この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 25/04/09
- 25/04/16 (15:29)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
地元で収穫されるアスパラと他県や海外から輸入されるアスパラの違いは何だと思いますか?
思い浮かんだことをいくつでもお書きください。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
思い浮かんだことをいくつでもお書きください。
たいしん
9日前
鮮度、みずみずしさ
投稿ID : 72258781
おとく子さん
9日前
新鮮さ 農薬の多さ
投稿ID : 72258760
はこねこ
9日前
実際の味の違いはあまりなさそうですが、地場産だと思うと愛着を感じるし噛み締めて食べたい気持ちになれる
投稿ID : 72258728
Mo
9日前
新鮮でおいしい
投稿ID : 72258701
ゆー
9日前
■■■鮮度:品質に違いはなくても、地元産だと地元への愛着があるのでおいしく感じます。 ■■■安心感:海外産のアスパラだとあまり信用できませんが、地元産だと国産であるので安心できます。一番良いのは、自分や直接の知人が育てたアスパラガス。
投稿ID : 72258690
チョコプリン
9日前
鮮度 品質
投稿ID : 72258684
DEMIO
9日前
鮮度、海外の物と比べて太さがありしっかりしている
投稿ID : 72258655
あおぞら
9日前
鮮度 味
投稿ID : 72258633
ねびと
9日前
鮮度・栄養・味
投稿ID : 72258490
コノハズク
9日前
鮮度
投稿ID : 72258466
くーまる
9日前
新鮮、筋ばって硬くない(外国産と比較して)
投稿ID : 72258282
もえぱぱRB
9日前
鮮度、太さ、味
投稿ID : 72258277
みかんあめ
9日前
太さが違う
投稿ID : 72258213
ほん
9日前
新鮮
投稿ID : 72258073
くらのにま
9日前
収穫日から早い(近い場所)程、鮮度が新しいと思います
投稿ID : 72258036
シラ
9日前
新鮮さと柔らかさ
投稿ID : 72258009
yochi
9日前
鮮度だと思います
投稿ID : 72257973
とりぼん
9日前
柔らかさ 生でも食べられるくらい柔らかい
投稿ID : 72257915
ミヤ
9日前
鮮度
投稿ID : 72257889
kenta
9日前
新鮮さ
投稿ID : 72257835
りょう
9日前
新鮮さ
投稿ID : 72257821
まい
9日前
新鮮さ
投稿ID : 72257782
のぴしゃん
9日前
鮮度と味
投稿ID : 72257744
風雅
9日前
新鮮さ
投稿ID : 72257728
除菌EX
9日前
鮮度と味
投稿ID : 72257709
asquirrel
9日前
味わい
投稿ID : 72257699
ナツメの実
9日前
鮮度 味
投稿ID : 72257687
空野いろ
9日前
みずみずしさや、歯ごたえ、甘みでしょうか。
投稿ID : 72257682
ぴす
9日前
鮮度による味の違い
投稿ID : 72257586
小春
9日前
味や食感が違う
投稿ID : 72257577