この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
鶏むね肉についての質問です。
①どんな料理を作ることが多いですか?
②調理するときに困ることは何ですか?(パサつきなど)
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
①どんな料理を作ることが多いですか?
②調理するときに困ることは何ですか?(パサつきなど)
ちゃんちゃんまる
118日前
1からあげ2ない
投稿ID : 76110565
バナナ大福
118日前
①ソテー 鶏ハム ②火の通りが良くない
投稿ID : 76110546
かんきつ
118日前
①中華炒め ソテー 鍋料理 ②パサパサする
投稿ID : 76110431
まる
118日前
①唐揚げ サラダチキン ②そのまま調理すると肉質のパサつきや硬さが気になるので、ブライン液を作って半日以上漬けて柔らかくしています その手間が多少面倒です
投稿ID : 76110425
hina
118日前
①サラダチキン ソテー②食感が硬くなる
投稿ID : 76110421
まんじゅう
118日前
①シンガポールチキンライス②火が通っているか分かりにくいです
投稿ID : 76110418
除菌EX
118日前
①からあげ ②切るのが大変
投稿ID : 76110362
kei
118日前
①唐揚げ ➁硬い
投稿ID : 76110324
PEACE
118日前
①サラダチキン②パサつきやすい
投稿ID : 76110300
ハク
118日前
①カレー ②特に困らない
投稿ID : 76110273
ぽむ
118日前
①唐揚げ②硬くなる
投稿ID : 76110272
つつ
118日前
①焼き鳥 ②硬くなる
投稿ID : 76110259
やまだ=じんべえ
118日前
①チキン南蛮 ②下処理しないと固い
投稿ID : 76110136
寝ても覚めても。
118日前
①マヨネーズソテー ②硬くなること、味が付きにくいことです
投稿ID : 76110123
ゆき
118日前
① 照り焼き 唐揚げ ② 硬くなる事
投稿ID : 76110104
shino
118日前
①唐揚げ ②硬くなる
投稿ID : 76110057
kenta
118日前
①鶏の酒蒸し ②ジューシー感がない
投稿ID : 76110056
おとく子さん
118日前
①サラダチキン、胸肉のソテー②パサつきやすい
投稿ID : 76110053
ヤッピー
118日前
①サラダに加えることが多いです。 ②パサつき
投稿ID : 76109983
あみあみ
118日前
①サラダチキン②ジューシーさが足りない
投稿ID : 76109957
ゆんみる
118日前
①ソテー②硬くなる
投稿ID : 76109921
特になし
118日前
①カツレツ、鶏むね肉のソテー、棒棒鶏などです。 ②部位が大きいために、解凍に時間がかかったり解凍のムラが出来たりすることです。
投稿ID : 76109910
まみむ
118日前
①チキン南蛮 ②ジューシーになりづらい
投稿ID : 76109893
みるこ
118日前
①唐揚げ②ありません
投稿ID : 76109890
ほるとんぐふつぴ
118日前
①照り焼き②かたくなりがち
投稿ID : 76109853
にむーむ
118日前
①蒸し鶏、よだれ鶏、唐揚げ ②もも肉に比べたらパサつきと硬さを感じる点。
投稿ID : 76109848
ゆう
118日前
①唐揚げ 煮物 ②ない
投稿ID : 76109772
小春
118日前
①唐揚げ ②もも肉に比べると若干硬いです
投稿ID : 76109761
ooki
118日前
①テリヤキ②パサつく
投稿ID : 76109760
はまち
118日前
①唐揚げ ②下処理の手間
投稿ID : 76109739