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担当者情報
N.T
あんみつちゃん
46分前
たれの味がお店のように再現できないと思うから
投稿ID : 67766714
ケン
1時間前
手間です。
投稿ID : 67765869
ぴーにゃん
やっぱり買った方がおいしい
投稿ID : 67765334
まさみる
焼けないから
投稿ID : 67764712
おいかわ。
2時間前
焼き方、焼き加減
投稿ID : 67763769
みるこ
うまく焼けなそうです。
投稿ID : 67762561
薊(あざみ)
3時間前
フライパンで焼いたら仕上がりが変わりそうだから
投稿ID : 67761316
sawan
5時間前
道具がないし焼き加減が難しそう フライパンでは別物になりそうです
投稿ID : 67759230
Hidepo
10時間前
香ばしく焼くこと
投稿ID : 67757574
kenta
11時間前
焼き加減がわからないし、フライパンで焼くと仕上がりが違うと思う
投稿ID : 67755934
クロ
12時間前
肉の選び方がわからないのと焼く機器がない
投稿ID : 67754690
やばとん
回答しました
投稿ID : 67754483
きたむらこうちゃんまん
焼き加減
投稿ID : 67754258
ちいまる
13時間前
お店の方が美味しいと思うし、自宅だと手間がかかると思うからです
投稿ID : 67752368
mokka
焼き方が手間、フライパンでは何か違う気がする
投稿ID : 67752038
テニラ
串に刺すのが面倒
投稿ID : 67751311
はまち
14時間前
回答済み
投稿ID : 67749910
プーママ
鶏肉を一口大に切って、玉ねぎも適当な大きさに切ったものを用意する。竹串に鶏肉、玉ねぎ、鶏肉、玉ねぎ、鶏肉の順に刺す。
投稿ID : 67749588
キキ
串にさすのも味をつけるのも難しそう
投稿ID : 67748639
Lama
15時間前
ももと葱を串打ちしてフライパンで焼いた
投稿ID : 67747316
428
味付け
投稿ID : 67746947
ブランケット
16時間前
モモ肉を細かくきって串に刺してフライパンで焼きました。大変だったのでもう二度と作りたくないなと思いました。
投稿ID : 67744954
ぼの
答えました
投稿ID : 67744679
AK
18時間前
焼き加減が難しそうで買ったほうが楽
投稿ID : 67742075
りぃま
20時間前
肉を焼いてタレを絡めます
投稿ID : 67737181
ひむ
手間がかかるし、焼き加減も難しそうなので
投稿ID : 67736885
なお
21時間前
中まで火が通っているかわからない
投稿ID : 67735359
km
手間がかかる上にあのおいしさは家で出せないと思うから
投稿ID : 67735098
ににう
23時間前
炭火を用意するのがまず無理・鶏肉を切るのが面倒だし手間・串に刺すのがうまくいかない気がする・焼き加減が分からない /けれど焼くこと自体は楽しそう
投稿ID : 67730969
しおちゃ
1日前
手間がかかるから家では作らないです。
投稿ID : 67730666
まい
あの香ばしさを出すのは家では無理だと思うからです
投稿ID : 67730182
ショウ
炭火焼きよりは劣る。
投稿ID : 67727150
メア
手間がかかるのと何故か美味しくない
投稿ID : 67726782
マリン
串に刺してある鶏肉を買ってきて家で焼いてタレを絡めてみたけど、お店で買うのとは何か違う。
投稿ID : 67725886
つばき
串うちはしなかったが、適当なサイズにもも肉を切ったり、鳥レバーを切ったりして業務用の焼き鳥のタレを使ってフライパンで焼いた
投稿ID : 67722743
hiro
肉が固くなりそう
投稿ID : 67720384
jin
自宅バーベキューの時に、鶏モモ・ネギ・たれ・串を買ってきて作りました
投稿ID : 67717179
ちー
面倒だから
投稿ID : 67716420
杲
作ったことがないからわからない
投稿ID : 67716185
tonton
美味しく焼けないと思う
投稿ID : 67710027
