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  • 24/11/14
  • 24/11/21 (14:42)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
食料品
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

N.T N.T

インターネット上に公開 食品・外食 743コメント

【1問1答+コメントのみ】焼鳥が好きな人!ご回答お願い致します!

Ottoさん

Ottoさん

401日前

肉を適当な大きさに切って「串打ち」するのが大変だと思います。無駄な部分もたくさんできそうです。すでに串打ちしてある冷凍品を買ってきて焼くことは、よくやっています。ただし、グリルや炭火で焼くのは手間がかかるので、フライパンの上でまとめ焼きです。電気コンロなどがあるが、煙・油で汚れそうで敬遠している。

投稿ID : 67812399

よち

よち

401日前

結局外で食べたほうが美味しいと思えてしまうから。

投稿ID : 67812215

うきき

うきき

401日前

炭火で焼くのが一番うまいと思っているので、自宅で作る気にはなれない。

投稿ID : 67811521

フユンド

フユンド

401日前

家では炭火焼のような風味がつけられないから

投稿ID : 67811490

アルトサックス

アルトサックス

401日前

お肉を串にさしてフラフライパンで焼きましたイパンで焼きました

投稿ID : 67810334

おしげ

おしげ

401日前

焼き加減が難しそう。

投稿ID : 67810235

ココ

ココ

401日前

どのくらい焼くのか、味付けはどうするのかの割合が分からない

投稿ID : 67809873

ちよ

ちよ

401日前

部位ごとに適した焼き方で、さまざまな部位を少しずつ食べたいから。

投稿ID : 67809872

ピクミン

ピクミン

401日前

フライパンで串に刺して作りました

投稿ID : 67809669

ライフ

ライフ

401日前

香ばしく焼けるかわからないことです。

投稿ID : 67809529

たつきち

たつきち

401日前

串に刺して焼く

投稿ID : 67809490

にーこ

にーこ

401日前

鶏肉切って竹串にさしてグリルで焼く

投稿ID : 67809401

みたらし団子

みたらし団子

401日前

切って串に刺してグリルで焼く

投稿ID : 67808168

ナツメの実

ナツメの実

401日前

切って串に刺して焼く

投稿ID : 67808093

はつよ

はつよ

401日前

串をさしたり 中まで火を通すのにフライパンだと店のようにジューシーに作るのは難しい

投稿ID : 67807985

きんとと

きんとと

401日前

通常の火力では美味しく焼けないと思う。

投稿ID : 67807515

ちゃい

ちゃい

401日前

炭火がおいしい

投稿ID : 67807252

Swimy

Swimy

401日前

焼き加減 炭で焼いた方が美味しいから

投稿ID : 67806923

みん

みん

401日前

直火でないし固くなりそう

投稿ID : 67805524

プリンパフェ

プリンパフェ

401日前

鶏もも肉を串にさして、タレも調べて作りました

投稿ID : 67802873

しぐれ

しぐれ

401日前

串に刺すのが手間

投稿ID : 67802666

みるく

みるく

401日前

下処理が大変

投稿ID : 67802321

sosan

sosan

401日前

火の通し具合が難しいと思います

投稿ID : 67802296

さとよん

さとよん

401日前

回答しました。火加減が難しそうというか焼けない。

投稿ID : 67801289

あるくくん

あるくくん

401日前

鶏肉からの下処理

投稿ID : 67801142

sao

sao

401日前

焼き加減が難しそう

投稿ID : 67800402

南風

南風

401日前

焼き加減の見極めが難しいと思う

投稿ID : 67799950

よめ

よめ

401日前

串うちが面倒な事と火力が足りなくて美味しく焼けなさそうだからです。

投稿ID : 67799850

N.Y

N.Y

401日前

串に刺すのが面倒

投稿ID : 67799764

龍の城

龍の城

401日前

焼き鳥の焼き方を余り知っていないので。(普通に肉を焼くのとは違うはず)

