿ID : 3787635
のりひめ
試したことがあるのは桜。香りも良かったです。
投稿ID : 3787628
アンデイ
さくら、りんご、くるみ、ヒッコリー等のブレンドチップにロリエ、せいじ等のハーブを加え、ポットにて、ハム、ビーフ、ベーコンを燻製すると最高です。
投稿ID : 3787626
らもべ
桜チップが一番香り好きです。主人はたまにくぬぎチップを選んでますね。
投稿ID : 3787615
pontaponta
サクラがおいしいし、手に入りやすいです。
投稿ID : 3787613
のりすけ
さくら。お手軽でよく売ってるので。
投稿ID : 3787591
みみちゃん
さくらチップです。よく売っているので。
投稿ID : 3787562
ちー
一番手軽で香りがすきなのはさくらチップです。
投稿ID : 3787543
マリー
好きなのも良く使うのも桜チップです。香りがいいので。
投稿ID : 3787524
rick
桜チップを使います。
投稿ID : 3787520
adar
フライパンとかで簡単にできるやつですが、桜でチーズを燻製したことがあります。これはおつまみにはかなりいいですね。くるみもチャレンジしたい。
投稿ID : 3787511
仁美さんの旦那
普段は無難な桜チップを使いますが、淡泊な素材、例えば鶏肉や白身魚などの素材を使う場合は、りんごのチップを好んで使います。
投稿ID : 3787496
yoshi
やっぱり桜が一番。
投稿ID : 3787488
ウエジュ
さくらです。手ごろです。楽しみですね
投稿ID : 3787474
あんず
桜チップです。香りが一番好きなので。
投稿ID : 3787470
あっこたん
さくら。
投稿ID : 3787461
fiEsTaR
胡桃です 癖がなく肉に合います
投稿ID : 3787456
はる
桜。一番手軽なので。
投稿ID : 3787455
アウトドアや自宅でも手軽に桜チップです。香りも良いです。
投稿ID : 3787449
しゅう3
桜チップ、購入しやすい、使いやすい香りもよい
投稿ID : 3787444
やっほー
ベーコンにはサクラ、チーズにはクルミ、鶏肉にはリンゴが今のところBESTな組み合わせ。
投稿ID : 3787442
きょう
桜が買いやすいし使いやすい
投稿ID : 3787437
highlight
桜です。桜一択。くせになる味。
投稿ID : 3787417
べ
メジャーな桜です。匂いが良いです。
投稿ID : 3787388
6コメント
NEW 【小学4~6年生】の保護者の皆さんに質問!校外学習ときいて、思い浮かぶサービス名を教えてください!
教育関係
5コメント
NEW 【小学2・3年生】の保護者の皆さんに質問!校外学習ときいて、思い浮かぶサービス名を教えてください!
0コメント
NEW 【小学1年生】の保護者の皆さんに質問です!校外学習ときいて、思い浮かぶサービス名を教えてください!
sasaki
3046日前
ありがとうございました。
投稿ID : 3787727
THE BEST ANSWER
クローブ
3046日前
桜だけだとやや弱いのでオークを混ぜます。そこにローズマリーやローリエなんかを加えるとまたいい、チーズや鶏肉にぴったり。
投稿ID : 3787640
ミニー
3046日前
さくらです。香りがいい。
投稿ID : 3787690
比叡金剛榛名
3046日前
手軽さと香りからさくらチップです
投稿ID : 3787683
扶桑富嶽
3046日前
香りからさくらです。
投稿ID : 3787680
翔
3046日前
さくら 香りがいい
投稿ID : 3787650
菖蒲
3046日前
さくらです。香りがいいし手に入りやすい
投稿ID : 3787647
nontan 501
3046日前
くるみです。癖がないので食べやすくなるから
投稿ID : 3787635
のりひめ
3046日前
試したことがあるのは桜。香りも良かったです。
投稿ID : 3787628
アンデイ
3046日前
さくら、りんご、くるみ、ヒッコリー等のブレンドチップにロリエ、せいじ等のハーブを加え、ポットにて、ハム、ビーフ、ベーコンを燻製すると最高です。
投稿ID : 3787626
らもべ
3046日前
桜チップが一番香り好きです。主人はたまにくぬぎチップを選んでますね。
投稿ID : 3787615
pontaponta
3046日前
サクラがおいしいし、手に入りやすいです。
投稿ID : 3787613
のりすけ
3046日前
さくら。お手軽でよく売ってるので。
投稿ID : 3787591
みみちゃん
3046日前
さくらチップです。よく売っているので。
投稿ID : 3787562
ちー
3046日前
一番手軽で香りがすきなのはさくらチップです。
投稿ID : 3787543
マリー
3046日前
好きなのも良く使うのも桜チップです。香りがいいので。
投稿ID : 3787524
rick
3046日前
桜チップを使います。
投稿ID : 3787520
adar
3046日前
フライパンとかで簡単にできるやつですが、桜でチーズを燻製したことがあります。これはおつまみにはかなりいいですね。くるみもチャレンジしたい。
投稿ID : 3787511
仁美さんの旦那
3046日前
普段は無難な桜チップを使いますが、淡泊な素材、例えば鶏肉や白身魚などの素材を使う場合は、りんごのチップを好んで使います。
投稿ID : 3787496
yoshi
3046日前
やっぱり桜が一番。
投稿ID : 3787488
ウエジュ
3046日前
さくらです。手ごろです。楽しみですね
投稿ID : 3787474
あんず
3046日前
桜チップです。香りが一番好きなので。
投稿ID : 3787470
あっこたん
3046日前
さくら。
投稿ID : 3787461
fiEsTaR
3046日前
胡桃です 癖がなく肉に合います
投稿ID : 3787456
はる
3046日前
桜。一番手軽なので。
投稿ID : 3787455
マリー
3046日前
アウトドアや自宅でも手軽に桜チップです。香りも良いです。
投稿ID : 3787449
しゅう3
3046日前
桜チップ、購入しやすい、使いやすい香りもよい
投稿ID : 3787444
やっほー
3046日前
ベーコンにはサクラ、チーズにはクルミ、鶏肉にはリンゴが今のところBESTな組み合わせ。
投稿ID : 3787442
きょう
3046日前
桜が買いやすいし使いやすい
投稿ID : 3787437
highlight
3046日前
桜です。桜一択。くせになる味。
投稿ID : 3787417
べ
3046日前
メジャーな桜です。匂いが良いです。
投稿ID : 3787388