この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
トーストした食パンの不満点について
食パンをトーストした際に感じる不満点を教えてください。(手間などの作業面における不満点ではなく、食パンの美味しさなど品質面における不満点を教えてください)
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
食パンをトーストした際に感じる不満点を教えてください。(手間などの作業面における不満点ではなく、食パンの美味しさなど品質面における不満点を教えてください)
ニコ
15日前
かすがこぼれやすくなることです。
投稿ID : 75012610
すまパンダ
15日前
焼きたては美味しいのにちょっと時間が経つと冷めてカリカリ感がなくなる。
投稿ID : 75012609
まりの
15日前
全体的にきれに焼けないです 耳が固くなる
投稿ID : 75012607
こんこ
15日前
焼きすぎると耳がガリガリになる
投稿ID : 75012507
鉄砲百合
15日前
耳をいい感じにしようとすると内側の焼きが甘い感じになるし、全体をしっかり焼くと耳が硬くなる。そしてパンカスがポロポロ落ちる。
投稿ID : 75012444
ファイヤー号
15日前
すぐに冷たくなる
投稿ID : 75012433
シラ
15日前
焼きたては美味しいがすぐに冷めてくると美味しくなくなる
投稿ID : 75012427
すみれ
15日前
焼いて時間が経つと、硬くなってしまい美味しくなくなること
投稿ID : 75012393
ぴぴちゃん
15日前
覚めると固くて美味しさが半減する
投稿ID : 75012354
あんこ
15日前
トーストして食べているうちにシナっとしてくる
投稿ID : 75012352
kei
15日前
中までふんわりしなくて硬い
投稿ID : 75012334
AK
15日前
カリカリになって食べてるときにカスがこぼれる
投稿ID : 75012320
小春
15日前
冷めると美味しくない
投稿ID : 75012285
風雅
15日前
直ぐに食べないと美味しくない
投稿ID : 75012250
まい
15日前
本当に焼きたての時に食べないと美味しさがあまり感じられないこと
投稿ID : 75012231
ゆい
15日前
焦げる
投稿ID : 75012155
yosa
15日前
トーストしてすぐ食べないとおいしくない
投稿ID : 75012149
野暮天
15日前
おいしい時間が短い
投稿ID : 75012136
からす堂
15日前
山型食パンは上部の丸みのある耳だけ焦げやすい。表面のサクッと感と中のしっとり感は良いけれど、中の白い部分はへたりやすく噛み応えがない。 私の鼻が悪くなったのか、昔よりトーストしたときの香ばしさがすぐ消えて無くなる気がしています。食事が終わるくらいまでは小麦の焼けた香りが持続してほしいです。
投稿ID : 75012091
mika
15日前
ちょっと時間が経つとかたさが強まる
投稿ID : 75012071
あにゅにょ
15日前
添加物に酢酸ナトリウムを使っている銘柄のをトーストすると、そうでない銘柄に比べて香ばしい香りがいまいち劣る。自分の場合、特にトースト具合をかなり弱めにしているせいもあるので酢酸臭が飛びきっていないせいもあると思いますが。
投稿ID : 75012049
コノハズク
15日前
食パンによって、美味しい焼き時間が微妙に違う
投稿ID : 75012047
ラパン
15日前
トースト後すぐ食べないと硬くなり、美味しくなくなることです
投稿ID : 75012032
are
15日前
ちょっと時間が経つと極めて不味い
投稿ID : 75011989
ooki
15日前
冷めてしまうとよりかたさを感じる
投稿ID : 75011988
特になし
15日前
耳の部分までは香ばしく仕上がらない事や、耳をとってトーストしても耳付近の際までは香ばしくならないことです。
投稿ID : 75011936
mocco
15日前
美味しい時間が短い
投稿ID : 75011934
かんきつ
15日前
すぐに食べないと酷いことになる
投稿ID : 75011925
ほるとんぐふつぴ
15日前
上面のほうがこんがり焼けること
投稿ID : 75011892
バナナ大福
15日前
途中で香ばしさが弱くなる気がする
投稿ID : 75011708