商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2025年末~2026年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板参加条件
担当者情報
マーケター
チェリー
145日前
形がキレイに出来ない
投稿ID : 75488412
トーリ
半熟にしたいけどできない
投稿ID : 75488222
ベル
上手く巻けない
投稿ID : 75487989
ゆきりん
形を綺麗にしにくい
投稿ID : 75487946
おしげ
綺麗に巻けない
投稿ID : 75487607
ほのぼの
オムレツ、ふわっとしないから
投稿ID : 75487427
流川
中身に具材が入っているので上手に包み込むのが難しいし、失敗しても修正するのが難しいからです。
投稿ID : 75487308
ミズ
綺麗に作れない
投稿ID : 75487012
︎︎ ︎︎︎ ︎︎︎ ︎
ふわふわ感を出すのが難しい
投稿ID : 75486411
ナツメの実
形が綺麗にできない
投稿ID : 75486387
りぃま
なかなか綺麗にできないからです
投稿ID : 75486023
ゆるるん
卵液が緩いので、成形に少し手間がかかる
投稿ID : 75485688
sao
きれいに形作るのが難しい
投稿ID : 75485364
へらどん
薄く焼いた卵を巻くのが難しいため
投稿ID : 75484605
プリンパフェ
形を作るのが難しい
投稿ID : 75482991
ともこ
巻くのか難しい
投稿ID : 75482895
てまり
投稿ID : 75481682
あみあみ
綺麗に巻けない、層がほしいのでレンジで調理できない
投稿ID : 75481602
りんりん
綺麗に焼けない
投稿ID : 75480676
ka
だしたっぷりに作ろうとすると、繰り返し巻いてきれいな形に焼き上げるのが難しい
投稿ID : 75480626
ゆーぽん@節約
オムレツの形にして、ふわっとしあげるのが、 難しいから。
投稿ID : 75480183
たぼん
きれいな焼き目とふんわり具合が難しいから
投稿ID : 75479278
ちいまる
ふわっとさせることと、形をきれいに作るのが難しいです
投稿ID : 75478668
RUNA
146日前
くるんでするのが上手くいかない時ある
投稿ID : 75476581
ECS
美味しい完成形があまりイメージできず正解がわからない
投稿ID : 75475904
しらたま
形を綺麗に作るのが難しいから
投稿ID : 75475848
サクラ
ふわっとさせたり形を作るのが難しいから
投稿ID : 75475372
2310
綺麗に巻くのがむずかしい
投稿ID : 75474781
ろみひ
なにか具を入れないとと思ってしまう
投稿ID : 75474027
ねこみみ
好みで焼き加減が変わるから
投稿ID : 75474026
meyy
巻くのが難しいから
投稿ID : 75473703
かりん
綺麗に巻かないから
投稿ID : 75473437
マリン
とろっとしてふわっと焼き上げるのが難しい。、
投稿ID : 75473038
さぴ
綺麗に巻くのが難しいから。
投稿ID : 75472061
くろ
焼き加減がわからないから
投稿ID : 75471689
cacao
ふんわり仕上げるのが難しいから
投稿ID : 75471555
ゆるり
巻くのが難しい
投稿ID : 75471500
よめ
焼き加減が難しく形がまとまらないからです。
投稿ID : 75470608
ちゃみさん
色良く上手くできない
投稿ID : 75470587
AK
焼き加減が難しくて手間がかかる
投稿ID : 75468473
さっちゃんママ
オムレツは焼き加減が難しいです
投稿ID : 75467523
みるく
巻いていくのが大変
投稿ID : 75467256
いちご
形よく作れないから
投稿ID : 75466705
きんとと
具材がはみ出さないように綺麗に仕上げるのが難しいから
投稿ID : 75466143
みん
手間がかかるため
投稿ID : 75465119
しのぼん
手順が多すぎるので。
投稿ID : 75464759
YOU
ふんわりと仕上がらないから
投稿ID : 75464498
ことり
中がとろっとふわふわに作れない 形を整えるのが難しい
投稿ID : 75463888
あんちゃん
ふんわりできない
投稿ID : 75462586
ににう
焼き加減とかがなんとなくそう思う
投稿ID : 75459868
天才ショコラティエ
破かないように形を整えるのが難しいです。
