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FDS
りぃちい
3077日前
なるべく手作りで手がかからないもの
投稿ID : 4391096
pöckii
簡単に作る 見た目がいい 腐りにくいものを入れる
投稿ID : 4391089
kukuku
見た目の良さ、献立のバランス、を考えて作ります。
投稿ID : 4391083
いけゆみ
彩りが良い、栄養バランス良くなるようにする、残り物はそのまま使わない(カボチャの煮物→巾着とかなんか変える)、冷凍食品は使わない 自分のお弁当なので、自己満足です
投稿ID : 4391071
へぼ剣士
お弁当に入れる卵焼きは『甘く』です。おべんちゃらの卵焼きって、妙に美味しいと思います。
投稿ID : 4391063
きのこ
なるべく彩り良く。冷凍食品の大学芋やスイートポテトは凍ったまま入れておくと保冷剤代わりになりそうで使います。
投稿ID : 4391056
Kuro
彩りよくする
投稿ID : 4391055
rirakuru
赤、黄、緑を入れると美味しそうに見える。
投稿ID : 4391054
lemonade
朝作った物、彩り良く、嫌いな物は入れない。
投稿ID : 4391052
マリー
彩をきれいにする。汁気を良く切る。味に変化を付けて濃いめの味付けにする。
投稿ID : 4391049
ハツマル
汁は混ざったりしないようにと、隙間があると中身が片寄ってしまうので、動かないように詰める。
投稿ID : 4391046
凡庸
傷まないような工夫 水分を抜きつつ、しっかり冷ます
投稿ID : 4391045
ジヴェルニー
冷めてもおいしいこと 衛生管理のため 朝作ること 彩りがきれいなこと 冷凍食品は使わないこと
投稿ID : 4391024
so☆
しっかり冷ましてから詰める。保冷剤を必ず入れる。この時期は傷みやすいので水分の多い物や半熟系はいれない。
投稿ID : 4391023
えみえみ
彩りがいいこと、栄養バランスがいいこと
投稿ID : 4391022
ビーム
メーンのおかずは大事。できれば肉料理のおかず。
投稿ID : 4391021
さと
漬物は暖めない
投稿ID : 4391015
ku-suke
種類を多くする
投稿ID : 4391014
くろいし
彩り、配置、バランスなどの見た目です。
投稿ID : 4391008
まる
彩り。この時期は食中毒防止のため、必ず火を通したものを入れる。ポテトサラダなどは入れない。冷凍食品は使わない。
投稿ID : 4391007
fiEsTaR
手作り。保存料を使ってない
投稿ID : 4391006
クロコ
夫のお弁当は、卵焼きだけ手作り、あとは冷凍食品で済ませる。 子供のお弁当はすべて手作りし、デザートもつける。
投稿ID : 4391004
ショコラン
出来るだけ野菜を多めに入れるように心がけてます。また汁気があるものはできるだけしっかり汁気を切っていれるようにしています。
投稿ID : 4391003
ひろぽん
全て手作り、冷凍ものは一切使わない
投稿ID : 4390998
らもべ
野菜を多くする、特に旬の野菜を多用する。汁物はなるべく切ってから、熱いうちに蓋をせず冷ましてから。
投稿ID : 4390995
凡人
自家製の梅干し。
投稿ID : 4390991
sunny
栄養のバランス、彩り、汁が出ない。傷まない。
投稿ID : 4390980
ハク
なるべく手作りのものを
投稿ID : 4390979
atyo29
この時期傷みが気になるので、冷凍のままいれてもいいおかずが頻繁に登場します。
投稿ID : 4390969
あきぽん
卵焼きは必ず
投稿ID : 4390964
100コメント
NEW 花粉症治療の舌下免疫療法という治療方法は知ってますか?知っている人は知ったきっかけを教えてください。
マーケティング担当
8コメント
NEW 朝、丁寧にスキンケアをした後でも、「メイクのりが悪い」と感じる方へ (35歳~49歳の女性の方)
化粧品 マーケティング担当
NEW 掃除をするときの気持ちについて教えてください。コメントや要望も書いてください!
