この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 25/02/12
- 25/02/19 (13:18)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
夏場のそうめんのレシピについて質問です!
①そうめんを冷たいつゆで食べるときに、いつも使う薬味や食材はありますか?(海苔、大葉、きゅうり等)
②アレンジレシピで、お気に入りの食べ方があれば教えてください!(トマトツナそうめん、ピリ辛つゆにする等)
kaichan
30日前
①海苔・大葉・生姜②ラー油を入れてピリ辛にする
投稿ID : 70481405
もっちゃん
30日前
①ネギ、みょうが ②にゅうめん
投稿ID : 70481388
ぴす
30日前
①ネギ、いりごま ②納豆を入れたり、ごま油を少し入れて韓国海苔をかけて韓国料理風にアレンジする
投稿ID : 70481291
ひるね
30日前
①ねぎ しょうが②チャンプルーにする
投稿ID : 70481276
バナナ大福
30日前
①わさび ②長芋とうずら卵
投稿ID : 70481262
yochi
30日前
①大葉、ツナ缶 ②具材は大葉とツナ缶だけで、ぶっかけにするのが簡単でお気に入りです。クラシルでプロのそのレシピを見てからずっとそれだけで食べています
投稿ID : 70481237
まい
30日前
①ネギ ②にゅうめん
投稿ID : 70481213
こんこ
30日前
①しょうが ねぎ ②海苔と錦糸卵を乗せる
投稿ID : 70481212
ぬーん
30日前
①大葉、みょうが、海苔②ツナマヨで食べる
投稿ID : 70481102
降矢木
30日前
①ネギ②少しごま油を入れる
投稿ID : 70481099
いぬねこ
30日前
①のり、ネギ、ごま②ツナトマトそうめん
投稿ID : 70481058
みるく
30日前
①大葉・ねぎ、②つゆに納豆やツナを入れることもある
投稿ID : 70481054
Keitan
30日前
①大葉、ごま、ねぎ ②肉みそ・たまごをトッピングして食べます。
投稿ID : 70481007
天才ショコラティエ
30日前
①にんにく、しょうが、紫蘇です。②ツナとオクラとめんつゆで炒めます。
投稿ID : 70480959
mika
30日前
①ねぎ、しょうが ②ごまドレッシングをかける
投稿ID : 70480920
小春
30日前
①ネギ ②梅干しを乗せます
投稿ID : 70480917
あんこ
30日前
①ねぎ②そうめんチャンプルー
投稿ID : 70480893
ショウコ103
30日前
①きゅうり、青じそ、みょうが、トマト ②マヨネーズを加える
投稿ID : 70480855
和
30日前
①きゅうり ②冷やし中華のたれをかける
投稿ID : 70480835
ミズ
30日前
①海苔、卵 ②自家製のめんつゆ
投稿ID : 70480833
流川
30日前
①海苔、わさび。②ごまドレッシングをかけて食べる。
投稿ID : 70480815
れれれ
30日前
①しょうが②冷麺風、鶏ガラ中華スープ
投稿ID : 70480812
コノハズク
30日前
①青紫蘇、生姜 ②蒸し鶏と青紫蘇に中華風のタレをからめ混ぜ素麺にしたもの
投稿ID : 70480797
AK
30日前
①海苔、ねぎ ②ごま油と海苔と梅干しをかけて食べる
投稿ID : 70480796
とりぼん
30日前
① 小ねぎ みょうが ② サラダを作ってそうめんの上にかけてサラダそうめんにする
投稿ID : 70480782
むっ
30日前
①ねぎ、しょうが②トマトツナ、水菜かセルバチコ+オリーブオイル
投稿ID : 70480760
クイックニック
30日前
①揚げ玉②麺つゆは自家製
投稿ID : 70480758
チョコプリン
30日前
①ネギ、のり ②辛いたれを作る
投稿ID : 70480753
かる
30日前
①ねぎ、きゅうり、ハム ②ごまだれを使う
投稿ID : 70480747
NNPO
30日前
①生姜、ねぎ、大葉②焼き野菜を盛る
投稿ID : 70480723