商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
sasaki
好きな理由、よく使う理由も教えてください。
3152日前
ありがとうございました。
投稿ID : 3787727
クローブ
桜だけだとやや弱いのでオークを混ぜます。そこにローズマリーやローリエなんかを加えるとまたいい、チーズや鶏肉にぴったり。
投稿ID : 3787640
ミニー
さくらです。香りがいい。
投稿ID : 3787690
比叡金剛榛名
手軽さと香りからさくらチップです
投稿ID : 3787683
扶桑富嶽
香りからさくらです。
投稿ID : 3787680
翔
さくら 香りがいい
投稿ID : 3787650
菖蒲
さくらです。香りがいいし手に入りやすい
投稿ID : 3787647
nontan 501
くるみです。癖がないので食べやすくなるから
投稿ID : 3787635
のりひめ
試したことがあるのは桜。香りも良かったです。
投稿ID : 3787628
アンデイ
さくら、りんご、くるみ、ヒッコリー等のブレンドチップにロリエ、せいじ等のハーブを加え、ポットにて、ハム、ビーフ、ベーコンを燻製すると最高です。
投稿ID : 3787626
らもべ
桜チップが一番香り好きです。主人はたまにくぬぎチップを選んでますね。
投稿ID : 3787615
pontaponta
サクラがおいしいし、手に入りやすいです。
投稿ID : 3787613
のりすけ
さくら。お手軽でよく売ってるので。
投稿ID : 3787591
みみちゃん
さくらチップです。よく売っているので。
投稿ID : 3787562
ちー
一番手軽で香りがすきなのはさくらチップです。
投稿ID : 3787543
マリー
好きなのも良く使うのも桜チップです。香りがいいので。
投稿ID : 3787524
rick
桜チップを使います。
投稿ID : 3787520
adar
フライパンとかで簡単にできるやつですが、桜でチーズを燻製したことがあります。これはおつまみにはかなりいいですね。くるみもチャレンジしたい。
投稿ID : 3787511
仁美さんの旦那
普段は無難な桜チップを使いますが、淡泊な素材、例えば鶏肉や白身魚などの素材を使う場合は、りんごのチップを好んで使います。
投稿ID : 3787496
yoshi
やっぱり桜が一番。
投稿ID : 3787488
ウエジュ
さくらです。手ごろです。楽しみですね
投稿ID : 3787474
あんず
桜チップです。香りが一番好きなので。
投稿ID : 3787470
あっこたん
さくら。
投稿ID : 3787461
fiEsTaR
胡桃です 癖がなく肉に合います
投稿ID : 3787456
はる
桜。一番手軽なので。
投稿ID : 3787455
アウトドアや自宅でも手軽に桜チップです。香りも良いです。
投稿ID : 3787449
しゅう3
桜チップ、購入しやすい、使いやすい香りもよい
投稿ID : 3787444
やっほー
ベーコンにはサクラ、チーズにはクルミ、鶏肉にはリンゴが今のところBESTな組み合わせ。
投稿ID : 3787442
きょう
桜が買いやすいし使いやすい
投稿ID : 3787437
highlight
桜です。桜一択。くせになる味。
投稿ID : 3787417
べ
メジャーな桜です。匂いが良いです。
投稿ID : 3787388
83コメント
NEW 花粉症治療の舌下免疫療法という治療方法は知ってますか?知っている人は知ったきっかけを教えてください。
マーケティング担当
6コメント
NEW 朝、丁寧にスキンケアをした後でも、「メイクのりが悪い」と感じる方へ (35歳~49歳の女性の方)
化粧品 マーケティング担当
93コメント
NEW 掃除をするときの気持ちについて教えてください。コメントや要望も書いてください!
マーケティングゼミ新商品開発部
sasaki
3152日前
ありがとうございました。
投稿ID : 3787727
THE BEST ANSWER
クローブ
3152日前
桜だけだとやや弱いのでオークを混ぜます。そこにローズマリーやローリエなんかを加えるとまたいい、チーズや鶏肉にぴったり。
投稿ID : 3787640
ミニー
3152日前
さくらです。香りがいい。
投稿ID : 3787690
比叡金剛榛名
3152日前
手軽さと香りからさくらチップです
投稿ID : 3787683
扶桑富嶽
3152日前
香りからさくらです。
投稿ID : 3787680
翔
3152日前
さくら 香りがいい
投稿ID : 3787650
菖蒲
3152日前
さくらです。香りがいいし手に入りやすい
投稿ID : 3787647
nontan 501
3152日前
くるみです。癖がないので食べやすくなるから
投稿ID : 3787635
のりひめ
3152日前
試したことがあるのは桜。香りも良かったです。
投稿ID : 3787628
アンデイ
3152日前
さくら、りんご、くるみ、ヒッコリー等のブレンドチップにロリエ、せいじ等のハーブを加え、ポットにて、ハム、ビーフ、ベーコンを燻製すると最高です。
投稿ID : 3787626
らもべ
3152日前
桜チップが一番香り好きです。主人はたまにくぬぎチップを選んでますね。
投稿ID : 3787615
pontaponta
3152日前
サクラがおいしいし、手に入りやすいです。
投稿ID : 3787613
のりすけ
3152日前
さくら。お手軽でよく売ってるので。
投稿ID : 3787591
みみちゃん
3152日前
さくらチップです。よく売っているので。
投稿ID : 3787562
ちー
3152日前
一番手軽で香りがすきなのはさくらチップです。
投稿ID : 3787543
マリー
3152日前
好きなのも良く使うのも桜チップです。香りがいいので。
投稿ID : 3787524
rick
3152日前
桜チップを使います。
投稿ID : 3787520
adar
3152日前
フライパンとかで簡単にできるやつですが、桜でチーズを燻製したことがあります。これはおつまみにはかなりいいですね。くるみもチャレンジしたい。
投稿ID : 3787511
仁美さんの旦那
3152日前
普段は無難な桜チップを使いますが、淡泊な素材、例えば鶏肉や白身魚などの素材を使う場合は、りんごのチップを好んで使います。
投稿ID : 3787496
yoshi
3152日前
やっぱり桜が一番。
投稿ID : 3787488
ウエジュ
3152日前
さくらです。手ごろです。楽しみですね
投稿ID : 3787474
あんず
3152日前
桜チップです。香りが一番好きなので。
投稿ID : 3787470
あっこたん
3152日前
さくら。
投稿ID : 3787461
fiEsTaR
3152日前
胡桃です 癖がなく肉に合います
投稿ID : 3787456
はる
3152日前
桜。一番手軽なので。
投稿ID : 3787455
マリー
3152日前
アウトドアや自宅でも手軽に桜チップです。香りも良いです。
投稿ID : 3787449
しゅう3
3152日前
桜チップ、購入しやすい、使いやすい香りもよい
投稿ID : 3787444
やっほー
3152日前
ベーコンにはサクラ、チーズにはクルミ、鶏肉にはリンゴが今のところBESTな組み合わせ。
投稿ID : 3787442
きょう
3152日前
桜が買いやすいし使いやすい
投稿ID : 3787437
highlight
3152日前
桜です。桜一択。くせになる味。
投稿ID : 3787417
べ
3152日前
メジャーな桜です。匂いが良いです。
投稿ID : 3787388