歯
ドンキで安めのお肉を買って串に刺して焼いた
投稿ID : 67709986
はる
楽なので業務スーパーで冷凍の焼き鳥が売っているのでそれを買ってきてチンして食べています。
投稿ID : 67707701
komorebi
鶏肉や野菜を、串うちしていきました。
投稿ID : 67707340
柊
手間がかかり、外で買うのが当たり前だと思っていたから
投稿ID : 67707020
おふたん
フライパンでネギと切った鶏肉を焼いて、焼き鳥のたれを絡める。
投稿ID : 67705728
ぷりん
外で食べる方がいろんな種類を少しずつ食べられるから
投稿ID : 67705344
とうふ
味付けも焼き加減も肉選びも難しそう
投稿ID : 67705311
千代丸
手間暇かかり、時間もかかるからお店で食べたい
投稿ID : 67704640
むら
手間がかかる、フライパンでは作れないと思う
投稿ID : 67704353
ふんぼると
炭火が無いとおいしくないと思うから
投稿ID : 67701049
mkkm
串を用意したり鶏肉を小さく切る等の手間が面倒だから。
投稿ID : 67701031
tk
串にさすのが手間。結局照り焼きでいいじゃんとなってしまう
投稿ID : 67700397
ばいと
串に刺すのが難しそう、フライパンしかないので網で焼くようにうまくできるかわからない
投稿ID : 67700007
haco
①鶏肉(モモ・皮)を小さく切って葱と一緒に串に刺し網焼きし、手作りのタレを付けました。
投稿ID : 67699141
トム君
2日前
焼き加減が難しい
投稿ID : 67697912
はるなかまる
焼き加減が難しそうなので。
投稿ID : 67697513
ジロたん
串刺しが難しそう
投稿ID : 67696189
おからママ
串には刺さずネギと炒めて焼き鳥風に
投稿ID : 67695824
MaH
タレを作るのが難しそう。自分で市販の串にお肉等を刺したら串がささくれたりしないか不安がある。
投稿ID : 67695331
マル
串にさすのが大変
投稿ID : 67695327
えびぞう
焼き加減が難しそう
投稿ID : 67695037
もじゃモジャぱぱ
肉のかたまりを買って程よいサイズに切って串に刺し、塩コショウをかけて焼いた。
投稿ID : 67694642
5頭のクジラ
設備が整ってないため上手く作れない
投稿ID : 67694594
だいえい
串に刺すのと焼き加減がわからない
投稿ID : 67693929
kinako
焦げてしまい、うまく焼けなさそう
投稿ID : 67693731
Zenji
串を打つところから行いましたが、美味しくつくることはできませんでした。
投稿ID : 67693436
あお
焼き鳥サイズに肉を切り、綺麗に串に刺すのが難しそう
投稿ID : 67692181
タダシ
難しい
投稿ID : 67692175
ゆ
串に刺すのが大変
投稿ID : 67692019
きょんしー
串うちが難しそう 焼き台がないと上手く焼けなさそう
投稿ID : 67691725
てぃも
使ったことがない
投稿ID : 67691384
よっちー
火を使えない、IHだから
投稿ID : 67690497
ベムラー
肉を切ってたれを作って串にさして焼く
投稿ID : 67690096
はっはのすけ
鶏肉をひと口サイズにして串にさして焼きました。焼き鳥用のタレを塗って焼き鳥用の焼き器で焼きました。
投稿ID : 67688701
たけぴー
鶏肉を切って、串に刺して焼いた。
投稿ID : 67688637
みどり
火加減
投稿ID : 67688180
ぷー
鶏肉やレバー、砂肝などを竹串にさして焼きました。但し専用の焼き台がないのでグリルやフライパンを使って工夫しながら焼きます。フライパンの場合は表面が焼けたら蓋をして弱火で蒸し焼きにしています。いずれにせよ竹串の手で持つ部分は予め銀ホイルで包んでおくと汚れません。
投稿ID : 67686462
きつね
炭火
投稿ID : 67686392
きみぃ
タレなどの味付けが難しそうだから
投稿ID : 67685190
ポッ
フライパンでうまくできるかわからない
投稿ID : 67684988
Ketty
外で食べるから美味い
投稿ID : 67684006
