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マーケター
どんなことでも結構です。複数ある方は思いつくものを全てお答えください。
ひよこ
2時間前
鶏肉の筋が気になるのでなるべく取っているけど面倒です
投稿ID : 71552591
komorebi
3時間前
よく使うのでレシピがマンデリ化しやすいこと
投稿ID : 71550754
リュウ
5時間前
手がベタベタする、皮をはぐのが面倒
投稿ID : 71548071
マスター
9時間前
皮を剥ぐのがだるい
投稿ID : 71545432
海援隊
11時間前
サクサクの衣で中がジューシーな唐揚げが上手く出来ない。
投稿ID : 71544949
まい
15時間前
脂がすごく跳ねること
投稿ID : 71542772
PEACE
皮が切りにくい
投稿ID : 71542532
ゆき
加熱しすぎてパサパサになる
投稿ID : 71542442
ぼぶ
カンピロバクターが怖いので調理道具の洗浄に気を遣う
投稿ID : 71542064
まっしろしろくま
16時間前
皮が切りづらくて力が入ってしまうこと
投稿ID : 71541776
kenta
切り分けにくい
投稿ID : 71540683
マリン
切りにくい
投稿ID : 71540270
Mia2011
17時間前
下処理が面倒
投稿ID : 71539589
も。
皮が嫌いなのでとりたいが、皮をとるのがめんどくさい
投稿ID : 71539367
きつね
調理が面倒
投稿ID : 71539025
コウスケ
一枚中で買うと安いため買うが、 調理の際切るのがめんどくさい
投稿ID : 71538979
ちゃこ
鶏肉を切る時、切りにくい。
投稿ID : 71538968
りちゃん
火が通りにくい
投稿ID : 71538685
MEG
もも肉は切る時皮が剥がれやすい 手羽先や手羽中手羽元は身離れしやすいようにひとつひとつ切り込み包丁入れるのが面倒 まな板の除菌
投稿ID : 71538378
えびぞう
18時間前
投稿ID : 71536960
くら
19時間前
切るのが面倒
投稿ID : 71536418
ふく
投稿ID : 71535509
Az
20時間前
下処理をするときの衛生面
投稿ID : 71534246
A
21時間前
中まで火が通りにくく,生焼けになるときがある
投稿ID : 71533774
ににう
22時間前
菌が気になるがどの程度の対処でいいのかが不安・切りにくい・筋取りなどの処理が面倒
投稿ID : 71531788
Hidepo
投稿ID : 71531461
な
火の通りが気になる
投稿ID : 71531448
つばき
2kgを解凍するのが大変
投稿ID : 71531241
まりん
ハサミで切りにくい
投稿ID : 71531077
タダシ
焼き加減
投稿ID : 71530816
とまと
23時間前
火入れ
投稿ID : 71529619
すたみな
1日前
菌など後片付けが不安
投稿ID : 71529012
トリイ
投稿ID : 71528985
ぷりんさん
皮を取るのが手間、骨付き肉の処理
投稿ID : 71527649
みたらし
特に思いつかない
投稿ID : 71527551
まっすー
焼き加減を調節するのが難しい
投稿ID : 71526865
ゆ♨
投稿ID : 71526141
銀子
包丁で切れにくい
投稿ID : 71525398
たこ
皮の食感が良くない
投稿ID : 71525356
naochan36
切れているのは高いし、安いのは切れていない
投稿ID : 71525032
したのみち
胸肉がパサつく
投稿ID : 71523844
ちも
パサパサ感が残るときがある
投稿ID : 71523213
よこちょこ
皮が上手く剥がれない。
投稿ID : 71521385
ルッコラ
皮と筋のあたりでやたら切りにくい所がある。むね肉は油断すると固くなってしまう。
投稿ID : 71520124
も
投稿ID : 71519896
ダンマチャ
ヌルヌルとした手触り。
投稿ID : 71518690
包丁で切りにくい
投稿ID : 71517942
めだか
洗い物が面倒
投稿ID : 71517851
ぼん
切るのに力がいる
投稿ID : 71517680
taka
投稿ID : 71516195
メガネくん
スジがうまく取れない
投稿ID : 71516079
まみむ
皮が切りづらい、下処理が面倒
投稿ID : 71516046
まめぴ
火が通っているか不安
投稿ID : 71515468
フラワー
臭いが苦手
投稿ID : 71514597
