商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

居酒屋に関するアイデア募集

  • 25/06/06
  • 25/06/13 (10:02)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
マーケティング担当
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

しらら しらら

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

焼きそばを作る際に、もっと知りたい工夫や味付けの悩みはありますか?

あと70件投稿があります
チョコ

チョコ

30日前

ソースの香ばしさが物足りないのが悩みです。

投稿ID : 74001687

ショウコ103

ショウコ103

30日前

ソースがセットになった塩焼きそばではなく、家にある調味料で塩焼きそばを美味しく作りたい

投稿ID : 74001176

まる

まる

30日前

隠し味に白だしや鰹出汁をちょい足ししてますが、他にも味に深みが出る出汁があれば知りたいです

投稿ID : 74000925

chocolate

chocolate

30日前

バリエーション

投稿ID : 74000884

とりぼん

とりぼん

30日前

ソースよりも塩ダレベースが好きなのですが、塩分過多が心配

投稿ID : 74000826

すみれ

すみれ

30日前

麺をモチモチした食感に仕上げる方法

投稿ID : 74000724

あやタカ

あやタカ

30日前

麺がもっともちもちおいしくなるように教えてほしい

投稿ID : 74000692

カポエラー

カポエラー

30日前

ソース以外の味

投稿ID : 74000668

hy

hy

30日前

ソース味以外のレパートリーがない事。

投稿ID : 74000583

こんこ

こんこ

30日前

麺をもっともっちりさせたい

投稿ID : 74000574

コノハズク

コノハズク

30日前

香ばしくおいしい焼き方

投稿ID : 74000571

いっせー

いっせー

30日前

ソース以外の味付け 

投稿ID : 74000565

りょう

りょう

30日前

まんべんなくソースを広げる方法

投稿ID : 74000463

にむーむ

にむーむ

30日前

定番以外の味付けや、入れたら予想外に美味しい具材など。

投稿ID : 74000259

きゃすと

きゃすと

30日前

麺がうまくほぐれないこと、水分を守っても野菜の量とかによって うまく味がつきません。

投稿ID : 74000228

なおち

なおち

30日前

時間が経っても美味しさを維持出来る方法

投稿ID : 74000144

Keitan

Keitan

30日前

屋台風の味わい(雰囲気)に作る方法が知りたい。

投稿ID : 74000080

りりー

りりー

30日前

濃くなりすぎず味の深みが欲しい

投稿ID : 74000072

ラパン

ラパン

30日前

塩かソース以外の美味しい味付けがあればと思います

投稿ID : 74000025

除菌EX

除菌EX

30日前

ソースと塩以外のアレンジ方法

投稿ID : 74000016

たけぴー

たけぴー

30日前

ソース以外で、おいしく食べたい。

投稿ID : 73999991

AK

AK

30日前

ソース以外で美味しく食べられる色々なアレンジを知りたい

投稿ID : 73999735

天才ショコラティエ

天才ショコラティエ

30日前

いつもソース味になるので、違う味を作りたいです。水分多めで作りたいです

投稿ID : 73999640

キティー&アン

キティー&アン

30日前

どれくらいの時間焼けばいいいのか水分量などちょうどいい美味しい焼きそばになる詳しい方法を知りたいです

投稿ID : 73999593

ゆい

ゆい

30日前

ソースだけでなくパンチを加えたい

投稿ID : 73999586

are

are

30日前

以前、居酒屋で食べたような味にしたい

投稿ID : 73999362

shino

shino

30日前

甘辛い旨味のある味付けの仕方

投稿ID : 73999329

mika

mika

30日前

麺の食感がもっと美味しくなる調理の仕方

投稿ID : 73999285

ほるとんぐふつぴ

ほるとんぐふつぴ

30日前

ソースや塩以外の味付けも知りたいです

投稿ID : 73999197

のっき

のっき

30日前

香ばしさの出し方

投稿ID : 73999159

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!