商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
sasaki
好きな理由、よく使う理由も教えてください。
3012日前
ありがとうございました。
投稿ID : 3787727
クローブ
桜だけだとやや弱いのでオークを混ぜます。そこにローズマリーやローリエなんかを加えるとまたいい、チーズや鶏肉にぴったり。
投稿ID : 3787640
ミニー
さくらです。香りがいい。
投稿ID : 3787690
比叡金剛榛名
手軽さと香りからさくらチップです
投稿ID : 3787683
扶桑富嶽
香りからさくらです。
投稿ID : 3787680
翔
さくら 香りがいい
投稿ID : 3787650
菖蒲
さくらです。香りがいいし手に入りやすい
投稿ID : 3787647
nontan 501
くるみです。癖がないので食べやすくなるから
投稿ID : 3787635
のりひめ
試したことがあるのは桜。香りも良かったです。
投稿ID : 3787628
アンデイ
さくら、りんご、くるみ、ヒッコリー等のブレンドチップにロリエ、せいじ等のハーブを加え、ポットにて、ハム、ビーフ、ベーコンを燻製すると最高です。
投稿ID : 3787626
らもべ
桜チップが一番香り好きです。主人はたまにくぬぎチップを選んでますね。
投稿ID : 3787615
pontaponta
サクラがおいしいし、手に入りやすいです。
投稿ID : 3787613
のりすけ
さくら。お手軽でよく売ってるので。
投稿ID : 3787591
みみちゃん
さくらチップです。よく売っているので。
投稿ID : 3787562
ちー
一番手軽で香りがすきなのはさくらチップです。
投稿ID : 3787543
マリー
好きなのも良く使うのも桜チップです。香りがいいので。
投稿ID : 3787524
rick
桜チップを使います。
投稿ID : 3787520
adar
フライパンとかで簡単にできるやつですが、桜でチーズを燻製したことがあります。これはおつまみにはかなりいいですね。くるみもチャレンジしたい。
投稿ID : 3787511
仁美さんの旦那
普段は無難な桜チップを使いますが、淡泊な素材、例えば鶏肉や白身魚などの素材を使う場合は、りんごのチップを好んで使います。
投稿ID : 3787496
yoshi
やっぱり桜が一番。
投稿ID : 3787488
ウエジュ
さくらです。手ごろです。楽しみですね
投稿ID : 3787474
あんず
桜チップです。香りが一番好きなので。
投稿ID : 3787470
あっこたん
さくら。
投稿ID : 3787461
fiEsTaR
胡桃です 癖がなく肉に合います
投稿ID : 3787456
はる
桜。一番手軽なので。
投稿ID : 3787455
アウトドアや自宅でも手軽に桜チップです。香りも良いです。
投稿ID : 3787449
しゅう3
桜チップ、購入しやすい、使いやすい香りもよい
投稿ID : 3787444
やっほー
ベーコンにはサクラ、チーズにはクルミ、鶏肉にはリンゴが今のところBESTな組み合わせ。
投稿ID : 3787442
きょう
桜が買いやすいし使いやすい
投稿ID : 3787437
highlight
桜です。桜一択。くせになる味。
投稿ID : 3787417
べ
メジャーな桜です。匂いが良いです。
投稿ID : 3787388
3コメント
NEW 【中小企業で経理をしている方に質問です】経理作業で感じる“モヤモヤ”や“不安”を教えてください!
Rikyuコンサルティング合同会社 経理DX担当
64コメント
NEW 春巻を手作りされる方に伺います
マーケティング・商品開発担当
100コメント
NEW 普段食料品を買い物するときに、複数の店舗で価格比較をすることはありますか?
SIer新規事業
sasaki
3012日前
ありがとうございました。
投稿ID : 3787727
THE BEST ANSWER
クローブ
3012日前
桜だけだとやや弱いのでオークを混ぜます。そこにローズマリーやローリエなんかを加えるとまたいい、チーズや鶏肉にぴったり。
投稿ID : 3787640
ミニー
3012日前
さくらです。香りがいい。
投稿ID : 3787690
比叡金剛榛名
3012日前
手軽さと香りからさくらチップです
投稿ID : 3787683
扶桑富嶽
3012日前
香りからさくらです。
投稿ID : 3787680
翔
3012日前
さくら 香りがいい
投稿ID : 3787650
菖蒲
3012日前
さくらです。香りがいいし手に入りやすい
投稿ID : 3787647
nontan 501
3012日前
くるみです。癖がないので食べやすくなるから
投稿ID : 3787635
のりひめ
3012日前
試したことがあるのは桜。香りも良かったです。
投稿ID : 3787628
アンデイ
3012日前
さくら、りんご、くるみ、ヒッコリー等のブレンドチップにロリエ、せいじ等のハーブを加え、ポットにて、ハム、ビーフ、ベーコンを燻製すると最高です。
投稿ID : 3787626
らもべ
3012日前
桜チップが一番香り好きです。主人はたまにくぬぎチップを選んでますね。
投稿ID : 3787615
pontaponta
3012日前
サクラがおいしいし、手に入りやすいです。
投稿ID : 3787613
のりすけ
3012日前
さくら。お手軽でよく売ってるので。
投稿ID : 3787591
みみちゃん
3012日前
さくらチップです。よく売っているので。
投稿ID : 3787562
ちー
3012日前
一番手軽で香りがすきなのはさくらチップです。
投稿ID : 3787543
マリー
3012日前
好きなのも良く使うのも桜チップです。香りがいいので。
投稿ID : 3787524
rick
3012日前
桜チップを使います。
投稿ID : 3787520
adar
3012日前
フライパンとかで簡単にできるやつですが、桜でチーズを燻製したことがあります。これはおつまみにはかなりいいですね。くるみもチャレンジしたい。
投稿ID : 3787511
仁美さんの旦那
3012日前
普段は無難な桜チップを使いますが、淡泊な素材、例えば鶏肉や白身魚などの素材を使う場合は、りんごのチップを好んで使います。
投稿ID : 3787496
yoshi
3012日前
やっぱり桜が一番。
投稿ID : 3787488
ウエジュ
3012日前
さくらです。手ごろです。楽しみですね
投稿ID : 3787474
あんず
3012日前
桜チップです。香りが一番好きなので。
投稿ID : 3787470
あっこたん
3012日前
さくら。
投稿ID : 3787461
fiEsTaR
3012日前
胡桃です 癖がなく肉に合います
投稿ID : 3787456
はる
3012日前
桜。一番手軽なので。
投稿ID : 3787455
マリー
3012日前
アウトドアや自宅でも手軽に桜チップです。香りも良いです。
投稿ID : 3787449
しゅう3
3012日前
桜チップ、購入しやすい、使いやすい香りもよい
投稿ID : 3787444
やっほー
3012日前
ベーコンにはサクラ、チーズにはクルミ、鶏肉にはリンゴが今のところBESTな組み合わせ。
投稿ID : 3787442
きょう
3012日前
桜が買いやすいし使いやすい
投稿ID : 3787437
highlight
3012日前
桜です。桜一択。くせになる味。
投稿ID : 3787417
べ
3012日前
メジャーな桜です。匂いが良いです。
投稿ID : 3787388