この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 17/06/13
- 17/06/20 (19:14)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
by 食品製造販売業 開発部
食品・外食
「牛すじ煮込」と聞いたときの味付けは何味を想像しますか?
100コメント私は醤油味!僕は味噌味!等 ご意見をお寄せください。また、お住いの地域ではこの味が定番だというご意見などもお待ちしております。
まっぴ
311日前
みそ味です。
投稿ID : 4198146
るんるん
311日前
みそ煮込みしか思いつかない
投稿ID : 4198145
ゆーき
311日前
しょうゆ味
投稿ID : 4198141
doza
311日前
味噌、牛すじ煮込みについて特色ある地域では無いと思います
投稿ID : 4198135
はん
311日前
お味噌一択です。
投稿ID : 4198130
Y
311日前
味噌味。地域の味の定番はわからないです。
投稿ID : 4198129
クロコ
311日前
醤油味です。 地域の定番は分かりません。
投稿ID : 4198123
ぴち
311日前
少し甘いしょうゆ味。
投稿ID : 4198121
mamemi
311日前
イメージは醤油と味醂で甘辛味。北東北出身なので牛すじ料理はあまり馴染みがないです。
投稿ID : 4198103
ここあ
311日前
味噌味です。少し甘みのある味噌が美味しいです。
投稿ID : 4198102
himajin
311日前
味噌でしょう。味は何でもいいけどね。
投稿ID : 4198097
あきひと
311日前
赤味噌
投稿ID : 4198091
DaDa
311日前
私はどちらかと言えば味噌派かな。刻みネギを散らして、一味を少々…。
投稿ID : 4198086
さと
311日前
醤油でも味噌でもなくおでんを想像しました
投稿ID : 4198085
らもべ
311日前
肉じゃがと同じに。神奈川です。
投稿ID : 4198082
キラースター
311日前
味噌です!実家が愛知なので、完全に味噌です!お出汁でも良いですが。
投稿ID : 4198073
やんとんくん
311日前
醤油味かな
投稿ID : 4198072
pöckii
311日前
牛丼味 お酒のつまみの煮込みなら味噌
投稿ID : 4198064
ハク
311日前
醤油味
投稿ID : 4198057
つかれた
311日前
基本醤油味。でも、焼きそばやお好み焼きに混ぜて、ソースをかけるのが多いように思います。
投稿ID : 4198050
nontan 501
311日前
醤油味です
投稿ID : 4198046
ショコラン
311日前
味噌と醤油とみりんの甘辛い感じです。
投稿ID : 4198045
an
311日前
醤油とみりん
投稿ID : 4198035
ねこ
311日前
醤油味です。
投稿ID : 4198033
fiEsTaR
311日前
醤油味
投稿ID : 4198030
strawberry
311日前
醤油味です。
投稿ID : 4198025
かぶ1
311日前
しょうゆ味
投稿ID : 4198024
ベラドナ
311日前
醤油
投稿ID : 4198023
ヤッシー
311日前
味噌
投稿ID : 4198018
かなぴょこ
311日前
醤油ベースの隠し味程度の味噌
投稿ID : 4198010