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担当者情報
FDS
りぃちい
2640日前
なるべく手作りで手がかからないもの
投稿ID : 4391096
pöckii
簡単に作る 見た目がいい 腐りにくいものを入れる
投稿ID : 4391089
kukuku
見た目の良さ、献立のバランス、を考えて作ります。
投稿ID : 4391083
いけゆみ
彩りが良い、栄養バランス良くなるようにする、残り物はそのまま使わない(カボチャの煮物→巾着とかなんか変える)、冷凍食品は使わない 自分のお弁当なので、自己満足です
投稿ID : 4391071
へぼ剣士
お弁当に入れる卵焼きは『甘く』です。おべんちゃらの卵焼きって、妙に美味しいと思います。
投稿ID : 4391063
きのこ
なるべく彩り良く。冷凍食品の大学芋やスイートポテトは凍ったまま入れておくと保冷剤代わりになりそうで使います。
投稿ID : 4391056
Kuro
彩りよくする
投稿ID : 4391055
rirakuru
赤、黄、緑を入れると美味しそうに見える。
投稿ID : 4391054
lemonade
朝作った物、彩り良く、嫌いな物は入れない。
投稿ID : 4391052
マリー
彩をきれいにする。汁気を良く切る。味に変化を付けて濃いめの味付けにする。
投稿ID : 4391049
ハツマル
汁は混ざったりしないようにと、隙間があると中身が片寄ってしまうので、動かないように詰める。
投稿ID : 4391046
凡庸
傷まないような工夫 水分を抜きつつ、しっかり冷ます
投稿ID : 4391045
ジヴェルニー
冷めてもおいしいこと 衛生管理のため 朝作ること 彩りがきれいなこと 冷凍食品は使わないこと
投稿ID : 4391024
so☆
しっかり冷ましてから詰める。保冷剤を必ず入れる。この時期は傷みやすいので水分の多い物や半熟系はいれない。
投稿ID : 4391023
えみえみ
彩りがいいこと、栄養バランスがいいこと
投稿ID : 4391022
ビーム
メーンのおかずは大事。できれば肉料理のおかず。
投稿ID : 4391021
さと
漬物は暖めない
投稿ID : 4391015
ku-suke
種類を多くする
投稿ID : 4391014
くろいし
彩り、配置、バランスなどの見た目です。
投稿ID : 4391008
まる
彩り。この時期は食中毒防止のため、必ず火を通したものを入れる。ポテトサラダなどは入れない。冷凍食品は使わない。
投稿ID : 4391007
fiEsTaR
手作り。保存料を使ってない
投稿ID : 4391006
クロコ
夫のお弁当は、卵焼きだけ手作り、あとは冷凍食品で済ませる。 子供のお弁当はすべて手作りし、デザートもつける。
投稿ID : 4391004
ショコラン
出来るだけ野菜を多めに入れるように心がけてます。また汁気があるものはできるだけしっかり汁気を切っていれるようにしています。
投稿ID : 4391003
ひろぽん
全て手作り、冷凍ものは一切使わない
投稿ID : 4390998
らもべ
野菜を多くする、特に旬の野菜を多用する。汁物はなるべく切ってから、熱いうちに蓋をせず冷ましてから。
投稿ID : 4390995
凡人
自家製の梅干し。
投稿ID : 4390991
sunny
栄養のバランス、彩り、汁が出ない。傷まない。
投稿ID : 4390980
ハク
なるべく手作りのものを
投稿ID : 4390979
atyo29
この時期傷みが気になるので、冷凍のままいれてもいいおかずが頻繁に登場します。
投稿ID : 4390969
あきぽん
卵焼きは必ず
投稿ID : 4390964
88コメント
NEW 認証につきましてすべての方にお伺いします
リサーチ部
7コメント
NEW ラバーI字型歯間ブラシを日常的に使用しており、携帯ハブラシを外出先で使用している方にお伺いします。
調査
96コメント
NEW 【谷間を見せたくない女性の方に質問です!】谷間以外にも見せたくない部分はありますか?
