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担当者情報
すすすすすすすー
健康的な食事を継続するコツは何ですか?ご自身なりの方法について教えてください。
51日前
とても参考になるコメントをありがとうございます!
投稿ID : 78303887
寝ても覚めても。
59日前
いきなり毎食は難しいので、一品でも野菜メニューにする、品数を増やして満足感を得るようにすることです。
投稿ID : 77982416
きぃ
本当に旬のものを使う
投稿ID : 77982814
momo
旬の食材を意識して季節感や贅沢感を楽しむ
投稿ID : 77982778
kaichan
たまに好きな物を好きなだけ食べるチートデーを作る
投稿ID : 77982767
teo
同じ食材ばかりとるのではなく色んな食材を使用する
投稿ID : 77982748
ヒロキ
どんなに健康的でも美味しくなかったら結局続かない。継続が一番大事。
投稿ID : 77982660
norry
美味しくて好きなメニューを健康的に作ること。
投稿ID : 77982459
さんりくさん
頑張らないこと
投稿ID : 77982394
野暮天
たまに抜く
投稿ID : 77982367
ひるね
チートデイを作って無理をしない
投稿ID : 77982357
ヴァロットン
食事を楽しむ
投稿ID : 77982347
ゆゆ
仕事に支障が出る、睡眠の質が悪くなる等、健康的な食事をしない具体的なデメリットをイメージする
投稿ID : 77982297
kenta
我慢ばかりしない
投稿ID : 77982256
ナツメの実
色々な食材を使って飽きないようにする
投稿ID : 77982199
kaekae
減塩味に慣れること
投稿ID : 77982167
りょう
可能な限りのことをやる 無理はしない
投稿ID : 77982163
みるく
たまにはジャンクフードを食べたりしてストイックになりすぎないこと
投稿ID : 77982094
yoshi
野菜中心で できるだけ無添加の食材を使用する事
投稿ID : 77982044
きつね
無理しない
投稿ID : 77982039
特になし
健康的な食事を摂取する上で、食自体の味が良くなければ、味気なくなってしまう為、食事の美味しさや、四季折々の旬の素材も取り入れる事により、目で楽しむ食事の彩りや、季節感を感じる事の出来る献立を組む事と共に、日々食事によって健康を保たれているという、健康に対する意識を高める事がコツであるものと考えます。
投稿ID : 77981976
ヤッピー
減塩の調味料を使ったりしています。
投稿ID : 77981884
ハンター
野菜中心。決まったもの食べる。油ものや脂身は排除。味付けはなし。
投稿ID : 77981874
からす堂
自分の味覚に合う味付けにする。工夫を楽しむ。
投稿ID : 77981870
愛理
いろどりの良い食事を作ることを心掛けています。
投稿ID : 77981864
kei
少しだけを意識する 少しだけ塩分減らす 少しだけ野菜を多くするなど
投稿ID : 77981827
シトロン
不味いと続かないので美味しいと思えるものを食べる
投稿ID : 77981774
yosa
時々自分の好きなものを食べる
投稿ID : 77981732
まい
野菜を多く、魚の頻度を多くする
投稿ID : 77981722
シャイガール
自炊する。旬の野菜を取り入れる
投稿ID : 77981638
りっか
自炊をがんばる
投稿ID : 77981608
除菌EX
野菜をたくさん食べる
投稿ID : 77981494
12コメント
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ネット関連、オンライン販売、等
3コメント
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セレクトラ・ジャパン株式会社 ネット回線部
100コメント
NEW 花粉症治療の舌下免疫療法という治療方法は知ってますか?知っている人は知ったきっかけを教えてください。
マーケティング担当
すすすすすすすー
51日前
とても参考になるコメントをありがとうございます!
投稿ID : 78303887
THE BEST ANSWER
寝ても覚めても。
59日前
いきなり毎食は難しいので、一品でも野菜メニューにする、品数を増やして満足感を得るようにすることです。
投稿ID : 77982416
きぃ
59日前
本当に旬のものを使う
投稿ID : 77982814
momo
59日前
旬の食材を意識して季節感や贅沢感を楽しむ
投稿ID : 77982778
kaichan
59日前
たまに好きな物を好きなだけ食べるチートデーを作る
投稿ID : 77982767
teo
59日前
同じ食材ばかりとるのではなく色んな食材を使用する
投稿ID : 77982748
ヒロキ
59日前
どんなに健康的でも美味しくなかったら結局続かない。継続が一番大事。
投稿ID : 77982660
norry
59日前
美味しくて好きなメニューを健康的に作ること。
投稿ID : 77982459
さんりくさん
59日前
頑張らないこと
投稿ID : 77982394
野暮天
59日前
たまに抜く
投稿ID : 77982367
ひるね
59日前
チートデイを作って無理をしない
投稿ID : 77982357
ヴァロットン
59日前
食事を楽しむ
投稿ID : 77982347
ゆゆ
59日前
仕事に支障が出る、睡眠の質が悪くなる等、健康的な食事をしない具体的なデメリットをイメージする
投稿ID : 77982297
kenta
59日前
我慢ばかりしない
投稿ID : 77982256
ナツメの実
59日前
色々な食材を使って飽きないようにする
投稿ID : 77982199
kaekae
59日前
減塩味に慣れること
投稿ID : 77982167
りょう
59日前
可能な限りのことをやる 無理はしない
投稿ID : 77982163
みるく
59日前
たまにはジャンクフードを食べたりしてストイックになりすぎないこと
投稿ID : 77982094
yoshi
59日前
野菜中心で できるだけ無添加の食材を使用する事
投稿ID : 77982044
きつね
59日前
無理しない
投稿ID : 77982039
特になし
59日前
健康的な食事を摂取する上で、食自体の味が良くなければ、味気なくなってしまう為、食事の美味しさや、四季折々の旬の素材も取り入れる事により、目で楽しむ食事の彩りや、季節感を感じる事の出来る献立を組む事と共に、日々食事によって健康を保たれているという、健康に対する意識を高める事がコツであるものと考えます。
投稿ID : 77981976
ヤッピー
59日前
減塩の調味料を使ったりしています。
投稿ID : 77981884
ハンター
59日前
野菜中心。決まったもの食べる。油ものや脂身は排除。味付けはなし。
投稿ID : 77981874
からす堂
59日前
自分の味覚に合う味付けにする。工夫を楽しむ。
投稿ID : 77981870
愛理
59日前
いろどりの良い食事を作ることを心掛けています。
投稿ID : 77981864
kei
59日前
少しだけを意識する 少しだけ塩分減らす 少しだけ野菜を多くするなど
投稿ID : 77981827
シトロン
59日前
不味いと続かないので美味しいと思えるものを食べる
投稿ID : 77981774
yosa
59日前
時々自分の好きなものを食べる
投稿ID : 77981732
まい
59日前
野菜を多く、魚の頻度を多くする
投稿ID : 77981722
シャイガール
59日前
自炊する。旬の野菜を取り入れる
投稿ID : 77981638
りっか
59日前
自炊をがんばる
投稿ID : 77981608
除菌EX
59日前
野菜をたくさん食べる
投稿ID : 77981494