yasu
ソテーにするとちぢんじゃう
投稿ID : 71513652
しぇりえ
火の通りが分かりづらい
投稿ID : 71513482
みや
臭み
投稿ID : 71512928
ひろじん
冷めるとどうしても固くなる
投稿ID : 71512847
M
カンピロバクターが気になる
投稿ID : 71512699
一貴
火がなかなか通らない(分かりづらい)
投稿ID : 71512143
トットちゃん
皮以外にも油が多い、冷えるとすぐに固まる
投稿ID : 71511665
ルキ
肉が固くなりやすい 包丁で切るのが大変
投稿ID : 71511427
さんた
もも肉のほうが美味しいけど健康が気になる
投稿ID : 71511416
mkkm
切りにくい。
投稿ID : 71510314
しらたま
筋を取るのが面倒
投稿ID : 71509807
あっぽー
中まで火が通りにくい
投稿ID : 71509257
ヒロキ
鶏皮が切りづらい。灰汁がすごく出る。
投稿ID : 71507971
まっさん
皮が苦手
投稿ID : 71506749
pirica
分厚い肉や骨付き肉は火が中まで通るのに時間がかかります。
投稿ID : 71505072
クロマスク
つい食べ過ぎてしまう悩みあり。
投稿ID : 71504689
あさひろママ
筋が多い
投稿ID : 71504502
狐
中まで温めるのが時間がかかる 皮が切りにくい ささみなどがパサつきやすい
投稿ID : 71503297
るる
2日前
家族が鶏肉がダメな人がいるから、同じ味付けで豚も用意しないとダメで面倒臭い
投稿ID : 71502133
ねこ
いつも同じ味になる
投稿ID : 71502033
ルントウ
皮が切りづらい
投稿ID : 71498803
アンナママ
皮が切りづらい。グラムではなく1枚や2枚入りを買うのでグラムにばらつきがある。
投稿ID : 71498422
まぁ
まな板を洗う時、肉の油?みたいな粘りが取りにくい。鶏肉は菌が危険とテレビで見て毎回洗う時に飛び散らないか気になる
投稿ID : 71496898
しおちゃ
ささみの筋が取りづらい
投稿ID : 71496630
こぬせい
ムネ肉を使うとあまりしっとり感が出ない…
投稿ID : 71496339
mokeshi2201
鶏皮の脂が気になる
投稿ID : 71496101
電気羊
鶏肉にカンピロバクターは普通にあるものとして調理していますが、衛生管理に気を遣います。
投稿ID : 71495921
セブン
投稿ID : 71495107
ドロシー
バリエーションが少ない
投稿ID : 71493917
こた
鶏モモの脂肪は除去した方が臭みが取れるとの事なので、取る様にしていますが面倒。
投稿ID : 71493713
こてつ
パターンが決まっている
投稿ID : 71490180
momo
皮の部分が包丁で切りにくい。火が通りにくい。
投稿ID : 71490007
鳥類の塩焼
火の通りが悪い、下処理が面倒、サルモネラやカンピロバクターが多いので後片付けに気を使わなければならない
投稿ID : 71489721
まるめろ
鶏皮を取るのが面倒くさい
投稿ID : 71489418
mokka
ささみの筋取りが面倒くさい、皮が反って焼きにくい
投稿ID : 71489051
ミルコ
皮が苦手なので外しているけれど、すべってなかなか外れない
投稿ID : 71485580
ムクドリ
皮を剥ぐのがが面倒
投稿ID : 71484119
なつ
切るのが大変
投稿ID : 71479916
エノハ
使った調理器具、シンク周りの掃除に気を使う
投稿ID : 71473641
うきき
煮込みは中まで柔らかくするのに煮込み時間がかかる。
投稿ID : 71473285
よっちゃん
胸肉がパサパサしやすい
投稿ID : 71470442
おもち
火が通るのに時間がかかる
投稿ID : 71470133
カマル
火の通りか心配
投稿ID : 71470031
ぼたもち
他の調理器具や食器に肉が触れないように気を付けるのが面倒。洗い物が面倒。むね肉やささみは固く仕上がりやすい。傷むのが早い。
投稿ID : 71468982
ともこ
他のものにつかないように気を使うこと
投稿ID : 71468032
青太郎
下処理が大変
投稿ID : 71467831
69コメント
NEW カラコンの利用有無について教えて下さい!
インターネット関連
85コメント
NEW 最近の野菜の価格についてどのように感じていますか?
JOYボイス
73コメント
NEW 見たことがない野菜や使ったことのない野菜を購入する際、どんな情報があれば購入しようと思いますか?
