商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

この掲示版の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

translation missing: ja.board.image.alt.https:

  • 17/06/06
  • 17/06/13 (18:53)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
サービス業
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

キャサリン キャサリン

満員御礼 インターネット上に公開 by サービス業 キャサリン 食品・外食

あなたの一番好きな「焼き鳥」串は何ですか? 記入例:もも(タレ)、皮(塩)、ねぎま(タレ)等

100コメント

こだわりの味があれば、そちらもお答えください。
例)備長炭使用、○○産地鶏、○○店・○○チェーンが好き等

さくら

さくら

77日前

ぽんじりです。スーパーで買ってきます。

投稿ID : 4133040

わかむらさき

わかむらさき

77日前

とりかわ(タレ) あとあれば軟骨(塩)

投稿ID : 4133038

もかりん

もかりん

77日前

皮 タレ 

投稿ID : 4133037

あんず

あんず

77日前

軟骨の塩です。近所の鳥肉やさんです。

投稿ID : 4133023

クロコ

クロコ

77日前

もも(シオ)です。

投稿ID : 4133005

pontaponta

pontaponta

77日前

ネギまの塩

投稿ID : 4133004

zwei

zwei

77日前

北海道民なので、美唄焼き鳥が好きです。一串で肉とモツの両方が味わえるので

投稿ID : 4132992

ちー

ちー

77日前

ねぎまのタレです。炭焼きは香ばしくて好きです。

投稿ID : 4132990

ひろぽん

ひろぽん

77日前

もものタレ

投稿ID : 4132953

けさらんぱさらん

けさらんぱさらん

77日前

ずり、塩、です。

投稿ID : 4132948

mini

mini

77日前

ねぎま 塩

投稿ID : 4132935

ひよこ

ひよこ

77日前

皮の塩

投稿ID : 4132932

かぶ1

かぶ1

77日前

もも(タレ)

投稿ID : 4132924

こだま

こだま

77日前

ももの塩味。

投稿ID : 4132920

おかしげ

おかしげ

77日前

肝のタレ

投稿ID : 4132899

あきぽん

あきぽん

77日前

ももタレ

投稿ID : 4132895

sunny

sunny

77日前

もも塩

投稿ID : 4132885

しふと

しふと

77日前

軟骨(塩)

投稿ID : 4132842

いけ

いけ

77日前

皮の塩です

投稿ID : 4132835

らもべ

らもべ

77日前

ネギマの塩です。

投稿ID : 4132819

megutan

megutan

77日前

ねぎまのタレ

投稿ID : 4132816

れいちぇる

れいちぇる

77日前

つくね、タレ

投稿ID : 4132807

りぃちい

りぃちい

77日前

豚バラ 塩 とりかわのタレ

投稿ID : 4132802

紅

77日前

ぼんじりと砂ずり。

投稿ID : 4132791

ランスロット

ランスロット

77日前

ねぎま(塩)

投稿ID : 4132786

デザイン・ん

デザイン・ん

77日前

モモの塩

投稿ID : 4132785

SaltySweetist

SaltySweetist

77日前

普段あまり食べませんが、ささ身が美味しい。

投稿ID : 4132777

へぼ剣士

へぼ剣士

77日前

ねぎ間の塩です。

投稿ID : 4132770

あきひと

あきひと

77日前

皮 酒が進む

投稿ID : 4132754

カイゲン

カイゲン

77日前

皮です!噛んで出てくる肉汁がたまりません。店はどこでもいいです

投稿ID : 4132752

変なおじ

変なおじ

77日前

「ねぎま」に一味とうがらし。庶民の食べ物だと思っているので鶏や炭のブランドにこだわりありません。

投稿ID : 4132748

ショコラン

ショコラン

77日前

塩の鳥皮が好き。やっぱり焼き鳥は炭火(出来れば備長炭)が良いです。

投稿ID : 4132747

nontan 501

nontan 501

77日前

ねぎまのたれ

投稿ID : 4132732

エイム

エイム

77日前

ねぎま(塩)たれと塩を使い分けながら食べる。

投稿ID : 4132708

ビーム

ビーム

77日前

ねぎま(タレ)

投稿ID : 4132706

るんるん

るんるん

77日前

備長炭使用、名古屋コーチン

投稿ID : 4132698

まあちゃん

まあちゃん

77日前

皮のタレが一番好きです。焼き鳥は炭火焼きを食べたいです。

投稿ID : 4132696

ニシアッキー

ニシアッキー

77日前

ねぎま→塩です。めちゃくちゃ美味しいですね。

投稿ID : 4132687

MIKA

MIKA

77日前

もものたれ

投稿ID : 4132686

ミルミルちるる

ミルミルちるる

77日前

鳥の塩です。

投稿ID : 4132681

ヤッシー

ヤッシー

77日前

塩でシロ

投稿ID : 4132666

an

an

77日前

塩ネギま。あっさりしているので好きです。

投稿ID : 4132656

kasei

kasei

77日前

ハツで塩。

投稿ID : 4132623

まっぴ

まっぴ

77日前

ナンコツ(塩)です。

投稿ID : 4132611

DaDa

DaDa

77日前

とり皮・レバー。タレ主体でお願いします。炭火焼きはやっぱりいいよね。

投稿ID : 4132592

so☆

so☆

77日前

ねぎま(タレ)。皮(塩)。

投稿ID : 4132570

naya

naya

77日前

もものタレが一番好きです。炭火焼き鳥屋さんなどに行くと、必ず頼みます。ももはタレ、塩どちらも一番で、次にねぎま、ぼんじり、ハツです。コスパ抜群で好きなのは、鳥貴族、ローソンです。国産、炭火が良いです。