ルーキー
大きめに作って塩胡椒やタレを絡めて使ってます
投稿ID : 67683968
たなか
焼き加減が難しそうだから
投稿ID : 67683654
倉沢バンバンビガロ
串にさして魚焼き器
投稿ID : 67683511
ふく
投稿ID : 67683477
Az
焼き加減とたれが難しそう
投稿ID : 67683311
しのぼん
小さく切って串に刺してみたけれど、なんだか何かが違う感じに仕上がった。
投稿ID : 67682967
しらたま
焼き加減が難しそう 固くなりそう
投稿ID : 67682926
sanwaa
手間が面倒
投稿ID : 67682587
hachi
投稿ID : 67682583
ほのぼの
投稿ID : 67682434
ポポシー
鶏肉切って、百均で買った金串に刺して、塩コショウして電気焼き鳥機で焼く
投稿ID : 67682375
そにっくむうば
焼き加減の調節 串に刺さなければ簡単になるかも
投稿ID : 67681791
ちえりん
カットした具材をフライパンで焼いてから串で刺していく。
投稿ID : 67681720
たこ
面倒くさいから
投稿ID : 67681213
sei
投稿ID : 67680418
あっきー
投稿ID : 67678764
ばなな
バーベキューで焼いた
投稿ID : 67678524
種子島
バーベキューの時焼いて食べた
投稿ID : 67678375
hassirossi
鶏ももを一口サイズにして串打ちして魚焼きグリルで焼きました、味付けは塩で。
投稿ID : 67677872
90コメント
NEW 普段の献立の決め方を教えて下さい!
ZERO
0コメント
NEW 20代ママへ 公園の子供向けトイレ、①男女トイレ内 ②独立したキッズトイレ、どっちがいい?
F
3コメント
NEW 50代パパへ 公園の子供向けトイレ、①男女トイレ内 ②独立したキッズトイレ、どっちがいい?
あんみつちゃん
46分前
たれの味がお店のように再現できないと思うから
投稿ID : 67766714
ケン
1時間前
手間です。
投稿ID : 67765869
ぴーにゃん
1時間前
やっぱり買った方がおいしい
投稿ID : 67765334
まさみる
1時間前
焼けないから
投稿ID : 67764712
おいかわ。
2時間前
焼き方、焼き加減
投稿ID : 67763769
みるこ
2時間前
うまく焼けなそうです。
投稿ID : 67762561
薊(あざみ)
3時間前
フライパンで焼いたら仕上がりが変わりそうだから
投稿ID : 67761316
sawan
5時間前
道具がないし焼き加減が難しそう フライパンでは別物になりそうです
投稿ID : 67759230
Hidepo
10時間前
香ばしく焼くこと
投稿ID : 67757574
kenta
11時間前
焼き加減がわからないし、フライパンで焼くと仕上がりが違うと思う
投稿ID : 67755934
クロ
12時間前
肉の選び方がわからないのと焼く機器がない
投稿ID : 67754690
やばとん
12時間前
回答しました
投稿ID : 67754483
きたむらこうちゃんまん
12時間前
焼き加減
投稿ID : 67754258
ちいまる
13時間前
お店の方が美味しいと思うし、自宅だと手間がかかると思うからです
投稿ID : 67752368
mokka
13時間前
焼き方が手間、フライパンでは何か違う気がする
投稿ID : 67752038
テニラ
13時間前
串に刺すのが面倒
投稿ID : 67751311
はまち
14時間前
回答済み
投稿ID : 67749910
プーママ
14時間前
鶏肉を一口大に切って、玉ねぎも適当な大きさに切ったものを用意する。竹串に鶏肉、玉ねぎ、鶏肉、玉ねぎ、鶏肉の順に刺す。
投稿ID : 67749588
キキ
14時間前
串にさすのも味をつけるのも難しそう
投稿ID : 67748639
Lama
15時間前
ももと葱を串打ちしてフライパンで焼いた
投稿ID : 67747316
428
15時間前
味付け
投稿ID : 67746947
ブランケット
16時間前
モモ肉を細かくきって串に刺してフライパンで焼きました。大変だったのでもう二度と作りたくないなと思いました。
