この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 25/09/23
- 25/09/30 (05:33)
法人情報
インスタントスープのSNS投稿で気になる内容はなんですか?
スープなどのインスタント食品を開発中の人が、SNSで情報発信していたら、どんな投稿に興味を持ちますか?
・試作の様子やこだわり
・原材料の選び方や理由
・商品名やパッケージの案
・開発中の悩みや試行錯誤の記録 など
「この投稿なら見たい・応援したくなる」と思うものがあれば自由に教えてください。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
スープなどのインスタント食品を開発中の人が、SNSで情報発信していたら、どんな投稿に興味を持ちますか?
・試作の様子やこだわり
・原材料の選び方や理由
・商品名やパッケージの案
・開発中の悩みや試行錯誤の記録 など
「この投稿なら見たい・応援したくなる」と思うものがあれば自由に教えてください。
おふたん
74日前
原材料の選び方や理由
投稿ID : 77398512
スーパーカブ
74日前
試作の様子
投稿ID : 77398421
みるく
74日前
原材料の選び方や理由
投稿ID : 77398411
フェルン
74日前
原材料の選び方や理由
投稿ID : 77398365
ヒロキ
74日前
商品名・原材料のアイディアの募集
投稿ID : 77398300
kenta
74日前
原材料の選び方や理由
投稿ID : 77398292
yochi
74日前
原材料の選び方
投稿ID : 77398215
やー。
74日前
原料の選び方
投稿ID : 77398084
ネモ
74日前
原材料の選び方や理由
投稿ID : 77398046
ソルチ
74日前
原材料の選び方や理由
投稿ID : 77397995
シラ
74日前
原材料の選び方や理由
投稿ID : 77397964
おしゃべりサポテン
74日前
味や具材へのこだわり。
投稿ID : 77397933
ゆい
74日前
試作の様子やこだわり、悩み
投稿ID : 77397901
龍の城
74日前
試作の様子と原材料の説明
投稿ID : 77397843
Salem
74日前
企業秘密になる部分も多く難しいのですが、試作段階の様子と、それに伴うご苦労や試行錯誤の様子といった、私たち消費者からは見えてこない商品開発の裏側的なところにとても興味がわきます♪ 万人向けにするのか個性を出すのか、知名度の高い素材でアピールしたいけど、どんな味わいを目指すのか…といったところですね。
投稿ID : 77397814
AK
74日前
原材料の品質へのこだわり
投稿ID : 77397805
バーバーパパ
74日前
原材料の選び方や理由
投稿ID : 77397789
りん
74日前
試作の様子やこだわり
投稿ID : 77397736
kaichan
74日前
試作の様子やこだわり
投稿ID : 77397725
寝ても覚めても。
74日前
フレーバーの選定方法です。
投稿ID : 77397705
たこ
74日前
原材料の選び方や理由
投稿ID : 77397693
えだまめ
74日前
試作の様子やこだわり
投稿ID : 77397676
まい
74日前
原材料へのこだわり
投稿ID : 77397660
isooji
74日前
味へのこだわり
投稿ID : 77397606
えきちょう
74日前
原材料の選び方や理由、生産者から素材の味を引き出す秘訣を教授してもらっているような投稿
投稿ID : 77397592
ショウコ103
74日前
試作の様子やこだわり、原材料、味の特徴
投稿ID : 77397561
くらのにま
74日前
試作のこだわり
投稿ID : 77397546
スイ
74日前
試作品の様子
投稿ID : 77397477
悠
74日前
・試作の様子やこだわり ・原材料の選び方や理由 ・商品名やパッケージの形状などの案 ・開発中の悩みや試行錯誤の記録 ・試食イベントなどの実施情報 ・好きなキャラクターや推しの人物などとの コラボ情報 ・商品アンケート欄 ・採用情報 など
投稿ID : 77397476
おべ
74日前
味付けへの強いこだわり、原材料を厳選されているお姿
投稿ID : 77397197