商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
tyd
ムール貝とは左のイラストのような、殻が黒みのある紫色で、しずくの形をした貝です。自宅でムール貝を使って作る料理、作ってみたい料理についてお答えください。
croissant
3068日前
パエリア、ブイヤベースに使います。作ってみたいのは、貝殻を利用してミニグラタン
投稿ID : 4490626
ncds
酒蒸し
投稿ID : 4490616
へぼ剣士
作ったことないです。やっぱりパエリアですかね。
投稿ID : 4490605
pöckii
パスタ パエリア
投稿ID : 4490599
pontaponta
パエリアが作ってみたい
投稿ID : 4490596
しゅうさん
使ったことはありませんが、パエリアを作ってみたいですね。お店で出てくるようなイメージのもの。
投稿ID : 4490579
runa
パエリア
投稿ID : 4490566
ショコラン
パエリア、パスタです。
投稿ID : 4490564
クロコ
パエリア、作ってみたいです。 あとは、蒸して食べたい。
投稿ID : 4490556
ジョンジョン
パエリア、ワイン蒸し、パスタ、サラダ、アヒージョ、マリネ
投稿ID : 4490552
いく
パエリヤ ワイン蒸し
投稿ID : 4490528
マリー
おもてなしでパエリアやパスタに使います。
投稿ID : 4490522
団子虫
パエリアです。
投稿ID : 4490518
jerry
投稿ID : 4490516
しゅう3
パエリア、アヒージョ、
投稿ID : 4490515
ハク
投稿ID : 4490507
fiEsTaR
スパゲッティーに茹でてから入れます
投稿ID : 4490498
のりすけ
投稿ID : 4490497
あゆ
マリネとかパスタ
投稿ID : 4490489
もかりん
投稿ID : 4490481
ジヴェルニー
ビール蒸し アヒージョ
投稿ID : 4490472
ドゥルシネア
そのまま蒸したり茹でたりしてレモンで食べるのが一番だけれど、スパゲティやブイヤベースに。パエージャにも乗せると映える。
投稿ID : 4490467
azu
パエリア、ペスカトーレ
投稿ID : 4490466
ハツマル
パエリヤ。
投稿ID : 4490462
みつこ
投稿ID : 4490459
おかしげ
パエリア、シーフードカレー
投稿ID : 4490457
klatllim
ワイン蒸し
投稿ID : 4490453
アマンダ
パエリヤ
投稿ID : 4490452
ウエジュ
ペストカーレが良いかな
投稿ID : 4490451
れむ
グラタン
投稿ID : 4490439
0コメント
NEW お風呂場のお掃除をプロに依頼したことのある方、①お願いして良かったですか?②理由は?
セレクトラ・ジャパン株式会社 ネット回線部
100コメント
NEW 花粉症治療の舌下免疫療法という治療方法は知ってますか?知っている人は知ったきっかけを教えてください。
マーケティング担当
11コメント
NEW 朝、丁寧にスキンケアをした後でも、「メイクのりが悪い」と感じる方へ (35歳~49歳の女性の方)
化粧品 マーケティング担当
croissant
3068日前
パエリア、ブイヤベースに使います。作ってみたいのは、貝殻を利用してミニグラタン
投稿ID : 4490626
ncds
3068日前
酒蒸し
投稿ID : 4490616
へぼ剣士
3068日前
作ったことないです。やっぱりパエリアですかね。
投稿ID : 4490605
pöckii
3068日前
パスタ パエリア
投稿ID : 4490599
pontaponta
3068日前
パエリアが作ってみたい
投稿ID : 4490596
しゅうさん
3068日前
使ったことはありませんが、パエリアを作ってみたいですね。お店で出てくるようなイメージのもの。
投稿ID : 4490579
runa
3068日前
パエリア
投稿ID : 4490566
ショコラン
3068日前
パエリア、パスタです。
投稿ID : 4490564
クロコ
3068日前
パエリア、作ってみたいです。 あとは、蒸して食べたい。
投稿ID : 4490556
ジョンジョン
3068日前
パエリア、ワイン蒸し、パスタ、サラダ、アヒージョ、マリネ
投稿ID : 4490552
いく
3068日前
パエリヤ ワイン蒸し
投稿ID : 4490528
マリー
3068日前
おもてなしでパエリアやパスタに使います。
投稿ID : 4490522
団子虫
3068日前
パエリアです。
投稿ID : 4490518
jerry
3068日前
パエリア
投稿ID : 4490516
しゅう3
3068日前
パエリア、アヒージョ、
投稿ID : 4490515
ハク
3068日前
パエリア
投稿ID : 4490507
fiEsTaR
3068日前
スパゲッティーに茹でてから入れます
投稿ID : 4490498
のりすけ
3068日前
パエリア
投稿ID : 4490497
あゆ
3068日前
マリネとかパスタ
投稿ID : 4490489
もかりん
3068日前
パエリア
投稿ID : 4490481
ジヴェルニー
3068日前
ビール蒸し アヒージョ
投稿ID : 4490472
ドゥルシネア
3068日前
そのまま蒸したり茹でたりしてレモンで食べるのが一番だけれど、スパゲティやブイヤベースに。パエージャにも乗せると映える。
投稿ID : 4490467
azu
3068日前
パエリア、ペスカトーレ
投稿ID : 4490466
ハツマル
3068日前
パエリヤ。
投稿ID : 4490462
みつこ
3068日前
パエリア
投稿ID : 4490459
おかしげ
3068日前
パエリア、シーフードカレー
投稿ID : 4490457
klatllim
3068日前
ワイン蒸し
投稿ID : 4490453
アマンダ
3068日前
パエリヤ
投稿ID : 4490452
ウエジュ
3068日前
ペストカーレが良いかな
投稿ID : 4490451
れむ
3068日前
グラタン
投稿ID : 4490439