投稿ID : 67744954
ぼの
16時間前
答えました
投稿ID : 67744679
AK
18時間前
焼き加減が難しそうで買ったほうが楽
投稿ID : 67742075
りぃま
20時間前
肉を焼いてタレを絡めます
投稿ID : 67737181
ひむ
20時間前
手間がかかるし、焼き加減も難しそうなので
投稿ID : 67736885
なお
21時間前
中まで火が通っているかわからない
投稿ID : 67735359
km
21時間前
手間がかかる上にあのおいしさは家で出せないと思うから
投稿ID : 67735098
ににう
23時間前
炭火を用意するのがまず無理・鶏肉を切るのが面倒だし手間・串に刺すのがうまくいかない気がする・焼き加減が分からない /けれど焼くこと自体は楽しそう
投稿ID : 67730969
しおちゃ
1日前
手間がかかるから家では作らないです。
投稿ID : 67730666
まい
1日前
あの香ばしさを出すのは家では無理だと思うからです
投稿ID : 67730182
ショウ
1日前
炭火焼きよりは劣る。
投稿ID : 67727150
メア
1日前
手間がかかるのと何故か美味しくない
投稿ID : 67726782
マリン
1日前
串に刺してある鶏肉を買ってきて家で焼いてタレを絡めてみたけど、お店で買うのとは何か違う。
投稿ID : 67725886
つばき
1日前
串うちはしなかったが、適当なサイズにもも肉を切ったり、鳥レバーを切ったりして業務用の焼き鳥のタレを使ってフライパンで焼いた
投稿ID : 67722743
hiro
1日前
肉が固くなりそう
投稿ID : 67720384
jin
1日前
自宅バーベキューの時に、鶏モモ・ネギ・たれ・串を買ってきて作りました
投稿ID : 67717179
ちー
1日前
面倒だから
投稿ID : 67716420
杲
1日前
作ったことがないからわからない
投稿ID : 67716185
tonton
1日前
美味しく焼けないと思う
投稿ID : 67710027
歯
1日前
ドンキで安めのお肉を買って串に刺して焼いた
投稿ID : 67709986
はる
1日前
楽なので業務スーパーで冷凍の焼き鳥が売っているのでそれを買ってきてチンして食べています。
投稿ID : 67707701
komorebi
1日前
鶏肉や野菜を、串うちしていきました。
投稿ID : 67707340
柊
1日前
手間がかかり、外で買うのが当たり前だと思っていたから
投稿ID : 67707020
おふたん
1日前
フライパンでネギと切った鶏肉を焼いて、焼き鳥のたれを絡める。
投稿ID : 67705728
ぷりん
1日前
外で食べる方がいろんな種類を少しずつ食べられるから
投稿ID : 67705344
とうふ
1日前
味付けも焼き加減も肉選びも難しそう
投稿ID : 67705311
千代丸
1日前
手間暇かかり、時間もかかるからお店で食べたい
投稿ID : 67704640
むら
1日前
手間がかかる、フライパンでは作れないと思う
投稿ID : 67704353
ふんぼると
1日前
炭火が無いとおいしくないと思うから
投稿ID : 67701049
mkkm
1日前
串を用意したり鶏肉を小さく切る等の手間が面倒だから。
投稿ID : 67701031
tk
1日前
串にさすのが手間。結局照り焼きでいいじゃんとなってしまう
投稿ID : 67700397
ばいと
1日前
串に刺すのが難しそう、フライパンしかないので網で焼くようにうまくできるかわからない
投稿ID : 67700007
haco
1日前
①鶏肉(モモ・皮)を小さく切って葱と一緒に串に刺し網焼きし、手作りのタレを付けました。
投稿ID : 67699141
トム君
2日前
焼き加減が難しい
投稿ID : 67697912
はるなかまる
2日前
焼き加減が難しそうなので。
投稿ID : 67697513
ジロたん
2日前
串刺しが難しそう
投稿ID : 67696189
おからママ
2日前
串には刺さずネギと炒めて焼き鳥風に
投稿ID : 67695824
MaH
2日前
タレを作るのが難しそう。自分で市販の串にお肉等を刺したら串がささくれたりしないか不安がある。
投稿ID : 67695331
