商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)

掲示板概要

Translation missing: ja.board.image.alt.templates.img-board299

  • 25/01/06
  • 25/01/13 (09:56)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
マーケティング担当
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

ざわさん ざわさん

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

おせちやお正月料理を作った方に質問です!

① おせちやお正月料理には、普段と違う「出汁」をとりますか?
② ①で「違う出汁をとる」と回答された方は、細かく違いを教えてください。

あと70件投稿があります
ミヤ

ミヤ

1日前

①いいえ

投稿ID : 69191246

YOU

YOU

1日前

①いいえ

投稿ID : 69191241

ドロシー

ドロシー

1日前

①いいえ

投稿ID : 69191203

まる

まる

1日前

①いいえ いつもと同じ出汁を作ります

投稿ID : 69191171

ささ

ささ

1日前

①いいえ 

投稿ID : 69191164

Mo

Mo

1日前

①いいえ

投稿ID : 69191163

きつね

きつね

1日前

①いいえ

投稿ID : 69191157

くまこ

くまこ

1日前

①いつもと同じです。

投稿ID : 69191149

Oddball

Oddball

1日前

①いいえ

投稿ID : 69191147

ごぱん58

ごぱん58

1日前

①とらない

投稿ID : 69191145

おふたん

おふたん

1日前

①いいえ

投稿ID : 69191131

はる

はる

1日前

①いいえ

投稿ID : 69191128

きぼうミノ

きぼうミノ

1日前

①いいえ 

投稿ID : 69191062

もんぶらん

もんぶらん

1日前

①いいえ

投稿ID : 69191011

いちごオリーブ

いちごオリーブ

1日前

①いいえ

投稿ID : 69190988

からす堂

からす堂

1日前

①はい ②節会なので上等でより美味しい物を頂きたい。 普段は煮物にも使える日高昆布や真昆布と鰹枯れ節、むろあじ節などでだしを取ります。正月用は澄んだ上品な味にしたいので、利尻か羅臼昆布と真昆布、長期熟成の国産鰹枯れ節で。

投稿ID : 69190944

みき

みき

1日前

①いいえ

投稿ID : 69190918

こたつみかん

こたつみかん

1日前

①いいえ

投稿ID : 69190900

たいしん

たいしん

1日前

①いいえ

投稿ID : 69190898

なお

なお

1日前

①いいえ

投稿ID : 69190893

ころころ

ころころ

1日前

①いいえ、普段と同じものです

投稿ID : 69190886

空野いろ

空野いろ

1日前

①いいえ、白だしを使います。

投稿ID : 69190869

たかなせ

たかなせ

1日前

①いいえ

投稿ID : 69190838

ケムコ

ケムコ

1日前

➀いいえ

投稿ID : 69190834

こてつ

こてつ

1日前

①いいえ

投稿ID : 69190829

あき

あき

1日前

①同じです

投稿ID : 69190820

りょう

りょう

1日前

①同じです

投稿ID : 69190811

スマーフ

スマーフ

1日前

①同じもの

投稿ID : 69190788

ラパン

ラパン

1日前

①はい②普段はだしの素や白だしを使いますが、お正月は昆布やかつお節を使って出汁をとります

投稿ID : 69190776

バナナ大福

バナナ大福

1日前

①同じもの 

投稿ID : 69190761

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!

一般社団法人メディカルウェルネス協会、健康事業、リカバリー商品

一般社団法人メディカルウェルネス協会、健康事業、リカバリー商品