この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
あなたが好きな魚は、何ですか?
あなたが食べたいと思う、好きな魚を教えてください。 その時にイメージしたメニューも知りたいので、焼き魚、煮付け、刺身、フライなど、家庭でできる調理法を前提として、メニューもあわせてご回答ください!
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
あなたが食べたいと思う、好きな魚を教えてください。 その時にイメージしたメニューも知りたいので、焼き魚、煮付け、刺身、フライなど、家庭でできる調理法を前提として、メニューもあわせてご回答ください!
highlight
2713日前
鮭の塩焼きが一番好きですが、アジの開きも好きだし、サバの味噌煮も好きです。
投稿ID : 4555668
MIKA
2713日前
アジ、刺身とフライ。
投稿ID : 4555667
ポッポ
2713日前
鱈。焼く、塩ったき、アルミ蒸し、鱈汁、ムニエル。
投稿ID : 4555661
しげ
2713日前
アジの塩焼き、いわしのつみれ汁、鮭のムニエル、ほっけの開き、さんまの塩焼き、ブリ照り、かじきのムニエル、等々。
投稿ID : 4555659
こん
2713日前
マグロ、サーモンのお刺身
投稿ID : 4555658
まりも
2713日前
赤魚の粕漬けかな
投稿ID : 4555652
ビーム
2713日前
鮭の塩焼き マグロの刺身 ほっけの開きを焼いたもの カツオの竜田揚げ
投稿ID : 4555651
mamimu
2713日前
カラスカレイの煮付け。 舌平目のムニエル。
投稿ID : 4555650
zu-zu-ben
2713日前
鮭、専門店で購入、部位によって塩加減が変わり、旨い
投稿ID : 4555643
れむ
2713日前
秋刀魚。そのまま塩焼き
投稿ID : 4555641
きのこ
2713日前
鮭・鱈(ムニエル 塩焼) 鰤・はまち(照焼、塩焼) まんだい・パンガシウス・メカジキ(煮たりパン粉焼き)カラスカレイ(煮付け) はたはた(唐揚げ) 鱒(塩焼 フライ)
投稿ID : 4555628
わいん
2713日前
マグロ丼・サーモンアボカド丼・サーモンのホイル焼き・アジフライ・鰯の梅煮・サンマの塩焼き・サバの味噌煮・プリのハリハリ鍋。
投稿ID : 4555627
サブロー
2713日前
鯖。いい感じに油が乗っていておいしい。味噌煮が一番。砂糖多めで生姜を忘れずに。」
投稿ID : 4555615
パム
2713日前
さんま、鯛、太刀魚、はまち、ぶり。刺身で。
投稿ID : 4555605
よっちゃん
2713日前
鯵 、たたき、フライなど
投稿ID : 4555591
ねこすけ
2713日前
さんま 塩焼き
投稿ID : 4555583
みつこ
2713日前
サンマ
投稿ID : 4555582
マリー
2713日前
鮭のムニエル、鯛のポワレ、お刺身は何でも、鰆の味噌漬け、鯖のしそ揚げ、
投稿ID : 4555579
うーたん
2713日前
鯵 焼きさんが(千葉で教えてもらった、味噌味のハンバーグのようなもの)
投稿ID : 4555571
mat002
2713日前
さば、あじ、鮭 3種の神器 フライか焼きでいただいてます
投稿ID : 4555567
いく
2713日前
紅鮭 焼き魚。 舌平目 ムニエル。 さんま 塩焼き。 ぶり 照り焼き。
投稿ID : 4555563
るんるん
2713日前
ヒラメです。ムニエル、。ブリの照り焼き
投稿ID : 4555534
しゅう3
2713日前
鯛:刺身、
投稿ID : 4555531
ちーぼー
2713日前
鯛です
投稿ID : 4555529
比叡金剛榛名
2713日前
ヒラメ ムニエル
投稿ID : 4555521
さと
2713日前
サンマ、塩焼き
投稿ID : 4555516
アル
2713日前
えんがわの寿司が美味しかった記憶が強い
投稿ID : 4555511
ハク
2713日前
鮭、塩焼き
投稿ID : 4555509
扶桑富嶽
2713日前
塩鮭
投稿ID : 4555503
まっぴ
2713日前
さんまの塩焼きです。
投稿ID : 4555493