商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
海老名
お家おでんの不満をお聞かせください。(例:マンネリする、味が単調など)
もんぶらん
291日前
種類が少ない
投稿ID : 70661690
からす堂
少人数なので、種類を色々入れると何日も食べることになる。
投稿ID : 70661559
Az
味がなじみにくい
投稿ID : 70661558
シャンちい
具のバリエーションがなくいつも同じものになる
投稿ID : 70661465
みゅ
味を染み込ませうのに時間を要する
投稿ID : 70661425
みんみん
しばらくおでんの日が続いてしまう
投稿ID : 70661346
ショウコ103
人数が多いので大鍋で作っても足りない
投稿ID : 70661295
tonton
時間がかかる 中途半端に残る
投稿ID : 70661279
凜
中身がいつも同じ
投稿ID : 70661275
まる
おでんは酒の良いつまみになりますが、ご飯のおかずにはならないところ 長時間煮込むだけで良いので調理は楽ですが子供がいるときは別途おかずも必要になる
投稿ID : 70661249
YOU
味が染みるまで時間がかかる
投稿ID : 70661220
まい
時間がかかること
投稿ID : 70661219
すみれ
作るのに時間がかかること
投稿ID : 70661122
kaichan
調理に時間がかかる
投稿ID : 70661059
きぼうミノ
結構時間がかかる
投稿ID : 70661031
はにわ
時間がかかる
投稿ID : 70660952
きょう
夫が物足りないと言う。鍋を洗うのが重くて大変。
投稿ID : 70660933
シラ
味がいつも同じになる。煮込む時間がかかる。
投稿ID : 70660922
plash
投稿ID : 70660890
pirica
具の種類が毎回同じになってしまうことです。
投稿ID : 70660887
りりー
味が同じになる
投稿ID : 70660779
チョコ
食材によっては味がしみてくれないことです。
投稿ID : 70660772
ぴす
作るのに煮込む時間がかかること。たくさん食べる&具がふくらむので鍋の大きさが足りなくなって2つ使用することになること。
投稿ID : 70660770
yosa
いつも同じ具材だからマンネリを感じることがある
投稿ID : 70660768
あいけいの
切り込み、煮込みで時間がかかる。ポウル、ザルなど置き場に困る
投稿ID : 70660650
mika
投稿ID : 70660517
くらっ熊
おかずにはならない
投稿ID : 70660397
ゆきだま
すぐに食べ飽きる
投稿ID : 70660273
よち
からしをつけたりしていますが、どうしても単調になってしまいがちなところ。
投稿ID : 70660229
のぴしゃん
ご飯のおかずにならない
投稿ID : 70660154
13コメント
NEW 30〜50代女性に質問:足指や外反母趾まわりの“違和感”について教えてください
ネット関連、オンライン販売、等
3コメント
NEW お風呂場のお掃除をプロに依頼したことのある方、①お願いして良かったですか?②理由は?
セレクトラ・ジャパン株式会社 ネット回線部
100コメント
NEW 花粉症治療の舌下免疫療法という治療方法は知ってますか?知っている人は知ったきっかけを教えてください。
マーケティング担当
もんぶらん
291日前
種類が少ない
投稿ID : 70661690
からす堂
291日前
少人数なので、種類を色々入れると何日も食べることになる。
投稿ID : 70661559
Az
291日前
味がなじみにくい
投稿ID : 70661558
シャンちい
291日前
具のバリエーションがなくいつも同じものになる
投稿ID : 70661465
みゅ
291日前
味を染み込ませうのに時間を要する
投稿ID : 70661425
みんみん
291日前
しばらくおでんの日が続いてしまう
投稿ID : 70661346
ショウコ103
291日前
人数が多いので大鍋で作っても足りない
投稿ID : 70661295
tonton
291日前
時間がかかる 中途半端に残る
投稿ID : 70661279
凜
291日前
中身がいつも同じ
投稿ID : 70661275
まる
291日前
おでんは酒の良いつまみになりますが、ご飯のおかずにはならないところ 長時間煮込むだけで良いので調理は楽ですが子供がいるときは別途おかずも必要になる
投稿ID : 70661249
YOU
291日前
味が染みるまで時間がかかる
投稿ID : 70661220
まい
291日前
時間がかかること
投稿ID : 70661219
すみれ
291日前
作るのに時間がかかること
投稿ID : 70661122
kaichan
291日前
調理に時間がかかる
投稿ID : 70661059
きぼうミノ
291日前
結構時間がかかる
投稿ID : 70661031
はにわ
291日前
時間がかかる
投稿ID : 70660952
きょう
291日前
夫が物足りないと言う。鍋を洗うのが重くて大変。
投稿ID : 70660933
シラ
291日前
味がいつも同じになる。煮込む時間がかかる。
投稿ID : 70660922
plash
291日前
時間がかかる
投稿ID : 70660890
pirica
291日前
具の種類が毎回同じになってしまうことです。
投稿ID : 70660887
りりー
291日前
味が同じになる
投稿ID : 70660779
チョコ
291日前
食材によっては味がしみてくれないことです。
投稿ID : 70660772
ぴす
291日前
作るのに煮込む時間がかかること。たくさん食べる&具がふくらむので鍋の大きさが足りなくなって2つ使用することになること。
投稿ID : 70660770
yosa
291日前
いつも同じ具材だからマンネリを感じることがある
投稿ID : 70660768
あいけいの
291日前
切り込み、煮込みで時間がかかる。ポウル、ザルなど置き場に困る
投稿ID : 70660650
mika
291日前
時間がかかること
投稿ID : 70660517
くらっ熊
291日前
おかずにはならない
投稿ID : 70660397
ゆきだま
291日前
すぐに食べ飽きる
投稿ID : 70660273
よち
291日前
からしをつけたりしていますが、どうしても単調になってしまいがちなところ。
投稿ID : 70660229
のぴしゃん
291日前
ご飯のおかずにならない
投稿ID : 70660154