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担当者情報
kodera
愛媛の特産である鯛めしについてPRの仕方や何故食べたいと思うのか教えてください。
2782日前
たくさんのご意見ありがとうございました。ブランド力がポイントになっているということを知ることができました。
投稿ID : 3934014
ショコラン
2784日前
ブランド力があるので、味はもちろん美味しいですが食べるだけで豪華・ゴージャス感を楽しめる。ただ敷居が高く価格も高いイメージがあるので、もっと気軽に食べれるようにコンビニおにぎりなんかで身近になるといい
投稿ID : 3923989
sunny
新鮮な鯛の旨み
投稿ID : 3924230
クロコ
贅沢感があるところが魅力です。
投稿ID : 3924222
ちー
荒波にもまれ身の引き締まった鯛を贅沢に使ったものだから。
投稿ID : 3924218
pontaponta
新鮮な鯛とだしのうまみがバランスが良くおいしい。
投稿ID : 3924182
ちーちー
あの庶民的な食べなれた感じの味付けが万人ウケするのでは?鯛でもタチウオでもカレイでもOKだけど、やっぱり「鯛」が付くのと、多くの人が想像する”鯛めし”とのギャップが「食べてみたい」と思わせるのでは?
投稿ID : 3924168
るんるん
だしと鯛のバランスの良さ
投稿ID : 3924162
nontan 501
鯛の旨味とたれと卵のバランスが絶妙で美味しいです
投稿ID : 3924161
しゅう3
比較的高級魚の鯛とタレがシンプルだけど美味しい、
投稿ID : 3924144
pöckii
鯛の旨みがジュワーッとご飯に染み渡っている お茶漬けもグッド カレーを掛けてもチャーハンやおにぎりも最高です
投稿ID : 3924140
マリー
ダシが効いてあっさりして美味しい。鯛は品のある味で大好きです。
投稿ID : 3924105
highlight
鯛がドーンと乗ってて豪華なところ。鯛からの旨味と、昆布や鰹などの出汁が相まってより美味しくなる所。
投稿ID : 3924104
とても贅沢な感じを味わえるところが好きです。もともとお魚大好きですので。
投稿ID : 3924098
がっつり
魚が好きなので大好きです。鯛のおいしさと焼いた香ばしさがたまらない。
投稿ID : 3924095
ロット
出汁とタイのバランスの良さ いろいろな食べ方・アレンジができる
投稿ID : 3924089
紫
新鮮な鯛を味わえることだと思います。卵との相性もよくて、贅沢感を味わえるのも良いです。
投稿ID : 3924073
らもべ
魚介がもともと好き。更に和食も好きなので鯛飯ぴったり、出汁の味と醤油の香り。
投稿ID : 3924062
たちゅくん
豪華でタイの味がすごい
投稿ID : 3924037
MIKA
卵とタレの味。瀬戸内のブランド力も魅力。
投稿ID : 3924036
rinam
美味しい。豪華で魅力的です。鯛がリッチな印象なので、特別感。
投稿ID : 3924028
ウエジュ
鯛とたまごの合わさった初めての感覚
投稿ID : 3924013
くろいし
京都のお茶漬けみたいに、色んな漬物を細かく刻んで、「選べるトッピングで自分流鯛めしを見つけよう」
投稿ID : 3924009
るなてら
鯛、好き。卵+タレの味も好み。
投稿ID : 3924008
zwei
瀬戸内の鯛というだけでブランド力があると思います。一度は地元で食べてみたいものです。
投稿ID : 3923985
ぱん
鯛めしというよりも、とても贅沢な幸せになれる卵かけご飯だと思ってみると一層ワクワクできるところが魅力だと思います。
投稿ID : 3923977
ビーム
たまごかけご飯は結構人気あるし、それと鯛が合わさった料理は十分魅力あると思う。
投稿ID : 3923960
こん
地元ならではの味付け
投稿ID : 3923959
へぼ剣士
やっぱり新鮮な鯛がおいしいのでは。
投稿ID : 3923944
いけ
鯛が丸ごとのっている
投稿ID : 3923942
さと
酒の〆に最高だわな
投稿ID : 3923939
52コメント
NEW ギフトについて質問です。
EC
64コメント
NEW 洗剤やハンドソープなどの詰替商品について教えてください!!