EC通販会社 / 商品企画開発担当
りぃちい
2640日前
なるべく手作りで手がかからないもの
投稿ID : 4391096
pöckii
2640日前
簡単に作る 見た目がいい 腐りにくいものを入れる
投稿ID : 4391089
kukuku
2640日前
見た目の良さ、献立のバランス、を考えて作ります。
投稿ID : 4391083
いけゆみ
2640日前
彩りが良い、栄養バランス良くなるようにする、残り物はそのまま使わない(カボチャの煮物→巾着とかなんか変える)、冷凍食品は使わない 自分のお弁当なので、自己満足です
投稿ID : 4391071
へぼ剣士
2640日前
お弁当に入れる卵焼きは『甘く』です。おべんちゃらの卵焼きって、妙に美味しいと思います。
投稿ID : 4391063
きのこ
2640日前
なるべく彩り良く。冷凍食品の大学芋やスイートポテトは凍ったまま入れておくと保冷剤代わりになりそうで使います。
投稿ID : 4391056
Kuro
2640日前
彩りよくする
投稿ID : 4391055
rirakuru
2640日前
赤、黄、緑を入れると美味しそうに見える。
投稿ID : 4391054
lemonade
2640日前
朝作った物、彩り良く、嫌いな物は入れない。
投稿ID : 4391052
マリー
2640日前
彩をきれいにする。汁気を良く切る。味に変化を付けて濃いめの味付けにする。
投稿ID : 4391049
ハツマル
2640日前
汁は混ざったりしないようにと、隙間があると中身が片寄ってしまうので、動かないように詰める。
投稿ID : 4391046
凡庸
2640日前
傷まないような工夫 水分を抜きつつ、しっかり冷ます
投稿ID : 4391045
ジヴェルニー
2640日前
冷めてもおいしいこと 衛生管理のため 朝作ること 彩りがきれいなこと 冷凍食品は使わないこと
投稿ID : 4391024
so☆
2640日前
しっかり冷ましてから詰める。保冷剤を必ず入れる。この時期は傷みやすいので水分の多い物や半熟系はいれない。
投稿ID : 4391023
えみえみ
2640日前
彩りがいいこと、栄養バランスがいいこと
投稿ID : 4391022
ビーム
2640日前
メーンのおかずは大事。できれば肉料理のおかず。
投稿ID : 4391021
さと
2640日前
漬物は暖めない
投稿ID : 4391015
ku-suke
2640日前
種類を多くする
投稿ID : 4391014
くろいし
2640日前
彩り、配置、バランスなどの見た目です。
投稿ID : 4391008
まる
2640日前
彩り。この時期は食中毒防止のため、必ず火を通したものを入れる。ポテトサラダなどは入れない。冷凍食品は使わない。
投稿ID : 4391007
fiEsTaR
2640日前
手作り。保存料を使ってない
投稿ID : 4391006
クロコ
2640日前
夫のお弁当は、卵焼きだけ手作り、あとは冷凍食品で済ませる。 子供のお弁当はすべて手作りし、デザートもつける。
投稿ID : 4391004
ショコラン
2640日前
出来るだけ野菜を多めに入れるように心がけてます。また汁気があるものはできるだけしっかり汁気を切っていれるようにしています。
投稿ID : 4391003
ひろぽん
2640日前
全て手作り、冷凍ものは一切使わない
投稿ID : 4390998
らもべ
2640日前
野菜を多くする、特に旬の野菜を多用する。汁物はなるべく切ってから、熱いうちに蓋をせず冷ましてから。
投稿ID : 4390995
凡人
2640日前
自家製の梅干し。
投稿ID : 4390991
sunny
2640日前
栄養のバランス、彩り、汁が出ない。傷まない。
投稿ID : 4390980
ハク
2640日前
なるべく手作りのものを
投稿ID : 4390979
atyo29
2640日前
この時期傷みが気になるので、冷凍のままいれてもいいおかずが頻繁に登場します。
投稿ID : 4390969
あきぽん
2640日前
卵焼きは必ず
投稿ID : 4390964