投稿ID : 75459819
Mちゃん
くるくるするのがうまくいかない時もあるから
投稿ID : 75457638
真白
147日前
すぐ形が崩れる
投稿ID : 75456114
kenta
ふんわり、形よく仕上げることが難しい
投稿ID : 75456013
みみ
卵焼き 破けてしまう
投稿ID : 75455971
チーズ
オムレツ なかなか好みの固さに仕上がらないから
投稿ID : 75455650
ほん
卵焼き、巻くから
投稿ID : 75454570
ピンキー
形をきれいにするのが難しい
投稿ID : 75454523
りえちん
普段作らないので
投稿ID : 75454500
バニラ
玉子焼き:ふっくら焼くのが難しい
投稿ID : 75453936
みちゃ
形が難しいから
投稿ID : 75453728
nendo
オムレツは中に具を入れる場合、形が崩れたり具がはみ出るので。
投稿ID : 75450373
あゆみ
中をトロッとさせたいけど火加減が難しいです
投稿ID : 75449848
も
綺麗な形にするのが難しいから
投稿ID : 75449627
にむーむ
中を好みの硬さに仕上げるのが難しいから。
投稿ID : 75448216
まい
形良く出来ないため
投稿ID : 75446872
るな
ごまかしが効かないから
投稿ID : 75445135
norry
いつも同じようにふんわりと形よく作ることが難しい。卵焼きのほうが失敗は少ない。
投稿ID : 75443290
酒井
形を綺麗に保ちつつ、半熟に仕上げるのが難しい
投稿ID : 75443182
sawan
かたちを綺麗に整えるのがむずかしいから
投稿ID : 75440441
mkkm
148日前
破れないように巻いていかないといけないので。
投稿ID : 75434649
ハル
綺麗な形に整えるのと、火の入り具合が難しいから。
投稿ID : 75434388
包子
形を整えるのが難しいから
投稿ID : 75433158
あれす
キレイな形、中が半熟状態に作るのが難しいからです。
投稿ID : 75432649
りちゃん
滅多に作らないから
投稿ID : 75429004
一八
投稿ID : 75426819
ふっぴい
形を作るのが手間がかかるから
投稿ID : 75426367
ヒナコ
しっかり巻いてこその玉子焼きだと思うから
投稿ID : 75420107
ごんり
オムレツ 形が難しい
投稿ID : 75419316
Mo
加減が難しい
投稿ID : 75416854
妖精ペンギン
中を半熟に、とか焼き加減にこだわると難しいと思う
投稿ID : 75415063
おふたん
焼き加減が難しい。オムレツは簡単。
投稿ID : 75414886
みっち
オムレツ、玉子焼きは専用のフライパンで綺麗に作れるけどオムレツは崩れがち
投稿ID : 75412768
さくら
形を整えるのが難しい
投稿ID : 75408904
ちー
破れてしまうので
投稿ID : 75403239
とまと
149日前
具がでてきてうまく巻けないことがある
投稿ID : 75398471
みかんあめ
形が綺麗にまとまらないから
投稿ID : 75389003
ひるね
作ったことがないから
投稿ID : 75386746
銀子
あまり好きではないから
投稿ID : 75386623
jin
包むのが難しい 卵焼きは卵一つでもできるけど、オムレツは一つだとさらに難易度が上がる
投稿ID : 75384215
mika
想像通りにならないため
投稿ID : 75376129
SAKUSAKU
投稿ID : 75375930
たぬべ
卵が固まる前にうまく包むのが難しい
投稿ID : 75375478
くにーしーら
形どりが難しいから
投稿ID : 75373952
チョコ
オムレツをふわふわにする方が難しいです。
投稿ID : 75373342
kurukurumawaru
中に具をくるむので
投稿ID : 75372796
ばいと
成型が難しいから、中がとろとろのものが好きだがそのように作れないから
投稿ID : 75371243
の
何回も巻かないといけなくて、難しいから
投稿ID : 75370035
やすこ
オムレツは半分に折ったり、オープンオムレツにしてしまえば巻かなくてもいいけど卵焼きは何度も巻かなければいけないので難しいです。
投稿ID : 75369928
* Crystal *
包むのが難しい
投稿ID : 75369305
69コメント
NEW 宅配ピザを年1回以上使う人に質問です!※テイクアウト含む
マーケティング担当
93コメント
NEW 宅配ピザを普段利用しない方に質問です!
