商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
□□
クロコ
3129日前
翌朝チンして、夫のお弁当に入れちゃっています。 それでも余った分は、週末、チャーハンにしています。
投稿ID : 3924184
nontan 501
チキンライス、チャーハンや雑炊に使います
投稿ID : 3924176
紫
チャーハンにしたり、お茶漬けにしたりして食べています。
投稿ID : 3924166
spomh
レンジでそのままや炒飯に
投稿ID : 3924151
まっぴ
あります。休日のお昼にレトルトの中華丼や牛丼を乗せて食べます。
投稿ID : 3924148
マリー
チャーハンやチキンライスに利用してます。
投稿ID : 3924139
おとーり
ご飯がたりなかった時に使ったり、チャーハンやチキンライスなんかに使います。
投稿ID : 3924122
pöckii
そのまま チャーハン カレーに お茶漬け など
投稿ID : 3924118
つかれた
昼間、カレーが食べたくなった時に使います。チンして、レトルトや缶詰のカレーをかけます。
投稿ID : 3924115
nemu
レンジで解凍後「白ご飯」としておかずと一緒に食べたり、レンジで解凍後、鍋の残りに入れて雑炊。
投稿ID : 3924108
がっつり
炒飯か雑炊にします。
投稿ID : 3924103
ロット
あります 電子レンジでチンして食べます
投稿ID : 3924100
へぼ剣士
レンジで解凍して食べます。非常用としてストックしてます。
投稿ID : 3924094
mamimu
ご飯は土鍋で炊いてその時食べる分以外は全部一食ずつに分けて冷凍しています。レンジで解凍してからおかずと一緒に食べています。
投稿ID : 3924091
らもべ
1食づつまとめてあります。子供が大きいので、部活後にレンジでチンして納豆ごはんや卵ごはんなどにして、その後塾へ行ったり。お菓子食べるよりガッチリ腹持ちするそうです。
投稿ID : 3924085
しゅう3
あります、レンジで温めて食べる、リゾットや雑炊、炒飯など
投稿ID : 3924084
ちーちー
冷凍ご飯はチャーハンには不向きなので、そのまま食べるか・・・お粥。雑炊。焼きおにぎり。味付け→潰す→丸めて揚げる飯だんご。油を引いたフライパンでご飯を薄くカリカリに焼いてあんかけにして食べたりする。
投稿ID : 3924081
MIKA
レンジで解凍して炒飯やお茶漬けにします。
投稿ID : 3924080
ルナ
レンジで解凍後、普通におかずと一緒に食べます。
投稿ID : 3924052
レンジで解凍して普通に夕飯等のごはんとして食べています。
投稿ID : 3924051
たちゅくん
解凍して炒飯
投稿ID : 3924049
zwei
レンジで温めてそのまま食べます。
投稿ID : 3924038
るなてら
どうしても炊き立てと同じにはならないので、おかずと食べることはまずない。チャーハン化が多いです。
投稿ID : 3924034
ウエジュ
あります。レトルトのカレーをかけて食べます
投稿ID : 3924031
ビーム
お茶漬けでササッと食べる
投稿ID : 3924020
rinam
チンして使います。そのまま食べることは少ないかな。チャーハンや雑炊にしたり。
投稿ID : 3924014
ショコラン
チャーハンに利用したり、温めてご飯が足りない時にそのままご飯として食べています。
投稿ID : 3924003
かと
子どものお昼ご飯などに
投稿ID : 3923998
くろいし
炊飯は、毎日しないので炊く時は大目に炊いて常時冷凍庫にストックしています。レンチンしてそのままおかずと、チャーハン、雑炊、お茶漬けに。
投稿ID : 3923983
さと
余ったご飯は必ず冷凍しています。普通に解凍してご飯として食べています。
投稿ID : 3923978
0コメント
NEW お風呂場のお掃除をプロに依頼したことのある方、①お願いして良かったですか?②理由は?
