商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました

掲示板概要

Translation missing: ja.board.image.alt.https:

  • 24/11/14
  • 24/11/21 (14:42)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
食料品
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

N.T N.T

インターネット上に公開 食品・外食 668コメント

【1問1答+コメントのみ】焼鳥が好きな人!ご回答お願い致します!

あんみつちゃん

あんみつちゃん

46分前

たれの味がお店のように再現できないと思うから

投稿ID : 67766714

ケン

ケン

1時間前

手間です。

投稿ID : 67765869

ぴーにゃん

ぴーにゃん

1時間前

やっぱり買った方がおいしい

投稿ID : 67765334

まさみる

まさみる

1時間前

焼けないから

投稿ID : 67764712

おいかわ。

おいかわ。

2時間前

焼き方、焼き加減

投稿ID : 67763769

みるこ

みるこ

2時間前

うまく焼けなそうです。

投稿ID : 67762561

薊(あざみ)

薊(あざみ)

3時間前

フライパンで焼いたら仕上がりが変わりそうだから

投稿ID : 67761316

sawan

sawan

5時間前

道具がないし焼き加減が難しそう フライパンでは別物になりそうです

投稿ID : 67759230

Hidepo

Hidepo

10時間前

香ばしく焼くこと

投稿ID : 67757574

kenta

kenta

11時間前

焼き加減がわからないし、フライパンで焼くと仕上がりが違うと思う

投稿ID : 67755934

クロ

クロ

12時間前

肉の選び方がわからないのと焼く機器がない

投稿ID : 67754690

やばとん

やばとん

12時間前

回答しました

投稿ID : 67754483

きたむらこうちゃんまん

きたむらこうちゃんまん

12時間前

焼き加減

投稿ID : 67754258

ちいまる

ちいまる

13時間前

お店の方が美味しいと思うし、自宅だと手間がかかると思うからです

投稿ID : 67752368

mokka

mokka

13時間前

焼き方が手間、フライパンでは何か違う気がする

投稿ID : 67752038

テニラ

テニラ

13時間前

串に刺すのが面倒

投稿ID : 67751311

はまち

はまち

14時間前

回答済み

投稿ID : 67749910

プーママ

プーママ

14時間前

鶏肉を一口大に切って、玉ねぎも適当な大きさに切ったものを用意する。竹串に鶏肉、玉ねぎ、鶏肉、玉ねぎ、鶏肉の順に刺す。

投稿ID : 67749588

キキ

キキ

14時間前

串にさすのも味をつけるのも難しそう

投稿ID : 67748639

Lama

Lama

15時間前

ももと葱を串打ちしてフライパンで焼いた

投稿ID : 67747316

428

428

15時間前

味付け

投稿ID : 67746947

ブランケット

ブランケット

16時間前

モモ肉を細かくきって串に刺してフライパンで焼きました。大変だったのでもう二度と作りたくないなと思いました。

投稿ID : 67744954

ぼの

ぼの

16時間前

答えました

投稿ID : 67744679

AK

AK

18時間前

焼き加減が難しそうで買ったほうが楽

投稿ID : 67742075

りぃま

りぃま

20時間前

肉を焼いてタレを絡めます

投稿ID : 67737181

ひむ

ひむ

20時間前

手間がかかるし、焼き加減も難しそうなので

投稿ID : 67736885

なお

なお

21時間前

中まで火が通っているかわからない

投稿ID : 67735359

km

km

21時間前

手間がかかる上にあのおいしさは家で出せないと思うから

投稿ID : 67735098

ににう

ににう

23時間前

炭火を用意するのがまず無理・鶏肉を切るのが面倒だし手間・串に刺すのがうまくいかない気がする・焼き加減が分からない /けれど焼くこと自体は楽しそう

投稿ID : 67730969

しおちゃ

しおちゃ

1日前

