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食品・外食
100コメント
あんかけ料理を家で作ったことがある方に質問です!
あんかけ料理を家で作るときの不満点を教えてください
(とろみがうまくつかない、味が決まらない等)
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あんかけ料理を家で作るときの不満点を教えてください
(とろみがうまくつかない、味が決まらない等)
58コメント
redbule
15コメント
メディア関連 マーケティング部
100コメント
リサーチ部
ひむ
23日前
とろみの調整が難しい
投稿ID : 72297126
アカネ
23日前
とろみ加減がいつも微妙
投稿ID : 72297121
ほのぼの
23日前
とろみの加減が難しいこと
投稿ID : 72297117
鉄砲百合
23日前
量を間違えるととろみがダマになってしまう
投稿ID : 72296883
spm
23日前
とろみの調節が難しく足していくほど味が薄まっていくような気もする
投稿ID : 72296854
まる
23日前
片栗粉と水分量を間違えるとしゃぶしゃぶでとろみがあまりなかったり、逆に固まりすぎたりする 加減を見ながら少しづつ水溶き片栗粉を入れてます
投稿ID : 72296713
shima
23日前
好みのとろみにするのが難しい。ダマができる。
投稿ID : 72296675
シラ
23日前
とろみをつけると味が濃くなる
投稿ID : 72296652
PORINKI-
23日前
水が少ない、加熱しすぎると固まる
投稿ID : 72296642
おとく子さん
23日前
とろみの加減が難しい
投稿ID : 72296606
コノハズク
23日前
あんのとろみが好みのとろみに仕上がらないことがある
投稿ID : 72296559
サクラ
23日前
とろみが少なくなったり逆に硬くなりすぎてしまう時がある
投稿ID : 72296508
からす堂
23日前
時間が経つと具材の野菜から水分が抜けてしまう。(すぐ食べてくれない時があるのが悩み)
投稿ID : 72296466
みっくん
23日前
とろみがうまくつかない、片栗粉が玉になる
投稿ID : 72296211
レイ
23日前
とろみがうまく漬けられない
投稿ID : 72296193
りょう
23日前
とろみの塩梅が難しい
投稿ID : 72296076
いっせー
23日前
とろみが上手くつかない
投稿ID : 72296070
モンブラン
23日前
時間が経つととろみがなくなる
投稿ID : 72296050
YOU
23日前
とろみの調整が難しい
投稿ID : 72295930
ににう
23日前
とろみがうまくつかない、固まったりする・描ける具材やメニューに対しての、材料や調味料のちょうど良い分量がわからない
投稿ID : 72295899
ooki
23日前
とろみの調整が難しい
投稿ID : 72295891
むぎ
23日前
時間がたつととろみがなくなってしまう。水溶き片栗粉がダマになってしまうことがある
投稿ID : 72295850
くらっ熊
23日前
とろみの強さがうまく行かないときもある
投稿ID : 72295726
jin
23日前
とろみをつけた後では調味料が加えられない
投稿ID : 72295714
たぬべ
23日前
少し濃いめに味つけしないととろみをつけたら薄く感じる
投稿ID : 72295706
電気羊
23日前
とろみづけを終えるタイミングまで目を離せない
投稿ID : 72295361
ぴす
23日前
とろみが思ったようにつけられない
投稿ID : 72295110
空野いろ
23日前
ダマになりやすいことです。
投稿ID : 72295105
とりぼん
23日前
調理したフライパンに餡がついてなかなか落ちないことが躊躇する理由のひとつ
投稿ID : 72295100
柴犬大好き
23日前
とろみが強過ぎて硬い食感になってしまうことがある
投稿ID : 72295083