投稿ID : 4132558

とまと

とまと

77日前

砂肝(塩)

投稿ID : 4132547

きょう

きょう

77日前

レバーたれ

投稿ID : 4132520

pemo

pemo

77日前

ねぎま、皮、つくね。全部タレが好きです。

投稿ID : 4132518

セン

セン

77日前

鳥皮とつくねのたれ

投稿ID : 4132503

ペンギン子

ペンギン子

77日前

砂肝(塩)

投稿ID : 4132494

tm.m

tm.m

77日前

皮の塩

投稿ID : 4132484

トウガ

トウガ

77日前

つくね(タレ)。美味しいのです。

投稿ID : 4132483

やんとんくん

やんとんくん

77日前

こころ、もも

投稿ID : 4132482

Y

Y

77日前

つくね(たれ) 

投稿ID : 4132476

strawberry

strawberry

77日前

もも(タレ)。大好きです。

投稿ID : 4132467

ふゆ

ふゆ

77日前

ねぎまの塩です。

投稿ID : 4132464

sam

sam

77日前

せせり、こころ

投稿ID : 4132457

ナカイチ

ナカイチ

77日前

皮(塩)、備長炭使用

投稿ID : 4132448

nendo

nendo

77日前

もも(塩)です。焼き立てをその場で頂きたいです。串から外さずかじりつきたいです。

投稿ID : 4132437

なつ

なつ

77日前

鶏レバー塩

投稿ID : 4132431

edamame

edamame

77日前

皮・タレが好きです。

投稿ID : 4132425

LOVE

LOVE

77日前

ねぎまのタレ

投稿ID : 4132424

わかめ

わかめ

77日前

レバータレです。地元の焼き鳥屋さんです。

投稿ID : 4132418

はるなかまる

はるなかまる

77日前

もものたれです。

投稿ID : 4132416

cham

cham

77日前

塩のねぎまと皮

投稿ID : 4132413

こん

こん

77日前

ねぎまの塩

投稿ID : 4132405

マリー

マリー

77日前

つくね(たれ)です。

投稿ID : 4132382

ミルミル大好き

ミルミル大好き

77日前

皮(塩)。酒にあう。

投稿ID : 4132377

さしみくらげ

さしみくらげ

77日前

ちょうちん。なかなかお目にかかれない。

投稿ID : 4132376

くろいし

くろいし

77日前

ネギまかももの塩、つくねのタレ

投稿ID : 4132375

bingo

bingo

77日前

備長炭使用のタレが最高

投稿ID : 4132369

カカオ

カカオ

77日前

ねぎま、塩です。

投稿ID : 4132368

ココ

ココ

77日前

ねぎまのタレ(若い時)、ももの塩(現在) カウンターの前にある炭火で大将が香ばしく焼いてくれるお店。

投稿ID : 4132354

ウエジュ

ウエジュ

77日前

レバー(タレ) ぼんじり

投稿ID : 4132353

37nyanko

37nyanko

77日前

皮(タレ)です。ふちカリカリの食感が好きです。

投稿ID : 4132351

JUNK

JUNK

77日前

バラ塩

投稿ID : 4132345

ぽんきち

ぽんきち

77日前

もも ズリ ネキマ 最近コンビニのも美味しいです

投稿ID : 4132342

しげ

しげ

77日前

レバーの塩

投稿ID : 4132341

さくらんぼ

さくらんぼ

77日前

ねぎま タレ

投稿ID : 4132337

kanon

kanon

77日前

ねぎま タレ 備長炭使用もいいですね。

投稿ID : 4132333

sh85

sh85

77日前

ねぎま(タレ)

投稿ID : 4132327

キラースター

キラースター

77日前

1位:もも 2位:皮 3位:ねぎま と言ったところです。臓物系はあまり食べないです。

投稿ID : 4132322

まるお

まるお

77日前

もものほうが食べやすい

投稿ID : 4132321

NINEMUSES

NINEMUSES

77日前

つくねです(タレ)

投稿ID : 4132319

くうちゃん

くうちゃん

77日前

もも塩が一番好き

投稿ID : 4132318

azu

azu

77日前

ねぎま(タレ)が一番好きです。

投稿ID : 4132314

のりぷう

のりぷう

77日前

レバー

投稿ID : 4132304

doza

doza

77日前

ももの塩、シンプルイズベスト

投稿ID : 4132300

liami

liami

77日前

皮 塩

投稿ID : 4132297

しゅう3

しゅう3

77日前

ももを塩

投稿ID : 4132295

ハツマル

ハツマル

77日前

ねぎまのタレ。よく焼きでタレ濃い目が好きです。

投稿ID : 4132292

紫

77日前

とり皮のタレが好きです

投稿ID : 4132291

highlight

highlight

77日前

もも、たれです

投稿ID : 4132290

ロット

ロット

77日前

皮・砂肝 どっちも塩 

投稿ID : 4132289

kennosukey

kennosukey

77日前

皮(タレ)

投稿ID : 4132282

みと

みと

77日前

皮(塩)

投稿ID : 4132276

まりも

まりも

77日前

軟骨塩

投稿ID : 4132269

さと

さと

77日前

つくね。タレ

投稿ID : 4132266

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!

SYZ