マル
2日前
串にさすのが大変
投稿ID : 67695327
えびぞう
2日前
焼き加減が難しそう
投稿ID : 67695037
もじゃモジャぱぱ
2日前
肉のかたまりを買って程よいサイズに切って串に刺し、塩コショウをかけて焼いた。
投稿ID : 67694642
5頭のクジラ
2日前
設備が整ってないため上手く作れない
投稿ID : 67694594
だいえい
2日前
串に刺すのと焼き加減がわからない
投稿ID : 67693929
kinako
2日前
焦げてしまい、うまく焼けなさそう
投稿ID : 67693731
Zenji
2日前
串を打つところから行いましたが、美味しくつくることはできませんでした。
投稿ID : 67693436
あお
2日前
焼き鳥サイズに肉を切り、綺麗に串に刺すのが難しそう
投稿ID : 67692181
タダシ
2日前
難しい
投稿ID : 67692175
ゆ
2日前
串に刺すのが大変
投稿ID : 67692019
きょんしー
2日前
串うちが難しそう 焼き台がないと上手く焼けなさそう
投稿ID : 67691725
てぃも
2日前
使ったことがない
投稿ID : 67691384
よっちー
2日前
火を使えない、IHだから
投稿ID : 67690497
ベムラー
2日前
肉を切ってたれを作って串にさして焼く
投稿ID : 67690096
はっはのすけ
2日前
鶏肉をひと口サイズにして串にさして焼きました。焼き鳥用のタレを塗って焼き鳥用の焼き器で焼きました。
投稿ID : 67688701
たけぴー
2日前
鶏肉を切って、串に刺して焼いた。
投稿ID : 67688637
みどり
2日前
火加減
投稿ID : 67688180
ぷー
2日前
鶏肉やレバー、砂肝などを竹串にさして焼きました。但し専用の焼き台がないのでグリルやフライパンを使って工夫しながら焼きます。フライパンの場合は表面が焼けたら蓋をして弱火で蒸し焼きにしています。いずれにせよ竹串の手で持つ部分は予め銀ホイルで包んでおくと汚れません。
投稿ID : 67686462
きつね
2日前
炭火
投稿ID : 67686392
きみぃ
2日前
タレなどの味付けが難しそうだから
投稿ID : 67685190
ポッ
2日前
フライパンでうまくできるかわからない
投稿ID : 67684988
Ketty
2日前
外で食べるから美味い
投稿ID : 67684006
ルーキー
2日前
大きめに作って塩胡椒やタレを絡めて使ってます
投稿ID : 67683968
たなか
2日前
焼き加減が難しそうだから
投稿ID : 67683654
倉沢バンバンビガロ
2日前
串にさして魚焼き器
投稿ID : 67683511
ふく
2日前
焼き加減
投稿ID : 67683477
Az
2日前
焼き加減とたれが難しそう
投稿ID : 67683311
しのぼん
2日前
小さく切って串に刺してみたけれど、なんだか何かが違う感じに仕上がった。
投稿ID : 67682967
しらたま
2日前
焼き加減が難しそう 固くなりそう
投稿ID : 67682926
sanwaa
2日前
手間が面倒
投稿ID : 67682587
hachi
2日前
焼き加減
投稿ID : 67682583
ほのぼの
2日前
焼き加減
投稿ID : 67682434
ポポシー
2日前
鶏肉切って、百均で買った金串に刺して、塩コショウして電気焼き鳥機で焼く
投稿ID : 67682375
そにっくむうば
2日前
焼き加減の調節 串に刺さなければ簡単になるかも
投稿ID : 67681791
ちえりん
2日前
カットした具材をフライパンで焼いてから串で刺していく。
投稿ID : 67681720
たこ
2日前
面倒くさいから
投稿ID : 67681213
sei
2日前
回答しました
投稿ID : 67680418
あっきー
2日前
焼き加減が難しそう
投稿ID : 67678764
ばなな
2日前
バーベキューで焼いた
投稿ID : 67678524
種子島
2日前
バーベキューの時焼いて食べた
投稿ID : 67678375
hassirossi
2日前
鶏ももを一口サイズにして串打ちして魚焼きグリルで焼きました、味付けは塩で。
投稿ID : 67677872