この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
あなたの一番好きな「焼き鳥」串は何ですか? 記入例:もも(タレ)、皮(塩)、ねぎま(タレ)等
こだわりの味があれば、そちらもお答えください。
例)備長炭使用、○○産地鶏、○○店・○○チェーンが好き等
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
こだわりの味があれば、そちらもお答えください。
例)備長炭使用、○○産地鶏、○○店・○○チェーンが好き等
さくら
2758日前
ぽんじりです。スーパーで買ってきます。
投稿ID : 4133040
わかむらさき
2758日前
とりかわ(タレ) あとあれば軟骨(塩)
投稿ID : 4133038
もかりん
2758日前
皮 タレ
投稿ID : 4133037
あんず
2758日前
軟骨の塩です。近所の鳥肉やさんです。
投稿ID : 4133023
クロコ
2758日前
もも(シオ)です。
投稿ID : 4133005
pontaponta
2758日前
ネギまの塩
投稿ID : 4133004
zwei
2758日前
北海道民なので、美唄焼き鳥が好きです。一串で肉とモツの両方が味わえるので
投稿ID : 4132992
ちー
2758日前
ねぎまのタレです。炭焼きは香ばしくて好きです。
投稿ID : 4132990
ひろぽん
2758日前
もものタレ
投稿ID : 4132953
けさらんぱさらん
2758日前
ずり、塩、です。
投稿ID : 4132948
mini
2758日前
ねぎま 塩
投稿ID : 4132935
ひよこ
2758日前
皮の塩
投稿ID : 4132932
かぶ1
2758日前
もも(タレ)
投稿ID : 4132924
こだま
2758日前
ももの塩味。
投稿ID : 4132920
おかしげ
2758日前
肝のタレ
投稿ID : 4132899
あきぽん
2758日前
ももタレ
投稿ID : 4132895
sunny
2758日前
もも塩
投稿ID : 4132885
HNKR-Design
2758日前
軟骨(塩)
投稿ID : 4132842
いけ
2758日前
皮の塩です
投稿ID : 4132835
らもべ
2758日前
ネギマの塩です。
投稿ID : 4132819
megutan
2758日前
ねぎまのタレ
投稿ID : 4132816
れいちぇる
2758日前
つくね、タレ
投稿ID : 4132807
りぃちい
2758日前
豚バラ 塩 とりかわのタレ
投稿ID : 4132802
紅
2758日前
ぼんじりと砂ずり。
投稿ID : 4132791
ランスロット
2758日前
ねぎま(塩)
投稿ID : 4132786
デザイン・ん
2758日前
モモの塩
投稿ID : 4132785
SaltySweetist
2758日前
普段あまり食べませんが、ささ身が美味しい。
投稿ID : 4132777
へぼ剣士
2758日前
ねぎ間の塩です。
投稿ID : 4132770
あきひと
2758日前
皮 酒が進む
投稿ID : 4132754
ごろっち
2758日前
皮です!噛んで出てくる肉汁がたまりません。店はどこでもいいです
投稿ID : 4132752
変なおじ
2758日前
「ねぎま」に一味とうがらし。庶民の食べ物だと思っているので鶏や炭のブランドにこだわりありません。
投稿ID : 4132748
ショコラン
2758日前
塩の鳥皮が好き。やっぱり焼き鳥は炭火(出来れば備長炭)が良いです。
投稿ID : 4132747
nontan 501
2758日前
ねぎまのたれ
投稿ID : 4132732
エイム
2758日前
ねぎま(塩)たれと塩を使い分けながら食べる。
投稿ID : 4132708
ビーム
2758日前
ねぎま(タレ)
投稿ID : 4132706
るんるん
2758日前
備長炭使用、名古屋コーチン
投稿ID : 4132698
まあちゃん
2758日前
皮のタレが一番好きです。焼き鳥は炭火焼きを食べたいです。
投稿ID : 4132696
ニシアッキー
2758日前
ねぎま→塩です。めちゃくちゃ美味しいですね。
投稿ID : 4132687
MIKA
2758日前
もものたれ
投稿ID : 4132686
coco
2758日前
鳥の塩です。
投稿ID : 4132681
ヤッシー
2758日前
塩でシロ
投稿ID : 4132666
an
2758日前
塩ネギま。あっさりしているので好きです。
投稿ID : 4132656
kasei
2758日前
ハツで塩。
投稿ID : 4132623
まっぴ
2758日前
ナンコツ(塩)です。
投稿ID : 4132611
DaDa
2758日前
とり皮・レバー。タレ主体でお願いします。炭火焼きはやっぱりいいよね。
投稿ID : 4132592
so☆
2758日前
ねぎま(タレ)。皮(塩)。
投稿ID : 4132570
ぱん
2758日前
