商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

この掲示版の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

スーパーに関するアイデア募集

  • 17/06/13
  • 17/06/20 (19:14)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
食品製造販売業
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

開発部 開発部

満員御礼 インターネット上に公開 by 食品製造販売業 開発部 食品・外食

「牛すじ煮込」と聞いたときの味付けは何味を想像しますか?

100コメント

私は醤油味!僕は味噌味!等 ご意見をお寄せください。また、お住いの地域ではこの味が定番だというご意見などもお待ちしております。

あと70件投稿があります
まっぴ

まっぴ

131日前

みそ味です。

投稿ID : 4198146

るんるん

るんるん

131日前

みそ煮込みしか思いつかない

投稿ID : 4198145

ゆーき

ゆーき

131日前

しょうゆ味

投稿ID : 4198141

doza

doza

131日前

味噌、牛すじ煮込みについて特色ある地域では無いと思います

投稿ID : 4198135

はん

はん

131日前

お味噌一択です。

投稿ID : 4198130

Y

Y

131日前

味噌味。地域の味の定番はわからないです。

投稿ID : 4198129

クロコ

クロコ

131日前

醤油味です。 地域の定番は分かりません。

投稿ID : 4198123

ぴち

ぴち

131日前

少し甘いしょうゆ味。

投稿ID : 4198121

mamekko

mamekko

131日前

イメージは醤油と味醂で甘辛味。北東北出身なので牛すじ料理はあまり馴染みがないです。

投稿ID : 4198103

なごみ

なごみ

131日前

味噌味です。少し甘みのある味噌が美味しいです。

投稿ID : 4198102

himajin

himajin

131日前

味噌でしょう。味は何でもいいけどね。

投稿ID : 4198097

あきひと

あきひと

131日前

赤味噌

投稿ID : 4198091

DaDa

DaDa

131日前

私はどちらかと言えば味噌派かな。刻みネギを散らして、一味を少々…。

投稿ID : 4198086

さと

さと

131日前

醤油でも味噌でもなくおでんを想像しました

投稿ID : 4198085

らもべ

らもべ

131日前

肉じゃがと同じに。神奈川です。

投稿ID : 4198082

キラースター

キラースター

131日前

味噌です!実家が愛知なので、完全に味噌です!お出汁でも良いですが。

投稿ID : 4198073

やんとんくん

やんとんくん

131日前

醤油味かな

投稿ID : 4198072

おくと

おくと

131日前

牛丼味 お酒のつまみの煮込みなら味噌

投稿ID : 4198064

ハク

ハク

131日前

醤油味

投稿ID : 4198057

つかれた

つかれた

131日前

基本醤油味。でも、焼きそばやお好み焼きに混ぜて、ソースをかけるのが多いように思います。

投稿ID : 4198050

nontan 501

nontan 501

131日前

醤油味です

投稿ID : 4198046

ショコラン

ショコラン

131日前

味噌と醤油とみりんの甘辛い感じです。

投稿ID : 4198045

an

an

131日前

醤油とみりん

投稿ID : 4198035

ねこ

ねこ

131日前

醤油味です。

投稿ID : 4198033

NSYOONG

NSYOONG

131日前

醤油味

投稿ID : 4198030

strawberry

strawberry

131日前

醤油味です。

投稿ID : 4198025

かぶ1

かぶ1

131日前

しょうゆ味

投稿ID : 4198024

ベラドナ

ベラドナ

131日前

醤油

投稿ID : 4198023

ヤッシー

ヤッシー

131日前

味噌

投稿ID : 4198018

かなぴょこ

かなぴょこ

131日前

醤油ベースの隠し味程度の味噌

投稿ID : 4198010

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!