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- 25/09/26
- 25/10/03 (17:33)
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食品・外食
100コメント
何もない片田舎にある料理屋に通いたくなるための理由を教えてください。
周りに目立った観光地もない田舎にある料理屋さんのリピート客になるためには何が一番重要ですか?
味でしょうか?おもてなしでしょうか?量でしょうか?コスパでしょうか?






YOU
78日前
とにかく美味しい
投稿ID : 77533377
寝ても覚めても。
78日前
一番は美味しいことです。どんなにお店の雰囲気やお人柄が良くても味がおいしくなければリピートできません。
投稿ID : 77533326
マリン
78日前
安くて美味しい。
投稿ID : 77533304
ファイヤーファイター
78日前
味と、店員さんの人柄
投稿ID : 77533249
ヌーン
78日前
味
投稿ID : 77533154
零
78日前
居心地が良い
投稿ID : 77533129
39
78日前
味がとにかくおいしくて、そこにしかないこと
投稿ID : 77533117
strawberry
78日前
居心地がよい落ち着く雰囲気。店員さんの感じがとても良い。
投稿ID : 77533064
みるく
78日前
料理がおいしく手ごろな価格
投稿ID : 77533045
ふく
78日前
味がよいこと
投稿ID : 77533037
おべ
78日前
味の良さ、お料理の独創性
投稿ID : 77533002
いっせー
78日前
味の美味しさ
投稿ID : 77532935
りょう
78日前
手ごろな価格でおいしいものが食べられる
投稿ID : 77532897
めめめのめ
78日前
味とコスパ。グルメサイトで高評価なこと。
投稿ID : 77532866
モンブラン
78日前
味、ホスピタリティ
投稿ID : 77532865
たこ
78日前
味 くつろげる
投稿ID : 77532860
ひるね
78日前
味、お店の雰囲気
投稿ID : 77532841
tatata
78日前
コスパ 広い駐車場
投稿ID : 77532818
こんこ
78日前
味と人柄
投稿ID : 77532791
レイ
78日前
量とコスパ
投稿ID : 77532763
ほるとんぐふつぴ
78日前
その土地の食材を活かした心温まる味
投稿ID : 77532741
ooki
78日前
地元の味
投稿ID : 77532701
ハンター
78日前
味が唯一無二のもの
投稿ID : 77532689
sunaco
78日前
おもてなし。いくら美味しくてもコスパよくても、感じ悪かったらまた行きたいと思わない。
投稿ID : 77532686
ショウコ103
78日前
地域の食材を使った料理が美味しいこととコスパの良さ
投稿ID : 77532636
kurukurumawaru
78日前
味とおもてなしとコスパのバランス。一番は味。
投稿ID : 77532572
特になし
78日前
味も、おもてなしも、量も、コストパフォ-マンスも全てを総合してレベルが高い事であれば、周りに目立った観光地も何もなく田舎にあったとしても、その料理屋さん自体が、その地域のある意味での観光地に近いものになり、リピート客が増えるものと考えます。
投稿ID : 77532500
バナナ大福
78日前
利用し続けるならコスパは考える
投稿ID : 77532491
クイックニック
78日前
店主の人柄や容姿 客層
投稿ID : 77532474
天才ショコラティエ
78日前
コスパです。美味しくてお値段も安くて、という状態なら、絶対に候補にあがるからです
投稿ID : 77532421