メーカー
0コメント
NEW 企業の中のサステナブルを考える立場の方へ 求められる取り組みと情報収集について教えてください。
リサーチ会社
kodera
2782日前
たくさんのご意見ありがとうございました。ブランド力がポイントになっているということを知ることができました。
投稿ID : 3934014
THE BEST ANSWER
ショコラン
2784日前
ブランド力があるので、味はもちろん美味しいですが食べるだけで豪華・ゴージャス感を楽しめる。ただ敷居が高く価格も高いイメージがあるので、もっと気軽に食べれるようにコンビニおにぎりなんかで身近になるといい
投稿ID : 3923989
sunny
2784日前
新鮮な鯛の旨み
投稿ID : 3924230
クロコ
2784日前
贅沢感があるところが魅力です。
投稿ID : 3924222
ちー
2784日前
荒波にもまれ身の引き締まった鯛を贅沢に使ったものだから。
投稿ID : 3924218
pontaponta
2784日前
新鮮な鯛とだしのうまみがバランスが良くおいしい。
投稿ID : 3924182
ちーちー
2784日前
あの庶民的な食べなれた感じの味付けが万人ウケするのでは?鯛でもタチウオでもカレイでもOKだけど、やっぱり「鯛」が付くのと、多くの人が想像する”鯛めし”とのギャップが「食べてみたい」と思わせるのでは?
投稿ID : 3924168
るんるん
2784日前
だしと鯛のバランスの良さ
投稿ID : 3924162
nontan 501
2784日前
鯛の旨味とたれと卵のバランスが絶妙で美味しいです
投稿ID : 3924161
しゅう3
2784日前
比較的高級魚の鯛とタレがシンプルだけど美味しい、
投稿ID : 3924144
pöckii
2784日前
鯛の旨みがジュワーッとご飯に染み渡っている お茶漬けもグッド カレーを掛けてもチャーハンやおにぎりも最高です
投稿ID : 3924140
マリー
2784日前
ダシが効いてあっさりして美味しい。鯛は品のある味で大好きです。
投稿ID : 3924105
highlight
2784日前
鯛がドーンと乗ってて豪華なところ。鯛からの旨味と、昆布や鰹などの出汁が相まってより美味しくなる所。
投稿ID : 3924104
マリー
2784日前
とても贅沢な感じを味わえるところが好きです。もともとお魚大好きですので。
投稿ID : 3924098
がっつり
2784日前
魚が好きなので大好きです。鯛のおいしさと焼いた香ばしさがたまらない。
投稿ID : 3924095
ロット
2784日前
出汁とタイのバランスの良さ いろいろな食べ方・アレンジができる
投稿ID : 3924089
紫
2784日前
新鮮な鯛を味わえることだと思います。卵との相性もよくて、贅沢感を味わえるのも良いです。
投稿ID : 3924073
らもべ
2784日前
魚介がもともと好き。更に和食も好きなので鯛飯ぴったり、出汁の味と醤油の香り。
投稿ID : 3924062
たちゅくん
2784日前
豪華でタイの味がすごい
投稿ID : 3924037
MIKA
2784日前
卵とタレの味。瀬戸内のブランド力も魅力。
投稿ID : 3924036
rinam
2784日前
美味しい。豪華で魅力的です。鯛がリッチな印象なので、特別感。
投稿ID : 3924028
ウエジュ
2784日前
鯛とたまごの合わさった初めての感覚
投稿ID : 3924013
くろいし
2784日前
京都のお茶漬けみたいに、色んな漬物を細かく刻んで、「選べるトッピングで自分流鯛めしを見つけよう」
投稿ID : 3924009
るなてら
2784日前
鯛、好き。卵+タレの味も好み。
投稿ID : 3924008
zwei
2784日前
瀬戸内の鯛というだけでブランド力があると思います。一度は地元で食べてみたいものです。
投稿ID : 3923985
ぱん
2784日前
鯛めしというよりも、とても贅沢な幸せになれる卵かけご飯だと思ってみると一層ワクワクできるところが魅力だと思います。
投稿ID : 3923977
ビーム
2784日前
たまごかけご飯は結構人気あるし、それと鯛が合わさった料理は十分魅力あると思う。
投稿ID : 3923960
こん
2784日前
地元ならではの味付け
投稿ID : 3923959
へぼ剣士
2784日前
やっぱり新鮮な鯛がおいしいのでは。
投稿ID : 3923944
いけ
2784日前
鯛が丸ごとのっている
投稿ID : 3923942
さと
2784日前
酒の〆に最高だわな
投稿ID : 3923939