商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
Y
みっくん
281日前
①肉に下味をつける ②破れやすい
投稿ID : 71000467
シラ
投稿ID : 71000347
とりぼん
① 使いかけの野菜入れ ② 穴が空きがち
投稿ID : 71000256
tomokos
①下味をつける、浅漬け、②やぶれたことがある、いろんなサイズが欲しいが大量に入っているので1サイズしか買えない
投稿ID : 71000090
チェリー.ビー
①ハンバークなどの材料を合わせる時 下味付け ②丈が長すぎる
投稿ID : 70999942
すみれ
①下味をつける ②薄いので破れやすいこと
投稿ID : 70999909
レイ
①下味を漬けたりする②揉み込むと破れやすい
投稿ID : 70999854
除菌EX
282日前
①下味をつける ②たまに破ける
投稿ID : 70999413
kenta
①下味をつけるとき ②ありません
投稿ID : 70999210
NNPO
①肉をもみ込むときに使う②薄い
投稿ID : 70999178
yochi
①浅漬けを作るとき ②なんとなく水漏れの心配がある
投稿ID : 70998742
Oddball
①下味をつけるために使います ②ありません
投稿ID : 70998471
ファイヤーファイター
①肉、魚を触るときに手袋として使っている。から揚げを作るときに調味料を漬け込む。②特になし。満足しています。
投稿ID : 70998467
こんこ
①魚や肉を触るときの手袋替わり ②ないです
投稿ID : 70998352
チョコ
①下味を付けるため、食材の剥いた皮を捨てるために使います。②安定しないので、うまく入れられないことです。
投稿ID : 70998334
風雅
①下味をつける ②破れやすい
投稿ID : 70998312
mika
①粉をまぶすとき、切った野菜の保存 ②特にないです
投稿ID : 70998301
バナナ大福
①粉をまぶす 調味料に漬ける ②揉むときに破れる
投稿ID : 70998129
ひろ
①フライのパン粉をつける時、浅漬けを作るとき②漬物をつけるといつのまにかしみ出ていることがある
投稿ID : 70998103
ぴす
①下味をつける ②破けやすいこと
投稿ID : 70998098
teo
①肉の漬け込み、ひき肉をこねる②破れること
投稿ID : 70998092
tonton
①下味をつける ②揉みこんだりすると、破けることがある
投稿ID : 70998066
くらっ熊
①調味液に漬け込む②破れやすい
投稿ID : 70998007
いっせー
➀下味をつける、食材の保存②破れやすい
投稿ID : 70997957
ににう
①浅漬けなどの漬ける調理・下味をつける・片栗粉など粉を食材にまぶす・ハンバーグなどの生地をこねる ②食材の量に対して袋の大きさがちょうどよくないことがある・入れる時に袋がへたって入れづらい・破れる
投稿ID : 70997907
いくら
①味を染み込ませる工程 ②食材を袋に移すとき袋の外側が汚れる
投稿ID : 70997848
みみず
①下味をつける②調味料が漏れてる気がして気になったり、破れたりしないか心配になる
投稿ID : 70997837
そら
①肉に下味を着ける時に使います ②強く揉むと破れてしまう事
投稿ID : 70997727
ooki
①下味をつける②破れやすい
投稿ID : 70997715
はこねこ
①下味を漬け込む ②袋の口が開けにくい。安いポリ袋だと薄すぎて破れたり冷凍や加熱に向かない
投稿ID : 70997653
27コメント
NEW 30〜50代女性に質問:足指や外反母趾まわりの“違和感”について教えてください
ネット関連、オンライン販売、等
3コメント
NEW お風呂場のお掃除をプロに依頼したことのある方、①お願いして良かったですか?②理由は?
セレクトラ・ジャパン株式会社 ネット回線部
100コメント
NEW 花粉症治療の舌下免疫療法という治療方法は知ってますか?知っている人は知ったきっかけを教えてください。
マーケティング担当
みっくん
281日前
①肉に下味をつける ②破れやすい
投稿ID : 71000467
シラ
281日前
①肉に下味をつける ②破れやすい
投稿ID : 71000347
とりぼん
281日前
① 使いかけの野菜入れ ② 穴が空きがち
投稿ID : 71000256
tomokos
281日前
①下味をつける、浅漬け、②やぶれたことがある、いろんなサイズが欲しいが大量に入っているので1サイズしか買えない
投稿ID : 71000090
チェリー.ビー
281日前
①ハンバークなどの材料を合わせる時 下味付け ②丈が長すぎる
投稿ID : 70999942
すみれ
281日前
①下味をつける ②薄いので破れやすいこと
投稿ID : 70999909
レイ
281日前
①下味を漬けたりする②揉み込むと破れやすい
投稿ID : 70999854
除菌EX
282日前
①下味をつける ②たまに破ける
投稿ID : 70999413
kenta
282日前
①下味をつけるとき ②ありません
投稿ID : 70999210
NNPO
282日前
①肉をもみ込むときに使う②薄い
投稿ID : 70999178
yochi
282日前
①浅漬けを作るとき ②なんとなく水漏れの心配がある
投稿ID : 70998742
Oddball
282日前
①下味をつけるために使います ②ありません
投稿ID : 70998471
ファイヤーファイター
282日前
①肉、魚を触るときに手袋として使っている。から揚げを作るときに調味料を漬け込む。②特になし。満足しています。
投稿ID : 70998467
こんこ
282日前
①魚や肉を触るときの手袋替わり ②ないです
投稿ID : 70998352
チョコ
282日前
①下味を付けるため、食材の剥いた皮を捨てるために使います。②安定しないので、うまく入れられないことです。
投稿ID : 70998334
風雅
282日前
①下味をつける ②破れやすい
投稿ID : 70998312
mika
282日前
①粉をまぶすとき、切った野菜の保存 ②特にないです
投稿ID : 70998301
バナナ大福
282日前
①粉をまぶす 調味料に漬ける ②揉むときに破れる
投稿ID : 70998129
ひろ
282日前
①フライのパン粉をつける時、浅漬けを作るとき②漬物をつけるといつのまにかしみ出ていることがある
投稿ID : 70998103
ぴす
282日前
①下味をつける ②破けやすいこと
投稿ID : 70998098
teo
282日前
①肉の漬け込み、ひき肉をこねる②破れること
投稿ID : 70998092
tonton
282日前
①下味をつける ②揉みこんだりすると、破けることがある
投稿ID : 70998066
くらっ熊
282日前
①調味液に漬け込む②破れやすい
投稿ID : 70998007
いっせー
282日前
➀下味をつける、食材の保存②破れやすい
投稿ID : 70997957
ににう
282日前
①浅漬けなどの漬ける調理・下味をつける・片栗粉など粉を食材にまぶす・ハンバーグなどの生地をこねる ②食材の量に対して袋の大きさがちょうどよくないことがある・入れる時に袋がへたって入れづらい・破れる
投稿ID : 70997907
いくら
282日前
①味を染み込ませる工程 ②食材を袋に移すとき袋の外側が汚れる
投稿ID : 70997848
みみず
282日前
①下味をつける②調味料が漏れてる気がして気になったり、破れたりしないか心配になる
投稿ID : 70997837
そら
282日前
①肉に下味を着ける時に使います ②強く揉むと破れてしまう事
投稿ID : 70997727
ooki
282日前
①下味をつける②破れやすい
投稿ID : 70997715
はこねこ
282日前
①下味を漬け込む ②袋の口が開けにくい。安いポリ袋だと薄すぎて破れたり冷凍や加熱に向かない
投稿ID : 70997653