マーケティングゼミ新商品開発部
りぃちい
3077日前
なるべく手作りで手がかからないもの
投稿ID : 4391096
pöckii
3077日前
簡単に作る 見た目がいい 腐りにくいものを入れる
投稿ID : 4391089
kukuku
3077日前
見た目の良さ、献立のバランス、を考えて作ります。
投稿ID : 4391083
いけゆみ
3077日前
彩りが良い、栄養バランス良くなるようにする、残り物はそのまま使わない(カボチャの煮物→巾着とかなんか変える)、冷凍食品は使わない 自分のお弁当なので、自己満足です
投稿ID : 4391071
へぼ剣士
3077日前
お弁当に入れる卵焼きは『甘く』です。おべんちゃらの卵焼きって、妙に美味しいと思います。
投稿ID : 4391063
きのこ
3077日前
なるべく彩り良く。冷凍食品の大学芋やスイートポテトは凍ったまま入れておくと保冷剤代わりになりそうで使います。
投稿ID : 4391056
Kuro
3077日前
彩りよくする
投稿ID : 4391055
rirakuru
3077日前
赤、黄、緑を入れると美味しそうに見える。
投稿ID : 4391054
lemonade
3077日前
朝作った物、彩り良く、嫌いな物は入れない。
投稿ID : 4391052
マリー
3077日前
彩をきれいにする。汁気を良く切る。味に変化を付けて濃いめの味付けにする。
投稿ID : 4391049
ハツマル
3077日前
汁は混ざったりしないようにと、隙間があると中身が片寄ってしまうので、動かないように詰める。
投稿ID : 4391046
凡庸
3077日前
傷まないような工夫 水分を抜きつつ、しっかり冷ます
投稿ID : 4391045
ジヴェルニー
3077日前
冷めてもおいしいこと 衛生管理のため 朝作ること 彩りがきれいなこと 冷凍食品は使わないこと
投稿ID : 4391024
so☆
3077日前
しっかり冷ましてから詰める。保冷剤を必ず入れる。この時期は傷みやすいので水分の多い物や半熟系はいれない。
投稿ID : 4391023
えみえみ
3077日前
彩りがいいこと、栄養バランスがいいこと
投稿ID : 4391022
ビーム
3077日前
メーンのおかずは大事。できれば肉料理のおかず。
投稿ID : 4391021
さと
3077日前
漬物は暖めない
投稿ID : 4391015
ku-suke
3077日前
種類を多くする
投稿ID : 4391014
くろいし
3077日前
彩り、配置、バランスなどの見た目です。
投稿ID : 4391008
まる
3077日前
彩り。この時期は食中毒防止のため、必ず火を通したものを入れる。ポテトサラダなどは入れない。冷凍食品は使わない。
投稿ID : 4391007
fiEsTaR
3077日前
手作り。保存料を使ってない
投稿ID : 4391006
クロコ
3077日前
夫のお弁当は、卵焼きだけ手作り、あとは冷凍食品で済ませる。 子供のお弁当はすべて手作りし、デザートもつける。
投稿ID : 4391004
ショコラン
3077日前
出来るだけ野菜を多めに入れるように心がけてます。また汁気があるものはできるだけしっかり汁気を切っていれるようにしています。
投稿ID : 4391003
ひろぽん
3077日前
全て手作り、冷凍ものは一切使わない
投稿ID : 4390998
らもべ
3077日前
野菜を多くする、特に旬の野菜を多用する。汁物はなるべく切ってから、熱いうちに蓋をせず冷ましてから。
投稿ID : 4390995
凡人
3077日前
自家製の梅干し。
投稿ID : 4390991
sunny
3077日前
栄養のバランス、彩り、汁が出ない。傷まない。
投稿ID : 4390980
ハク
3077日前
なるべく手作りのものを
投稿ID : 4390979
atyo29
3077日前
この時期傷みが気になるので、冷凍のままいれてもいいおかずが頻繁に登場します。
投稿ID : 4390969
あきぽん
3077日前
卵焼きは必ず
投稿ID : 4390964