この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
玉ねぎの魅力を教えてください!
具体的に書いてくださった方にはありがとうを送らせていただきます。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
具体的に書いてくださった方にはありがとうを送らせていただきます。
SDM研究科
EC担当
EC担当
Keitan
46日前
玉ねぎを加える事により、料理に味わい・深みをもたらす。血液がサラサラになる。色々な料理に使え、食べ方も豊富。
投稿ID : 74387682
ににう
46日前
熱を加えると甘くて美味しい・煮込むととろとろで美味しい・何にでも合って使い勝手がいい
投稿ID : 74387656
ぴぴちゃん
46日前
いろいろな料理に使える、いろいろな調理方法がある、甘くて美味しい
投稿ID : 74387652
うさこ17
46日前
炒めたり、煮たりした時の甘味が旨味となる。
投稿ID : 74387574
もも
46日前
いろんな料理に使える事、価格が安定している所
投稿ID : 74387538
ln
46日前
色々な料理に使えて甘くておいしい
投稿ID : 74387457
spm
46日前
火を通すと甘くトロトロになり色々な料理に合うところ
投稿ID : 74387428
すばる
46日前
使い勝手が良い、保存がきく
投稿ID : 74387392
Mo
46日前
色々な料理に使えておいしい
投稿ID : 74387273
AK
46日前
生でサラダにしても健康によいし、焼くと甘みが出て色んな料理に美味しく使える
投稿ID : 74387272
アキ
46日前
生だとシャキシャキの食感、加熱すると甘くてどちらも美味しいです。
投稿ID : 74387252
ミヤ
46日前
生でも加熱してでも美味しい、食材として使い勝手も良い
投稿ID : 74387220
コッペパン
46日前
煮込めば煮込むほど、炒めれば炒めるほど甘みや旨味が増して、様々な料理を美味しくしてくれること。
投稿ID : 74387187
しばけん
46日前
料理への汎用性の高さ。加熱時の甘み。非加熱時の辛み。
投稿ID : 74387118
きつね
46日前
万能
投稿ID : 74387032
特になし
46日前
自然な甘みと食感、煮て良し、炒めて良し、多くの料理の旨味の素となる欠かせない食材としての魅力があります。
投稿ID : 74386912
yosa
46日前
食感がシャキシャキしておいしい
投稿ID : 74386909
kei
46日前
火を通すと甘いこと
投稿ID : 74386906
ooki
46日前
火を通すと甘くなっていろいろな料理に使える。そのまま食べても美味しい。
投稿ID : 74386858
たぬき
46日前
どんな料理にも合う。火を通すと甘味が出る。保存できる期間が長いので便利。
投稿ID : 74386856
しろくろ
46日前
色々な料理に使える 保存がきく
投稿ID : 74386794
hiro
46日前
・血液がサラサラになること ・炒め物、煮物、スープなど様々な料理に使えること ・日持ちすること
投稿ID : 74386788
のーら
46日前
煮ても焼いても生でもおいしい
投稿ID : 74386746
ほるとんぐふつぴ
46日前
加熱すると甘いところ
投稿ID : 74386621
hitn
46日前
血液サラサラ効果
投稿ID : 74386588
りょう
46日前
様々な料理に使える
投稿ID : 74386586
九枚笹
46日前
世界でもっとも消費される野菜であり,貯蔵もしやすく,料理するうえで欠かすことのできない万能選手
投稿ID : 74386573
K
46日前
いろんな料理に使えること。
投稿ID : 74386572
なおち
46日前
どんな料理と組み合わせても美味しくいただける
投稿ID : 74386548
ペッパー将軍
46日前
下ごしらえに使える 炒めると甘い 生でも食べられる
投稿ID : 74386544