この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
生卵、半熟卵が好きな方、よく食べられる方
①生卵、半熟卵を使った料理でイメージする物はなんですか?
②好きな、生卵、半熟卵を使った料理はなんですか?
③②で答えた料理の味付けや、付け合わせはなんですか?
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
①生卵、半熟卵を使った料理でイメージする物はなんですか?
②好きな、生卵、半熟卵を使った料理はなんですか?
③②で答えた料理の味付けや、付け合わせはなんですか?
くろいし
2772日前
ハンバーグ②温玉サラダ③茹でたじゃがいも、ベーコン
投稿ID : 4003965
らもべ
2772日前
①②卵ごはん。大好き。納豆やすりおろし山芋に入れたりも。 醤油かダシ醤油です。
投稿ID : 4003928
nrk27
2772日前
①卵かけゴハン、温泉卵②味噌汁やすき焼きの中に入れ半熟になったとき
投稿ID : 4003923
まっぴ
2772日前
①月見そば②牛丼に半熟卵をのせる③ガリをトッピングする。
投稿ID : 4003915
pöckii
2772日前
①TKG 温泉たまご 煮たまご 目玉焼き ゆでたまご ②断然半で熟目玉焼き③オンザライスで醤油 オンザトーストで塩
投稿ID : 4003914
わかめ
2772日前
① 卵かけご飯、温泉卵 ② 卵かけご飯、煮卵 ③ 青のり、刻みネギとメンマ
投稿ID : 4003905
かと
2772日前
①たまごかけご飯②すきやき③なし
投稿ID : 4003904
マロン
2772日前
①卵かけごはん。ゆで卵。➁卵かけごはん。ゆで卵。➂醤油。塩
投稿ID : 4003901
りら
2772日前
①エッグベネディクト②カルボナーラ③ワイン
投稿ID : 4003896
エイチュウ
2772日前
① 納豆に入れてます ② 半熟の焼き加減 ③ サラダで飾ります 半熟には お塩をパラパラでいい
投稿ID : 4003894
のりすけ
2772日前
①卵かけご飯②親子丼③漬物
投稿ID : 4003883
fiEsTaR
2772日前
①たまごかけご飯 ②たかごかけご飯 ③粉チーズ
投稿ID : 4003877
みこ
2772日前
①ビビンバ、卵かけご飯 ②ビビンバ、卵かけご飯 ③ナムルのもと、しょうゆ ビビンバにはわかめとごまの中華スープがよく合います。卵かけご飯には味噌汁、つけもの。
投稿ID : 4003875
紫
2772日前
①②卵かけご飯③醤油、かつおぶし
投稿ID : 4003864
がっつり
2772日前
①たまごかけごはん ②茹で卵 ③マヨネーズやキュウリでサラダにする
投稿ID : 4003863
おきょんちゃんさん
2772日前
①②卵かけご飯 ③醤油
投稿ID : 4003858
kanon
2772日前
①目玉焼き ゆで卵②ゆで卵③塩
投稿ID : 4003846
ひろてるくん
2772日前
①たまごかけごはん ②たまごかけごはん ③醤油や焼肉のたれ。
投稿ID : 4003816
クロコ
2772日前
①卵かけごはん ②卵かけごはん ③しょうゆ
投稿ID : 4003801
ハツマル
2772日前
①卵かけごはん。②卵かけごはん。③しょうゆ。味付け海苔を一緒に食べることもある。
投稿ID : 4003796
ちー
2772日前
①卵かけご飯、温泉卵②卵かけご飯③おしょうゆが多いですが、鮭フレーク、塩こぶ、えのき茶漬け、のりを混ぜてたべます。
投稿ID : 4003793
マリー
2772日前
①②とろりとしたオムレツ、オムライス③牛乳と砂糖で卵液作ります。
投稿ID : 4003792
sunny
2772日前
1卵かけご飯 2卵かけご飯、ぶっかけうどん 3醤油
投稿ID : 4003791
pontaponta
2772日前
12目玉焼き3ハムかベーコン、トマト
投稿ID : 4003780
みと
2772日前
①卵かけごはん、どんぶりもの、すきやき、釜玉うどん ②釜玉うどん ③永谷園の「松茸の味お吸いもの」や、だしパックなどで味付けして、青ネギをかける。
投稿ID : 4003776
とし
2772日前
①卵かけご飯 ②卵かけご飯 ③しょうゆがよい
投稿ID : 4003763
さくら
2772日前
①卵かけごはん ②卵かけごはん ③醤油
投稿ID : 4003761
ショコラン
2772日前
①卵かけ御飯、親子丼、目玉焼き、ゆで卵②シンプルだけど目玉焼きが一番好きです。
投稿ID : 4003759
ふゆ
2772日前
①焼きそばに半熟卵 ②野菜炒めに半熟卵 ③塩コショウ
投稿ID : 4003753
アンデイ
2772日前
①目玉焼き、温泉卵②石焼きビビンバ、すき焼き③キムチ、チャンジャ、カクテキ
投稿ID : 4003750