100コメント
NEW 勉強に対しての苦手意識調査にご協力ください
カエリミー
チェリー
145日前
形がキレイに出来ない
投稿ID : 75488412
トーリ
145日前
半熟にしたいけどできない
投稿ID : 75488222
ベル
145日前
上手く巻けない
投稿ID : 75487989
ゆきりん
145日前
形を綺麗にしにくい
投稿ID : 75487946
おしげ
145日前
綺麗に巻けない
投稿ID : 75487607
ほのぼの
145日前
オムレツ、ふわっとしないから
投稿ID : 75487427
流川
145日前
中身に具材が入っているので上手に包み込むのが難しいし、失敗しても修正するのが難しいからです。
投稿ID : 75487308
ミズ
145日前
綺麗に作れない
投稿ID : 75487012
︎︎ ︎︎︎ ︎︎︎ ︎
145日前
ふわふわ感を出すのが難しい
投稿ID : 75486411
ナツメの実
145日前
形が綺麗にできない
投稿ID : 75486387
りぃま
145日前
なかなか綺麗にできないからです
投稿ID : 75486023
ゆるるん
145日前
卵液が緩いので、成形に少し手間がかかる
投稿ID : 75485688
sao
145日前
きれいに形作るのが難しい
投稿ID : 75485364
へらどん
145日前
薄く焼いた卵を巻くのが難しいため
投稿ID : 75484605
プリンパフェ
145日前
形を作るのが難しい
投稿ID : 75482991
ともこ
145日前
巻くのか難しい
投稿ID : 75482895
てまり
145日前
形を作るのが難しい
投稿ID : 75481682
あみあみ
145日前
綺麗に巻けない、層がほしいのでレンジで調理できない
投稿ID : 75481602
りんりん
145日前
綺麗に焼けない
投稿ID : 75480676
ka
145日前
だしたっぷりに作ろうとすると、繰り返し巻いてきれいな形に焼き上げるのが難しい
投稿ID : 75480626
ゆーぽん@節約
145日前
オムレツの形にして、ふわっとしあげるのが、 難しいから。
投稿ID : 75480183
たぼん
145日前
きれいな焼き目とふんわり具合が難しいから
投稿ID : 75479278
ちいまる
145日前
ふわっとさせることと、形をきれいに作るのが難しいです
投稿ID : 75478668
RUNA
146日前
くるんでするのが上手くいかない時ある
投稿ID : 75476581
ECS
146日前
美味しい完成形があまりイメージできず正解がわからない
投稿ID : 75475904
しらたま
146日前
形を綺麗に作るのが難しいから
投稿ID : 75475848
サクラ
146日前
ふわっとさせたり形を作るのが難しいから
投稿ID : 75475372
2310
146日前
綺麗に巻くのがむずかしい
投稿ID : 75474781
ろみひ
146日前
なにか具を入れないとと思ってしまう
投稿ID : 75474027
ねこみみ
146日前
好みで焼き加減が変わるから
投稿ID : 75474026
meyy
146日前
巻くのが難しいから
投稿ID : 75473703
かりん
146日前
綺麗に巻かないから
投稿ID : 75473437
マリン
146日前
とろっとしてふわっと焼き上げるのが難しい。、
投稿ID : 75473038
さぴ
146日前
綺麗に巻くのが難しいから。
投稿ID : 75472061
くろ
146日前
焼き加減がわからないから
投稿ID : 75471689
cacao
146日前
ふんわり仕上げるのが難しいから
投稿ID : 75471555
ゆるり
146日前
巻くのが難しい
投稿ID : 75471500
よめ
146日前
焼き加減が難しく形がまとまらないからです。
投稿ID : 75470608
ちゃみさん
146日前
色良く上手くできない
投稿ID : 75470587
AK
146日前
焼き加減が難しくて手間がかかる
投稿ID : 75468473
さっちゃんママ
146日前
オムレツは焼き加減が難しいです
投稿ID : 75467523
みるく
146日前
巻いていくのが大変
投稿ID : 75467256
いちご
146日前
形よく作れないから
投稿ID : 75466705
きんとと
146日前
具材がはみ出さないように綺麗に仕上げるのが難しいから
投稿ID : 75466143
みん
146日前
手間がかかるため
投稿ID : 75465119
しのぼん
146日前
手順が多すぎるので。
投稿ID : 75464759
YOU
146日前
ふんわりと仕上がらないから
投稿ID : 75464498
ことり
146日前
中がとろっとふわふわに作れない 形を整えるのが難しい
投稿ID : 75463888
あんちゃん
146日前
ふんわりできない
投稿ID : 75462586
ににう
146日前
焼き加減とかがなんとなくそう思う
投稿ID : 75459868
天才ショコラティエ
146日前
破かないように形を整えるのが難しいです。