もものタレが一番好きです。炭火焼き鳥屋さんなどに行くと、必ず頼みます。ももはタレ、塩どちらも一番で、次にねぎま、ぼんじり、ハツです。コスパ抜群で好きなのは、鳥貴族、ローソンです。国産、炭火が良いです。
投稿ID : 4132558
とまと
2758日前
砂肝(塩)
投稿ID : 4132547
きょう
2758日前
レバーたれ
投稿ID : 4132520
pemo
2758日前
ねぎま、皮、つくね。全部タレが好きです。
投稿ID : 4132518
スウ
2758日前
鳥皮とつくねのたれ
投稿ID : 4132503
ペンギン子
2758日前
砂肝(塩)
投稿ID : 4132494
tm.m
2758日前
皮の塩
投稿ID : 4132484
トウガ
2758日前
つくね(タレ)。美味しいのです。
投稿ID : 4132483
やんとんくん
2758日前
こころ、もも
投稿ID : 4132482
Y
2758日前
つくね(たれ)
投稿ID : 4132476
strawberry
2758日前
もも(タレ)。大好きです。
投稿ID : 4132467
ふゆ
2758日前
ねぎまの塩です。
投稿ID : 4132464
sam
2758日前
せせり、こころ
投稿ID : 4132457
ナカイチ
2758日前
皮(塩)、備長炭使用
投稿ID : 4132448
nendo
2758日前
もも(塩)です。焼き立てをその場で頂きたいです。串から外さずかじりつきたいです。
投稿ID : 4132437
pöckii
2758日前
鶏レバー塩
投稿ID : 4132431
mamimu
2758日前
皮・タレが好きです。
投稿ID : 4132425
LOVE
2758日前
ねぎまのタレ
投稿ID : 4132424
わかめ
2758日前
レバータレです。地元の焼き鳥屋さんです。
投稿ID : 4132418
はるなかまる
2758日前
もものたれです。
投稿ID : 4132416
cham
2758日前
塩のねぎまと皮
投稿ID : 4132413
こん
2758日前
ねぎまの塩
投稿ID : 4132405
マリー
2758日前
つくね(たれ)です。
投稿ID : 4132382
ミルミル大好き
2758日前
皮(塩)。酒にあう。
投稿ID : 4132377
さしみくらげ
2758日前
ちょうちん。なかなかお目にかかれない。
投稿ID : 4132376
くろいし
2758日前
ネギまかももの塩、つくねのタレ
投稿ID : 4132375
bingo
2758日前
備長炭使用のタレが最高
投稿ID : 4132369
カカオ
2758日前
ねぎま、塩です。
投稿ID : 4132368
マリー
2758日前
ねぎまのタレ(若い時)、ももの塩(現在) カウンターの前にある炭火で大将が香ばしく焼いてくれるお店。
投稿ID : 4132354
ウエジュ
2758日前
レバー(タレ) ぼんじり
投稿ID : 4132353
37nyanko
2758日前
皮(タレ)です。ふちカリカリの食感が好きです。
投稿ID : 4132351
JUNK
2758日前
バラ塩
投稿ID : 4132345
ぽんきち
2758日前
もも ズリ ネキマ 最近コンビニのも美味しいです
投稿ID : 4132342
しげ
2758日前
レバーの塩
投稿ID : 4132341
さくらんぼ
2758日前
ねぎま タレ
投稿ID : 4132337
kanon
2758日前
ねぎま タレ 備長炭使用もいいですね。
投稿ID : 4132333
sh85
2758日前
ねぎま(タレ)
投稿ID : 4132327
キラースター
2758日前
1位:もも 2位:皮 3位:ねぎま と言ったところです。臓物系はあまり食べないです。
投稿ID : 4132322
まるもも
2758日前
もものほうが食べやすい
投稿ID : 4132321
fiEsTaR
2758日前
つくねです(タレ)
投稿ID : 4132319
くうちゃん
2758日前
もも塩が一番好き
投稿ID : 4132318
azu
2758日前
ねぎま(タレ)が一番好きです。
投稿ID : 4132314
のりぷう
2758日前
レバー
投稿ID : 4132304
doza
2758日前
ももの塩、シンプルイズベスト
投稿ID : 4132300
spomh
2758日前
皮 塩
投稿ID : 4132297
しゅう3
2758日前
ももを塩
投稿ID : 4132295
ハツマル
2758日前
ねぎまのタレ。よく焼きでタレ濃い目が好きです。
投稿ID : 4132292
紫
2758日前
とり皮のタレが好きです
投稿ID : 4132291
highlight
2758日前
もも、たれです
投稿ID : 4132290
ロット
2758日前
皮・砂肝 どっちも塩
投稿ID : 4132289
kenーj
2758日前
皮(タレ)
投稿ID : 4132282
みと
2758日前
皮(塩)
投稿ID : 4132276
まりも
2758日前
軟骨塩
投稿ID : 4132269
さと
2758日前
つくね。タレ
投稿ID : 4132266