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食品・外食
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おすすめのおにぎりの具について教えてください!
具をごはんに混ぜ込んでおにぎりを作るとき、どのような素材を入れるか教えてください!
(白いご飯で具を包んだものは除きます)
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具をごはんに混ぜ込んでおにぎりを作るとき、どのような素材を入れるか教えてください!
(白いご飯で具を包んだものは除きます)
さぬきのトラ
2690日前
かつお梅だな。梅干とかつおを混ぜて入れてもいい。あとは焼き鮭と味噌を入れる。これはマジで美味いです。
投稿ID : 3917753
りぼん
2690日前
鮭フレーク、ごはんですよ
投稿ID : 3917744
おきょんちゃんさん
2690日前
ふりかけ、シャキシャキ青菜、シソ、鰹節
投稿ID : 3917742
きょう
2690日前
しそとじゃこ
投稿ID : 3917739
マリー
2690日前
鮭とマヨネーズをあえてご飯と一緒に混ぜ合わせる。
投稿ID : 3917738
hahani
2690日前
鮭フレーク、わかめふりかけ、のりたまふりかけ、ゆかり、塩昆布なんかを混ぜ込みます。
投稿ID : 3917736
さと
2690日前
市販の混ぜご飯の素を利用。失敗なし
投稿ID : 3917733
もかりん
2690日前
ゆかり 鮭フレークと増えるワカメ 鰹節と醤油
投稿ID : 3917724
けさらんぱさらん
2690日前
鮭、干しワカメのふりかけ
投稿ID : 3917719
いけゆみ
2690日前
梅干し、昆布、鳥そぼろ
投稿ID : 3917716
fiEsTaR
2690日前
ツナとふりかけです
投稿ID : 3917713
coco
2690日前
鮭とワカメのふりかけを使用します。
投稿ID : 3917707
さくらんぼ
2690日前
子どもの頃から慣れ親しんだ昆布が好きです。
投稿ID : 3917706
こん
2690日前
混ぜご飯用のふりかけや、梅を小さくちぎって混ぜたおにぎり
投稿ID : 3917701
ちー
2690日前
ソフトタイプのしそわかめふりかけを混ぜてよく作ります。梅干をたたいたものと鰹節をまぜたものや、ゆかりふりかけも作ります。鮭フレークもおいしい。
投稿ID : 3917700
こだま
2690日前
鮭フレーク。美味しい。
投稿ID : 3917698
こぼ
2690日前
ツナマヨ。ツナ缶は常備しているので、冷蔵庫に材料がなくても作れちゃう。明太マヨネーズも混ぜ込んで作ると問題なく美味しい。
投稿ID : 3917683
masumi
2690日前
しゃけわかめ
投稿ID : 3917681
へぼ剣士
2690日前
サケフレーク ごま昆布などです。
投稿ID : 3917680
takadajyunjii
2690日前
ゴマ
投稿ID : 3917679
sunny
2690日前
炒め高菜漬け
投稿ID : 3917675
とし
2690日前
塩分が高くならない海苔だけでよい。
投稿ID : 3917673
pöckii
2690日前
おかかと醤油が一番 鰹のフリカケやお茶漬けの素も美味しくて好きです
投稿ID : 3917672
しゅうさん
2690日前
これからの暑い季節は梅干は定番ですね。味としては焼き鮭を入れたものが好きです。自分で作るときはほとんどこの2つですね。
投稿ID : 3917666
klatllim
2690日前
しらす ごま ひじき 大豆
投稿ID : 3917665
ぱん
2690日前
混ぜ込みおにぎりなら、ワカメやシャケが好きです。
投稿ID : 3917662
strawberry
2690日前
のりたまなどのふりかけで作ることが多いです。
投稿ID : 3917656
ペンギン子
2690日前
じゃこ、塩昆布、高菜、おかか。
投稿ID : 3917654
pontaponta
2690日前
ヒジキ、青菜、ワサビふりかけが美味しいです。
投稿ID : 3917638
highlight
2690日前
たらこが大好きです。お握りに混ぜて 焼いてノリ巻くのが一番好きです。
投稿ID : 3917635