投稿ID : 75459819
Mちゃん
146日前
くるくるするのがうまくいかない時もあるから
投稿ID : 75457638
真白
147日前
すぐ形が崩れる
投稿ID : 75456114
kenta
147日前
ふんわり、形よく仕上げることが難しい
投稿ID : 75456013
みみ
147日前
卵焼き 破けてしまう
投稿ID : 75455971
チーズ
147日前
オムレツ なかなか好みの固さに仕上がらないから
投稿ID : 75455650
ほん
147日前
卵焼き、巻くから
投稿ID : 75454570
ピンキー
147日前
形をきれいにするのが難しい
投稿ID : 75454523
りえちん
147日前
普段作らないので
投稿ID : 75454500
バニラ
147日前
玉子焼き:ふっくら焼くのが難しい
投稿ID : 75453936
みちゃ
147日前
形が難しいから
投稿ID : 75453728
nendo
147日前
オムレツは中に具を入れる場合、形が崩れたり具がはみ出るので。
投稿ID : 75450373
あゆみ
147日前
中をトロッとさせたいけど火加減が難しいです
投稿ID : 75449848
も
147日前
綺麗な形にするのが難しいから
投稿ID : 75449627
にむーむ
147日前
中を好みの硬さに仕上げるのが難しいから。
投稿ID : 75448216
まい
147日前
形良く出来ないため
投稿ID : 75446872
るな
147日前
ごまかしが効かないから
投稿ID : 75445135
norry
147日前
いつも同じようにふんわりと形よく作ることが難しい。卵焼きのほうが失敗は少ない。
投稿ID : 75443290
酒井
147日前
形を綺麗に保ちつつ、半熟に仕上げるのが難しい
投稿ID : 75443182
sawan
147日前
かたちを綺麗に整えるのがむずかしいから
投稿ID : 75440441
mkkm
148日前
破れないように巻いていかないといけないので。
投稿ID : 75434649
ハル
148日前
綺麗な形に整えるのと、火の入り具合が難しいから。
投稿ID : 75434388
包子
148日前
形を整えるのが難しいから
投稿ID : 75433158
あれす
148日前
キレイな形、中が半熟状態に作るのが難しいからです。
投稿ID : 75432649
りちゃん
148日前
滅多に作らないから
投稿ID : 75429004
一八
148日前
綺麗に作れない
投稿ID : 75426819
ふっぴい
148日前
形を作るのが手間がかかるから
投稿ID : 75426367
ヒナコ
148日前
しっかり巻いてこその玉子焼きだと思うから
投稿ID : 75420107
ごんり
148日前
オムレツ 形が難しい
投稿ID : 75419316
Mo
148日前
加減が難しい
投稿ID : 75416854
妖精ペンギン
148日前
中を半熟に、とか焼き加減にこだわると難しいと思う
投稿ID : 75415063
おふたん
148日前
焼き加減が難しい。オムレツは簡単。
投稿ID : 75414886
みっち
148日前
オムレツ、玉子焼きは専用のフライパンで綺麗に作れるけどオムレツは崩れがち
投稿ID : 75412768
さくら
148日前
形を整えるのが難しい
投稿ID : 75408904
ちー
148日前
破れてしまうので
投稿ID : 75403239
とまと
149日前
具がでてきてうまく巻けないことがある
投稿ID : 75398471
みかんあめ
149日前
形が綺麗にまとまらないから
投稿ID : 75389003
ひるね
149日前
作ったことがないから
投稿ID : 75386746
銀子
149日前
あまり好きではないから
投稿ID : 75386623
jin
149日前
包むのが難しい 卵焼きは卵一つでもできるけど、オムレツは一つだとさらに難易度が上がる
投稿ID : 75384215
mika
149日前
想像通りにならないため
投稿ID : 75376129
SAKUSAKU
149日前
巻くのが難しい
投稿ID : 75375930
たぬべ
149日前
卵が固まる前にうまく包むのが難しい
投稿ID : 75375478
くにーしーら
149日前
形どりが難しいから
投稿ID : 75373952
チョコ
149日前
オムレツをふわふわにする方が難しいです。
投稿ID : 75373342
kurukurumawaru
149日前
中に具をくるむので
投稿ID : 75372796
ばいと
149日前
成型が難しいから、中がとろとろのものが好きだがそのように作れないから
投稿ID : 75371243
の
149日前
何回も巻かないといけなくて、難しいから
投稿ID : 75370035
やすこ
149日前
オムレツは半分に折ったり、オープンオムレツにしてしまえば巻かなくてもいいけど卵焼きは何度も巻かなければいけないので難しいです。
投稿ID : 75369928
* Crystal *
149日前
包むのが難しい
投稿ID : 75369305