投稿ID : 67799081

YOU

YOU

401日前

串に刺して焼く作業がめんどくさいのでしないと思います

投稿ID : 67798860

ちー

ちー

401日前

焼き加減が難しい

投稿ID : 67798712

ため

ため

401日前

お店の味にはならないと思う。

投稿ID : 67798504

みるるん

みるるん

401日前

焼き加減が難しい

投稿ID : 67798427

moniq589

moniq589

401日前

下処理が面倒そう

投稿ID : 67798346

こばやし

こばやし

401日前

串打ちが難しそうだから、焼く道具がフライパンしかないのでお店のようには焼けないと思うから。

投稿ID : 67798141

もるこ

もるこ

401日前

串を指したり焼き加減が難しい

投稿ID : 67798111

ネモ

ネモ

401日前

焼き加減が難しい

投稿ID : 67798034

チーズ

チーズ

401日前

焼く道具がない

投稿ID : 67797790

包子

包子

401日前

炭焼きにしたい

投稿ID : 67796912

ゆるり

ゆるり

401日前

串刺しすること

投稿ID : 67796370

れい

れい

401日前

火加減が難しそう

投稿ID : 67796277

ガスミン

ガスミン

401日前

焼き加減が難しいのと、そもそも焼き台が無い

投稿ID : 67794219

ひろゆき

ひろゆき

401日前

プロにまかせたほうがいい

投稿ID : 67794080

いちご

いちご

401日前

焼き加減、串に上手く刺さらない

投稿ID : 67793875

ヒナコ

ヒナコ

401日前

炭火で焼くことはできないので

投稿ID : 67793713

メロン

メロン

401日前

投稿ID : 67792177

やこう

やこう

401日前

鶏肉の選びや下処理難しそう。あと焼くのに専用器具が必要になりそう

投稿ID : 67792165

いっせー

いっせー

401日前

串に刺すのが手間なので

投稿ID : 67791889

ゆーぽん@節約

ゆーぽん@節約

401日前

味付けが難しく、また、 串に通すのも、うまくできなさそうです。

投稿ID : 67791409

ゆみ

ゆみ

401日前

味つけに満足できなさそうだから

投稿ID : 67790613

cacao

cacao

401日前

焼き加減が難しい

投稿ID : 67790316

ごん

ごん

401日前

鶏肉を柔らかく・かつしっかり味付けできるか自信がないです。

投稿ID : 67790170

nendo

nendo

401日前

「焼鳥」とは、美味しい具材を串にさし、美味しい味付けをして、焼鳥職人(焼鳥を美味しく焼く知識を受けた人)が手掛け、炭火で焼くものだと思っています。家庭で日常的に作れるものではありません。

投稿ID : 67790076

サクラ

サクラ

401日前

買ってきたお肉を一口大に切って串に刺して焼いた 

投稿ID : 67788906

ぁいう

ぁいう

401日前

家で作ると、「鶏のひとくち照り焼き」になりそう。炭火で焦げた風味がごちそうだと思うので自宅コンロでは難しそう。

投稿ID : 67784716

コッペパン

コッペパン

401日前

炭火焼きに勝るものはないから。自宅であの香ばしさを出すのは難しいです。

投稿ID : 67783768

Mo

Mo

401日前

手間がかかるから

投稿ID : 67783052

つつ

つつ

401日前

焼き加減が店のようにならない

投稿ID : 67781296

Meddling

Meddling

401日前

味付け

投稿ID : 67780682

Oddball

Oddball

401日前

コンロに焼き網を乗せて鶏肉を切り竹串に刺したものを焼いています。たれも自作で、以前のは十数年継ぎ足しながら使っていましたが、転居の際に一度使い切ったので今使っているものは4年目です。