ひよこ
2時間前
鶏肉の筋が気になるのでなるべく取っているけど面倒です
投稿ID : 71552591
komorebi
3時間前
よく使うのでレシピがマンデリ化しやすいこと
投稿ID : 71550754
リュウ
5時間前
手がベタベタする、皮をはぐのが面倒
投稿ID : 71548071
マスター
9時間前
皮を剥ぐのがだるい
投稿ID : 71545432
海援隊
11時間前
サクサクの衣で中がジューシーな唐揚げが上手く出来ない。
投稿ID : 71544949
まい
15時間前
脂がすごく跳ねること
投稿ID : 71542772
PEACE
15時間前
皮が切りにくい
投稿ID : 71542532
ゆき
15時間前
加熱しすぎてパサパサになる
投稿ID : 71542442
ぼぶ
15時間前
カンピロバクターが怖いので調理道具の洗浄に気を遣う
投稿ID : 71542064
まっしろしろくま
16時間前
皮が切りづらくて力が入ってしまうこと
投稿ID : 71541776
kenta
16時間前
切り分けにくい
投稿ID : 71540683
マリン
16時間前
切りにくい
投稿ID : 71540270
Mia2011
17時間前
下処理が面倒
投稿ID : 71539589
も。
17時間前
皮が嫌いなのでとりたいが、皮をとるのがめんどくさい
投稿ID : 71539367
きつね
17時間前
調理が面倒
投稿ID : 71539025
コウスケ
17時間前
一枚中で買うと安いため買うが、 調理の際切るのがめんどくさい
投稿ID : 71538979
ちゃこ
17時間前
鶏肉を切る時、切りにくい。
投稿ID : 71538968
りちゃん
17時間前
火が通りにくい
投稿ID : 71538685
MEG
17時間前
もも肉は切る時皮が剥がれやすい 手羽先や手羽中手羽元は身離れしやすいようにひとつひとつ切り込み包丁入れるのが面倒 まな板の除菌
投稿ID : 71538378
えびぞう
18時間前
火が通りにくい
投稿ID : 71536960
くら
19時間前
切るのが面倒
投稿ID : 71536418
ふく
19時間前
切りにくい
投稿ID : 71535509
Az
20時間前
下処理をするときの衛生面
投稿ID : 71534246
A
21時間前
中まで火が通りにくく,生焼けになるときがある
投稿ID : 71533774
ににう
22時間前
菌が気になるがどの程度の対処でいいのかが不安・切りにくい・筋取りなどの処理が面倒
投稿ID : 71531788
Hidepo
22時間前
皮が切りにくい
投稿ID : 71531461
な
22時間前
火の通りが気になる
投稿ID : 71531448
つばき
22時間前
2kgを解凍するのが大変
投稿ID : 71531241
まりん
22時間前
ハサミで切りにくい
投稿ID : 71531077
タダシ
22時間前
焼き加減
投稿ID : 71530816
とまと
23時間前
火入れ
投稿ID : 71529619
すたみな
1日前
菌など後片付けが不安
投稿ID : 71529012
トリイ
1日前
切りにくい
投稿ID : 71528985
ぷりんさん
1日前
皮を取るのが手間、骨付き肉の処理
投稿ID : 71527649
みたらし
1日前
特に思いつかない
投稿ID : 71527551
まっすー
1日前
焼き加減を調節するのが難しい
投稿ID : 71526865
ゆ♨
1日前
火が通りにくい
投稿ID : 71526141
銀子
1日前
包丁で切れにくい
投稿ID : 71525398
たこ
1日前
皮の食感が良くない
投稿ID : 71525356
naochan36
1日前
切れているのは高いし、安いのは切れていない
投稿ID : 71525032
したのみち
1日前
胸肉がパサつく
投稿ID : 71523844
ちも
1日前
パサパサ感が残るときがある
投稿ID : 71523213
よこちょこ
1日前
皮が上手く剥がれない。
投稿ID : 71521385
ルッコラ
1日前
皮と筋のあたりでやたら切りにくい所がある。むね肉は油断すると固くなってしまう。
投稿ID : 71520124
も
1日前
火が通りにくい
投稿ID : 71519896
ダンマチャ
1日前
ヌルヌルとした手触り。
投稿ID : 71518690
とまと
1日前
包丁で切りにくい
投稿ID : 71517942
めだか
1日前
洗い物が面倒
投稿ID : 71517851
ぼん
1日前
切るのに力がいる
投稿ID : 71517680
taka
1日前
皮が切りにくい
投稿ID : 71516195
メガネくん
1日前
スジがうまく取れない
投稿ID : 71516079
まみむ
1日前
皮が切りづらい、下処理が面倒
投稿ID : 71516046
まめぴ
1日前
