商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ トークルーム 会話の進め方
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
tyd
ムール貝とは左のイラストのような、殻が黒みのある紫色で、しずくの形をした貝です。自宅でムール貝を使って作る料理、作ってみたい料理についてお答えください。
croissant
2452日前
パエリア、ブイヤベースに使います。作ってみたいのは、貝殻を利用してミニグラタン
投稿ID : 4490626
ncds
酒蒸し
投稿ID : 4490616
へぼ剣士
作ったことないです。やっぱりパエリアですかね。
投稿ID : 4490605
pöckii
パスタ パエリア
投稿ID : 4490599
pontaponta
パエリアが作ってみたい
投稿ID : 4490596
しゅうさん
使ったことはありませんが、パエリアを作ってみたいですね。お店で出てくるようなイメージのもの。
投稿ID : 4490579
naro
パエリア
投稿ID : 4490566
ショコラン
パエリア、パスタです。
投稿ID : 4490564
クロコ
パエリア、作ってみたいです。 あとは、蒸して食べたい。
投稿ID : 4490556
ジョンジョン
パエリア、ワイン蒸し、パスタ、サラダ、アヒージョ、マリネ
投稿ID : 4490552
いく
パエリヤ ワイン蒸し
投稿ID : 4490528
マリー
おもてなしでパエリアやパスタに使います。
投稿ID : 4490522
団子虫
パエリアです。
投稿ID : 4490518
jerry
投稿ID : 4490516
しゅう3
パエリア、アヒージョ、
投稿ID : 4490515
ハク
投稿ID : 4490507
fiEsTaR
スパゲッティーに茹でてから入れます
投稿ID : 4490498
のりすけ
投稿ID : 4490497
あゆ
マリネとかパスタ
投稿ID : 4490489
もかりん
投稿ID : 4490481
ジヴェルニー
ビール蒸し アヒージョ
投稿ID : 4490472
ドゥルシネア
そのまま蒸したり茹でたりしてレモンで食べるのが一番だけれど、スパゲティやブイヤベースに。パエージャにも乗せると映える。
投稿ID : 4490467
azu
パエリア、ペスカトーレ
投稿ID : 4490466
ハツマル
パエリヤ。
投稿ID : 4490462
みつこ
投稿ID : 4490459
おかしげ
パエリア、シーフードカレー
投稿ID : 4490457
klatllim
ワイン蒸し
投稿ID : 4490453
アマンダ
パエリヤ
投稿ID : 4490452
ウエジュ
ペストカーレが良いかな
投稿ID : 4490451
れむ
グラタン
投稿ID : 4490439
100コメント
NEW コンビニでは買わないけれど、スーパーでは買うお惣菜、お弁当は何ですか?
食品会社 マーケティング
NEW ※40代、50代の方にお聞きします※スーパーのお惣菜やお弁当で、どんなものがあったらうれしいですか?
17コメント
NEW ※20代の方にお聞きします※スーパーのお惣菜やお弁当で、どんなものがあったらうれしいですか?
croissant
2452日前
パエリア、ブイヤベースに使います。作ってみたいのは、貝殻を利用してミニグラタン
投稿ID : 4490626
ncds
2452日前
酒蒸し
投稿ID : 4490616
へぼ剣士
2452日前
作ったことないです。やっぱりパエリアですかね。
投稿ID : 4490605
pöckii
2452日前
パスタ パエリア
投稿ID : 4490599
pontaponta
2452日前
パエリアが作ってみたい
投稿ID : 4490596
しゅうさん
2452日前
使ったことはありませんが、パエリアを作ってみたいですね。お店で出てくるようなイメージのもの。
投稿ID : 4490579
naro
2452日前
パエリア
投稿ID : 4490566
ショコラン
2452日前
パエリア、パスタです。
投稿ID : 4490564
クロコ
2452日前
パエリア、作ってみたいです。 あとは、蒸して食べたい。
投稿ID : 4490556
ジョンジョン
2452日前
パエリア、ワイン蒸し、パスタ、サラダ、アヒージョ、マリネ
投稿ID : 4490552
いく
2452日前
パエリヤ ワイン蒸し
投稿ID : 4490528
マリー
2452日前
おもてなしでパエリアやパスタに使います。
投稿ID : 4490522
団子虫
2452日前
パエリアです。
投稿ID : 4490518
jerry
2452日前
パエリア
投稿ID : 4490516
しゅう3
2452日前
パエリア、アヒージョ、
投稿ID : 4490515
ハク
2452日前
パエリア
投稿ID : 4490507
fiEsTaR
2452日前
スパゲッティーに茹でてから入れます
投稿ID : 4490498
のりすけ
2452日前
パエリア
投稿ID : 4490497
あゆ
2452日前
マリネとかパスタ
投稿ID : 4490489
もかりん
2452日前
パエリア
投稿ID : 4490481
ジヴェルニー
2452日前
ビール蒸し アヒージョ
投稿ID : 4490472
ドゥルシネア
2452日前
そのまま蒸したり茹でたりしてレモンで食べるのが一番だけれど、スパゲティやブイヤベースに。パエージャにも乗せると映える。
投稿ID : 4490467
azu
2452日前
パエリア、ペスカトーレ
投稿ID : 4490466
ハツマル
2452日前
パエリヤ。
投稿ID : 4490462
みつこ
2452日前
パエリア
投稿ID : 4490459
おかしげ
2452日前
パエリア、シーフードカレー
投稿ID : 4490457
klatllim
2452日前
ワイン蒸し
投稿ID : 4490453
アマンダ
2452日前
パエリヤ
投稿ID : 4490452
ウエジュ
2452日前
ペストカーレが良いかな
投稿ID : 4490451
れむ
2452日前
グラタン
投稿ID : 4490439