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担当者情報
すすすすすすすー
「健康的な食事」と聞いて思いつく、メニューや素材、調理方法、提供方法などをできる限り具体的に教えてください。
51日前
とても参考になるコメントをありがとうございます!
投稿ID : 78303822
からす堂
60日前
学校給食、管理栄養士さんがきちんと必須栄養を満たせるように考えてくれた献立。一汁三菜。
投稿ID : 77975549
ふく
蒸し料理
投稿ID : 77976415
くーまる
揚げ物少なめ 野菜や魚など栄養バランスよく
投稿ID : 77976410
まい
焼き魚、納豆、サラダ、温野菜、煮物
投稿ID : 77976408
あーこ
野菜 サラダや塩分控えめの和食
投稿ID : 77976382
くらのにま
野菜やたんぱく質、バランスの取れた食事
投稿ID : 77976299
カポエラー
野菜中心の生活
投稿ID : 77976204
風雅
薄味の煮物や焼き魚などの和食
投稿ID : 77976195
おじさん
野菜がたくさん入っている、煮物中心
投稿ID : 77976021
kenta
野菜、魚中心のメニューで、薄味であること
投稿ID : 77975767
ナツメの実
野菜が多い料理 栄養バランスがいい
投稿ID : 77975633
よめ
野菜が多めで薄味で蒸し料理だと思います。
投稿ID : 77975605
ぷっくぷく
精進料理や入院食、適度な油と減塩・だしをきかせた味付け
投稿ID : 77975484
ショウコ103
薄味、油少なめ、野菜や大豆製品を多く使う
投稿ID : 77975350
特になし
ヨーグルトや乳酸菌飲料、納豆、お漬物などの発酵食品、ひじき、白和えなど昔ながらの和食総菜、などです。
投稿ID : 77975334
いっせー
サラダ 蒸し料理
投稿ID : 77975295
りょう
野菜が中心
投稿ID : 77975284
madel
野菜多め、バランスの良いメニュー
投稿ID : 77975230
pirica
和食、多くの食材を使っている、味つけ薄め
投稿ID : 77975207
ヒロキ
野菜と魚が多い。茹でたりレンチンしたりする。減塩・グルテンフリー。
投稿ID : 77975191
寝ても覚めても。
お味噌汁、温野菜、減塩メニューです。
投稿ID : 77975141
ooki
バランスのいい食事
投稿ID : 77975102
ネモ
野菜が多い。油分が少ない。
投稿ID : 77974994
みかんあめ
蒸し野菜、焼き魚
投稿ID : 77974975
りりー
和食おばんざい的なもの。野菜を煮込んである煮物系
投稿ID : 77974918
りぃま
納豆
投稿ID : 77974914
クイックニック
内容のバランス 偏っていない 自然な食材が多い
投稿ID : 77974908
ねこみみ
和食 彩り良く揃っているもの
投稿ID : 77974876
ヤッピー
野菜や果物をバランスよく食べる。添加物が入っていないもの、カロリーオフのものを利用する
投稿ID : 77974739
ににう
日本食・野菜中心・糖質や塩分が低い・腹八分目
投稿ID : 77974732
たいしん
オリーブオイルなど健康的な油を使う、オーガニック食材、低糖質
投稿ID : 77974696
14コメント
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すすすすすすすー
51日前
とても参考になるコメントをありがとうございます!
投稿ID : 78303822
THE BEST ANSWER
からす堂
60日前
学校給食、管理栄養士さんがきちんと必須栄養を満たせるように考えてくれた献立。一汁三菜。
投稿ID : 77975549
ふく
60日前
蒸し料理
投稿ID : 77976415
くーまる
60日前
揚げ物少なめ 野菜や魚など栄養バランスよく
投稿ID : 77976410
まい
60日前
焼き魚、納豆、サラダ、温野菜、煮物
投稿ID : 77976408
あーこ
60日前
野菜 サラダや塩分控えめの和食
投稿ID : 77976382
くらのにま
60日前
野菜やたんぱく質、バランスの取れた食事
投稿ID : 77976299
カポエラー
60日前
野菜中心の生活
投稿ID : 77976204
風雅
60日前
薄味の煮物や焼き魚などの和食
投稿ID : 77976195
おじさん
60日前
野菜がたくさん入っている、煮物中心
投稿ID : 77976021
kenta
60日前
野菜、魚中心のメニューで、薄味であること
投稿ID : 77975767
ナツメの実
60日前
野菜が多い料理 栄養バランスがいい
投稿ID : 77975633
よめ
60日前
野菜が多めで薄味で蒸し料理だと思います。
投稿ID : 77975605
ぷっくぷく
60日前
精進料理や入院食、適度な油と減塩・だしをきかせた味付け
投稿ID : 77975484
ショウコ103
60日前
薄味、油少なめ、野菜や大豆製品を多く使う
投稿ID : 77975350
特になし
60日前
ヨーグルトや乳酸菌飲料、納豆、お漬物などの発酵食品、ひじき、白和えなど昔ながらの和食総菜、などです。
投稿ID : 77975334
いっせー
60日前
サラダ 蒸し料理
投稿ID : 77975295
りょう
60日前
野菜が中心
投稿ID : 77975284
madel
60日前
野菜多め、バランスの良いメニュー
投稿ID : 77975230
pirica
60日前
和食、多くの食材を使っている、味つけ薄め
投稿ID : 77975207
ヒロキ
60日前
野菜と魚が多い。茹でたりレンチンしたりする。減塩・グルテンフリー。
投稿ID : 77975191
寝ても覚めても。
60日前
お味噌汁、温野菜、減塩メニューです。
投稿ID : 77975141
ooki
60日前
バランスのいい食事
投稿ID : 77975102
ネモ
60日前
野菜が多い。油分が少ない。
投稿ID : 77974994
みかんあめ
60日前
蒸し野菜、焼き魚
投稿ID : 77974975
りりー
60日前
和食おばんざい的なもの。野菜を煮込んである煮物系
投稿ID : 77974918
りぃま
60日前
納豆
投稿ID : 77974914
クイックニック
60日前
内容のバランス 偏っていない 自然な食材が多い
投稿ID : 77974908
ねこみみ
60日前
和食 彩り良く揃っているもの
投稿ID : 77974876
ヤッピー
60日前
野菜や果物をバランスよく食べる。添加物が入っていないもの、カロリーオフのものを利用する
投稿ID : 77974739
ににう
60日前
日本食・野菜中心・糖質や塩分が低い・腹八分目
投稿ID : 77974732
たいしん
60日前
オリーブオイルなど健康的な油を使う、オーガニック食材、低糖質
投稿ID : 77974696