手間がかかるから家では作らないです。

投稿ID : 67730666

まい

まい

1日前

あの香ばしさを出すのは家では無理だと思うからです

投稿ID : 67730182

ショウ

ショウ

1日前

炭火焼きよりは劣る。

投稿ID : 67727150

メア

メア

1日前

手間がかかるのと何故か美味しくない

投稿ID : 67726782

マリン

マリン

1日前

串に刺してある鶏肉を買ってきて家で焼いてタレを絡めてみたけど、お店で買うのとは何か違う。

投稿ID : 67725886

つばき

つばき

1日前

串うちはしなかったが、適当なサイズにもも肉を切ったり、鳥レバーを切ったりして業務用の焼き鳥のタレを使ってフライパンで焼いた

投稿ID : 67722743

hiro

hiro

1日前

肉が固くなりそう

投稿ID : 67720384

jin

jin

1日前

自宅バーベキューの時に、鶏モモ・ネギ・たれ・串を買ってきて作りました

投稿ID : 67717179

ちー

ちー

1日前

面倒だから

投稿ID : 67716420

杲

1日前

作ったことがないからわからない

投稿ID : 67716185

tonton

tonton

1日前

美味しく焼けないと思う

投稿ID : 67710027

歯

1日前

ドンキで安めのお肉を買って串に刺して焼いた

投稿ID : 67709986

はる

はる

1日前

楽なので業務スーパーで冷凍の焼き鳥が売っているのでそれを買ってきてチンして食べています。

投稿ID : 67707701

komorebi

komorebi

1日前

鶏肉や野菜を、串うちしていきました。

投稿ID : 67707340

柊

1日前

手間がかかり、外で買うのが当たり前だと思っていたから

投稿ID : 67707020

おふたん

おふたん

1日前

フライパンでネギと切った鶏肉を焼いて、焼き鳥のたれを絡める。

投稿ID : 67705728

ぷりん

ぷりん

1日前

外で食べる方がいろんな種類を少しずつ食べられるから

投稿ID : 67705344

とうふ

とうふ

1日前

味付けも焼き加減も肉選びも難しそう

投稿ID : 67705311

千代丸

千代丸

1日前

手間暇かかり、時間もかかるからお店で食べたい

投稿ID : 67704640

むら

むら

1日前

手間がかかる、フライパンでは作れないと思う

投稿ID : 67704353

ふんぼると

ふんぼると

1日前

炭火が無いとおいしくないと思うから

投稿ID : 67701049

mkkm

mkkm

1日前

串を用意したり鶏肉を小さく切る等の手間が面倒だから。

投稿ID : 67701031

tk

tk

1日前

串にさすのが手間。結局照り焼きでいいじゃんとなってしまう

投稿ID : 67700397

ばいと

ばいと

1日前

串に刺すのが難しそう、フライパンしかないので網で焼くようにうまくできるかわからない

投稿ID : 67700007

haco

haco

1日前

①鶏肉(モモ・皮)を小さく切って葱と一緒に串に刺し網焼きし、手作りのタレを付けました。

投稿ID : 67699141

トム君

トム君

2日前

焼き加減が難しい

投稿ID : 67697912

はるなかまる

はるなかまる

2日前

焼き加減が難しそうなので。

投稿ID : 67697513

ジロたん

ジロたん

2日前

串刺しが難しそう

投稿ID : 67696189

おからママ

おからママ

2日前

串には刺さずネギと炒めて焼き鳥風に

投稿ID : 67695824

MaH

MaH

2日前

タレを作るのが難しそう。自分で市販の串にお肉等を刺したら串がささくれたりしないか不安がある。

投稿ID : 67695331

マル

マル

2日前

串にさすのが大変

投稿ID : 67695327

えびぞう

えびぞう

2日前

焼き加減が難しそう

投稿ID : 67695037

もじゃモジャぱぱ

もじゃモジャぱぱ

2日前

肉のかたまりを買って程よいサイズに切って串に刺し、塩コショウをかけて焼いた。

投稿ID : 67694642

5頭のクジラ

5頭のクジラ

2日前

設備が整ってないため上手く作れない

投稿ID : 67694594

だいえい

だいえい

2日前

串に刺すのと焼き加減がわからない

投稿ID : 67693929

kinako

kinako