火が通っているか不安
投稿ID : 71515468
フラワー
1日前
臭いが苦手
投稿ID : 71514597
yasu
1日前
ソテーにするとちぢんじゃう
投稿ID : 71513652
しぇりえ
1日前
火の通りが分かりづらい
投稿ID : 71513482
みや
1日前
臭み
投稿ID : 71512928
ひろじん
1日前
冷めるとどうしても固くなる
投稿ID : 71512847
M
1日前
カンピロバクターが気になる
投稿ID : 71512699
一貴
1日前
火がなかなか通らない(分かりづらい)
投稿ID : 71512143
トットちゃん
1日前
皮以外にも油が多い、冷えるとすぐに固まる
投稿ID : 71511665
ルキ
1日前
肉が固くなりやすい 包丁で切るのが大変
投稿ID : 71511427
さんた
1日前
もも肉のほうが美味しいけど健康が気になる
投稿ID : 71511416
mkkm
1日前
切りにくい。
投稿ID : 71510314
しらたま
1日前
筋を取るのが面倒
投稿ID : 71509807
あっぽー
1日前
中まで火が通りにくい
投稿ID : 71509257
ヒロキ
1日前
鶏皮が切りづらい。灰汁がすごく出る。
投稿ID : 71507971
まっさん
1日前
皮が苦手
投稿ID : 71506749
pirica
1日前
分厚い肉や骨付き肉は火が中まで通るのに時間がかかります。
投稿ID : 71505072
クロマスク
1日前
つい食べ過ぎてしまう悩みあり。
投稿ID : 71504689
あさひろママ
1日前
筋が多い
投稿ID : 71504502
狐
1日前
中まで温めるのが時間がかかる 皮が切りにくい ささみなどがパサつきやすい
投稿ID : 71503297
るる
2日前
家族が鶏肉がダメな人がいるから、同じ味付けで豚も用意しないとダメで面倒臭い
投稿ID : 71502133
ねこ
2日前
いつも同じ味になる
投稿ID : 71502033
ルントウ
2日前
皮が切りづらい
投稿ID : 71498803
アンナママ
2日前
皮が切りづらい。グラムではなく1枚や2枚入りを買うのでグラムにばらつきがある。
投稿ID : 71498422
まぁ
2日前
まな板を洗う時、肉の油?みたいな粘りが取りにくい。鶏肉は菌が危険とテレビで見て毎回洗う時に飛び散らないか気になる
投稿ID : 71496898
しおちゃ
2日前
ささみの筋が取りづらい
投稿ID : 71496630
こぬせい
2日前
ムネ肉を使うとあまりしっとり感が出ない…
投稿ID : 71496339
mokeshi2201
2日前
鶏皮の脂が気になる
投稿ID : 71496101
電気羊
2日前
鶏肉にカンピロバクターは普通にあるものとして調理していますが、衛生管理に気を遣います。
投稿ID : 71495921
セブン
2日前
筋を取るのが面倒
投稿ID : 71495107
ドロシー
2日前
バリエーションが少ない
投稿ID : 71493917
こた
2日前
鶏モモの脂肪は除去した方が臭みが取れるとの事なので、取る様にしていますが面倒。
投稿ID : 71493713
こてつ
2日前
パターンが決まっている
投稿ID : 71490180
momo
2日前
皮の部分が包丁で切りにくい。火が通りにくい。
投稿ID : 71490007
鳥類の塩焼
2日前
火の通りが悪い、下処理が面倒、サルモネラやカンピロバクターが多いので後片付けに気を使わなければならない
投稿ID : 71489721
まるめろ
2日前
鶏皮を取るのが面倒くさい
投稿ID : 71489418
mokka
2日前
ささみの筋取りが面倒くさい、皮が反って焼きにくい
投稿ID : 71489051
ミルコ
2日前
皮が苦手なので外しているけれど、すべってなかなか外れない
投稿ID : 71485580
ムクドリ
2日前
皮を剥ぐのがが面倒
投稿ID : 71484119
なつ
2日前
切るのが大変
投稿ID : 71479916
エノハ
2日前
使った調理器具、シンク周りの掃除に気を使う
投稿ID : 71473641
うきき
2日前
煮込みは中まで柔らかくするのに煮込み時間がかかる。
投稿ID : 71473285
よっちゃん
2日前
胸肉がパサパサしやすい
投稿ID : 71470442
おもち
2日前
火が通るのに時間がかかる
投稿ID : 71470133
カマル
2日前
火の通りか心配
投稿ID : 71470031
ぼたもち
2日前
他の調理器具や食器に肉が触れないように気を付けるのが面倒。洗い物が面倒。むね肉やささみは固く仕上がりやすい。傷むのが早い。
投稿ID : 71468982
ともこ
2日前
他のものにつかないように気を使うこと
投稿ID : 71468032
青太郎
2日前
下処理が大変
投稿ID : 71467831