セレクトラ・ジャパン株式会社 ネット回線部
100コメント
NEW 花粉症治療の舌下免疫療法という治療方法は知ってますか?知っている人は知ったきっかけを教えてください。
マーケティング担当
11コメント
NEW 朝、丁寧にスキンケアをした後でも、「メイクのりが悪い」と感じる方へ (35歳~49歳の女性の方)
化粧品 マーケティング担当
クロコ
3129日前
翌朝チンして、夫のお弁当に入れちゃっています。 それでも余った分は、週末、チャーハンにしています。
投稿ID : 3924184
nontan 501
3129日前
チキンライス、チャーハンや雑炊に使います
投稿ID : 3924176
紫
3129日前
チャーハンにしたり、お茶漬けにしたりして食べています。
投稿ID : 3924166
spomh
3129日前
レンジでそのままや炒飯に
投稿ID : 3924151
まっぴ
3129日前
あります。休日のお昼にレトルトの中華丼や牛丼を乗せて食べます。
投稿ID : 3924148
マリー
3129日前
チャーハンやチキンライスに利用してます。
投稿ID : 3924139
おとーり
3129日前
ご飯がたりなかった時に使ったり、チャーハンやチキンライスなんかに使います。
投稿ID : 3924122
pöckii
3129日前
そのまま チャーハン カレーに お茶漬け など
投稿ID : 3924118
つかれた
3129日前
昼間、カレーが食べたくなった時に使います。チンして、レトルトや缶詰のカレーをかけます。
投稿ID : 3924115
nemu
3129日前
レンジで解凍後「白ご飯」としておかずと一緒に食べたり、レンジで解凍後、鍋の残りに入れて雑炊。
投稿ID : 3924108
がっつり
3129日前
炒飯か雑炊にします。
投稿ID : 3924103
ロット
3129日前
あります 電子レンジでチンして食べます
投稿ID : 3924100
へぼ剣士
3129日前
レンジで解凍して食べます。非常用としてストックしてます。
投稿ID : 3924094
mamimu
3129日前
ご飯は土鍋で炊いてその時食べる分以外は全部一食ずつに分けて冷凍しています。レンジで解凍してからおかずと一緒に食べています。
投稿ID : 3924091
らもべ
3129日前
1食づつまとめてあります。子供が大きいので、部活後にレンジでチンして納豆ごはんや卵ごはんなどにして、その後塾へ行ったり。お菓子食べるよりガッチリ腹持ちするそうです。
投稿ID : 3924085
しゅう3
3129日前
あります、レンジで温めて食べる、リゾットや雑炊、炒飯など
投稿ID : 3924084
ちーちー
3129日前
冷凍ご飯はチャーハンには不向きなので、そのまま食べるか・・・お粥。雑炊。焼きおにぎり。味付け→潰す→丸めて揚げる飯だんご。油を引いたフライパンでご飯を薄くカリカリに焼いてあんかけにして食べたりする。
投稿ID : 3924081
MIKA
3129日前
レンジで解凍して炒飯やお茶漬けにします。
投稿ID : 3924080
ルナ
3129日前
レンジで解凍後、普通におかずと一緒に食べます。
投稿ID : 3924052
マリー
3129日前
レンジで解凍して普通に夕飯等のごはんとして食べています。
投稿ID : 3924051
たちゅくん
3129日前
解凍して炒飯
投稿ID : 3924049
zwei
3129日前
レンジで温めてそのまま食べます。
投稿ID : 3924038
るなてら
3129日前
どうしても炊き立てと同じにはならないので、おかずと食べることはまずない。チャーハン化が多いです。
投稿ID : 3924034
ウエジュ
3129日前
あります。レトルトのカレーをかけて食べます
投稿ID : 3924031
ビーム
3129日前
お茶漬けでササッと食べる
投稿ID : 3924020
rinam
3129日前
チンして使います。そのまま食べることは少ないかな。チャーハンや雑炊にしたり。
投稿ID : 3924014
ショコラン
3129日前
チャーハンに利用したり、温めてご飯が足りない時にそのままご飯として食べています。
投稿ID : 3924003
かと
3129日前
子どものお昼ご飯などに
投稿ID : 3923998
くろいし
3129日前
炊飯は、毎日しないので炊く時は大目に炊いて常時冷凍庫にストックしています。レンチンしてそのままおかずと、チャーハン、雑炊、お茶漬けに。
投稿ID : 3923983
さと
3129日前
余ったご飯は必ず冷凍しています。普通に解凍してご飯として食べています。
投稿ID : 3923978