2日前

焦げてしまい、うまく焼けなさそう

投稿ID : 67693731

Zenji

Zenji

2日前

串を打つところから行いましたが、美味しくつくることはできませんでした。

投稿ID : 67693436

あお

あお

2日前

焼き鳥サイズに肉を切り、綺麗に串に刺すのが難しそう

投稿ID : 67692181

タダシ

タダシ

2日前

難しい

投稿ID : 67692175

ゆ

2日前

串に刺すのが大変

投稿ID : 67692019

きょんしー

きょんしー

2日前

串うちが難しそう 焼き台がないと上手く焼けなさそう 

投稿ID : 67691725

てぃも

てぃも

2日前

使ったことがない

投稿ID : 67691384

よっちー

よっちー

2日前

火を使えない、IHだから

投稿ID : 67690497

ベムラー

ベムラー

2日前

肉を切ってたれを作って串にさして焼く

投稿ID : 67690096

はっはのすけ

はっはのすけ

2日前

鶏肉をひと口サイズにして串にさして焼きました。焼き鳥用のタレを塗って焼き鳥用の焼き器で焼きました。

投稿ID : 67688701

たけぴー

たけぴー

2日前

鶏肉を切って、串に刺して焼いた。

投稿ID : 67688637

みどり

みどり

2日前

火加減

投稿ID : 67688180

ぷー

ぷー

2日前

鶏肉やレバー、砂肝などを竹串にさして焼きました。但し専用の焼き台がないのでグリルやフライパンを使って工夫しながら焼きます。フライパンの場合は表面が焼けたら蓋をして弱火で蒸し焼きにしています。いずれにせよ竹串の手で持つ部分は予め銀ホイルで包んでおくと汚れません。

投稿ID : 67686462

きつね

きつね

2日前

炭火

投稿ID : 67686392

きみぃ

きみぃ

2日前

タレなどの味付けが難しそうだから

投稿ID : 67685190

ポッ

ポッ

2日前

フライパンでうまくできるかわからない

投稿ID : 67684988

Ketty

Ketty

2日前

外で食べるから美味い

投稿ID : 67684006

ルーキー

ルーキー

2日前

大きめに作って塩胡椒やタレを絡めて使ってます

投稿ID : 67683968

たなか

たなか

2日前

焼き加減が難しそうだから

投稿ID : 67683654

倉沢バンバンビガロ

倉沢バンバンビガロ

2日前

串にさして魚焼き器

投稿ID : 67683511

ふく

ふく

2日前

焼き加減 

投稿ID : 67683477

Az

Az

2日前

焼き加減とたれが難しそう

投稿ID : 67683311

しのぼん

しのぼん

2日前

小さく切って串に刺してみたけれど、なんだか何かが違う感じに仕上がった。

投稿ID : 67682967

しらたま

しらたま

2日前

焼き加減が難しそう 固くなりそう

投稿ID : 67682926

sanwaa

sanwaa

2日前

手間が面倒

投稿ID : 67682587

hachi

hachi

2日前

焼き加減

投稿ID : 67682583

ほのぼの

ほのぼの

2日前

焼き加減

投稿ID : 67682434

ポポシー

ポポシー

2日前

鶏肉切って、百均で買った金串に刺して、塩コショウして電気焼き鳥機で焼く

投稿ID : 67682375

そにっくむうば

そにっくむうば

2日前

焼き加減の調節 串に刺さなければ簡単になるかも

投稿ID : 67681791

ちえりん

ちえりん

2日前

カットした具材をフライパンで焼いてから串で刺していく。

投稿ID : 67681720

たこ

たこ

2日前

面倒くさいから

投稿ID : 67681213

sei

sei

2日前

回答しました

投稿ID : 67680418

あっきー

あっきー

2日前

焼き加減が難しそう

投稿ID : 67678764

ばなな

ばなな

2日前

バーベキューで焼いた

投稿ID : 67678524

種子島

種子島

2日前

バーベキューの時焼いて食べた

投稿ID : 67678375

hassirossi

hassirossi

2日前

鶏ももを一口サイズにして串打ちして魚焼きグリルで焼きました、味付けは塩で。

投稿ID : 67677872

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!