投稿ID : 67780585

ゆきんころ

ゆきんころ

401日前

焼き加減が難しそう

投稿ID : 67780445

こりんご

こりんご

402日前

鶏肉を竹串に刺して、フライパンで調理

投稿ID : 67777023

HimaRi

HimaRi

402日前

美味しいお肉が手に入らないし、炭火で焼けないから

投稿ID : 67776292

海援隊

海援隊

402日前

仕込みや焼きぐわいが難しそう。

投稿ID : 67775711

もも

もも

402日前

料理レシピサイトを見れば、おいしそうな作り方は載っていますが、面倒だから作らないです。

投稿ID : 67774629

ぬーーーーー

ぬーーーーー

402日前

一口サイズに切って串にさし、ホットプレートでやく。

投稿ID : 67774192

天才ショコラティエ

天才ショコラティエ

402日前

串に刺して、芯までしっかり火が通るのか自信がないからです。難しそうです。

投稿ID : 67773796

にいさん

にいさん

402日前

串打ちが難しそう

投稿ID : 67773760

あみあみ

あみあみ

402日前

フライパンで作った

投稿ID : 67773049

ippei

ippei

402日前

うまく焼けるか不安 

投稿ID : 67771949

しーた

しーた

402日前

串に刺す作業が面倒に感じる 焼くための器具もフライパンしかないのでお店で炭火焼きを買ったほうがおいしそうです

投稿ID : 67771048

みー

みー

402日前

回答しました

投稿ID : 67770896

tk

tk

402日前

自宅でくしに刺すことがない

投稿ID : 67769325

天然水

天然水

402日前

串うちが面倒だし味付けも香ばしさもなんか違う、ってなりそう

投稿ID : 67769124

あんみつちゃん

あんみつちゃん

402日前

たれの味がお店のように再現できないと思うから

投稿ID : 67766714

ケン

ケン

402日前

手間です。

投稿ID : 67765869

ぴーにゃん

ぴーにゃん

402日前

やっぱり買った方がおいしい

投稿ID : 67765334

まさみる

まさみる

402日前

焼けないから

投稿ID : 67764712

おいかわ。

おいかわ。

402日前

焼き方、焼き加減

投稿ID : 67763769

みるこ

みるこ

402日前

うまく焼けなそうです。

投稿ID : 67762561

薊(あざみ)

薊(あざみ)

402日前

フライパンで焼いたら仕上がりが変わりそうだから

投稿ID : 67761316

sawan

sawan

402日前

道具がないし焼き加減が難しそう フライパンでは別物になりそうです

投稿ID : 67759230

Hidepo

Hidepo

402日前

香ばしく焼くこと

投稿ID : 67757574

kenta

kenta

402日前

焼き加減がわからないし、フライパンで焼くと仕上がりが違うと思う

投稿ID : 67755934

クロ

クロ

402日前

肉の選び方がわからないのと焼く機器がない

投稿ID : 67754690

やばとん

やばとん

402日前

回答しました

投稿ID : 67754483

きたむらこうちゃんまん

きたむらこうちゃんまん

402日前

焼き加減

投稿ID : 67754258

ちいまる

ちいまる

402日前

お店の方が美味しいと思うし、自宅だと手間がかかると思うからです

投稿ID : 67752368

mokka

mokka

402日前

焼き方が手間、フライパンでは何か違う気がする

投稿ID : 67752038

テニラ

テニラ

402日前

串に刺すのが面倒

投稿ID : 67751311

はまち

はまち

402日前

回答済み

投稿ID : 67749910

プーママ

プーママ

402日前

鶏肉を一口大に切って、玉ねぎも適当な大きさに切ったものを用意する。竹串に鶏肉、玉ねぎ、鶏肉、玉ねぎ、鶏肉の順に刺す。

投稿ID : 67749588

キキ

キキ

402日前

串にさすのも味をつけるのも難しそう

投稿ID : 67748639

Lama

Lama

402日前

ももと葱を串打ちしてフライパンで焼いた

投稿ID : 67747316

428

428

402日前

味付け

投稿ID : 67746947

ブランケット

ブランケット

402日前

モモ肉を細かくきって串に刺してフライパンで焼きました。大変だったのでもう二度と作りたくないなと思いました。

投稿ID : 67744954

ぼの

ぼの

402日前

答えました

投稿ID : 67744679

AK

AK

402日前

焼き加減が難しそうで買ったほうが楽

投稿ID : 67742075

りぃま

りぃま

403日前

肉を焼いてタレを絡めます

投稿ID : 67737181

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17コメント

健康食品の会社