商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2024年末~2025年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
koco
runa
2703日前
しょっぱいので何もつけないで食べてますが、あえてつけるならトマトケチャップかなぁ。アボカドディップもおいしそう。
投稿ID : 4671102
くろいし
葉物のサラダと一緒に食べるとドレッシング無しでもいけます。
投稿ID : 4671069
まっぴ
そのままで十分おいしいと思いますが、あえて言えばサワークリームかな。
投稿ID : 4671066
fiEsTaR
ヨーグルト
投稿ID : 4671035
マリー
柚子胡椒です。創作イタリアンのお店でいただいたことがあった。
投稿ID : 4671030
めけ
つけずに食べるのが一番好きですが、強いて言えばスイートチリソースです。
投稿ID : 4671027
ウエジュ
サクサク感がなくなるので液体系は敬遠したいですね。
投稿ID : 4671004
oykot
カレーパウダー、コショウ、ゆずコショウ、わさび、みそ、レモン、ポン酢、ラー油、ごま油、コチュジャン。
投稿ID : 4670989
マロン
強いて言うなら、粉チーズ
投稿ID : 4670985
rinam
BBQ、梅、和ダシ、ペッパー、明太子
投稿ID : 4670983
ジヴェルニー
何もつけないのが一番好きだけれど 敢えてというのなら バルサミコと粒マスタードを合わせたもの
投稿ID : 4670971
adar
その「味」を買っているのだから普通はつけないでしょう。ましてやあの超高カロリーに何か付けるとはかなりのチャレンジャーだと思う。自分なら数枚いただいてあとはやめておきます。
投稿ID : 4670964
Hanna
何かつけるという発想がなかったけれど、マヨネーズはちょっとおいしそう
投稿ID : 4670946
らもべ
サウザン風のディップ。マヨ×ケチャップ味の。
投稿ID : 4670938
わさびマヨネーズ
投稿ID : 4670932
かめちゃん
マヨネーズ。
投稿ID : 4670928
サブロー
粒マスタード。
投稿ID : 4670922
pöckii
何もつけない
投稿ID : 4670921
みったま
薄味にしたマヨネーズ。濃いと重くなりそうだ。
投稿ID : 4670918
あゆ
マヨネーズ
投稿ID : 4670916
よっすぃー
投稿ID : 4670899
kaz
レモン
投稿ID : 4670897
クロコ
バーベキューソース、が良いです。
投稿ID : 4670891
ncds
塩 明太マヨ チリソース ブラックペッパー
投稿ID : 4670889
marco
七味唐辛子
投稿ID : 4670879
BM
アボカドディップ
投稿ID : 4670878
るなてら
強いて言えばチリソース。何もつけないのが一番。そのためにいろいろな味があるんだし。
投稿ID : 4670873
るんるん
塩、ぶラックペッパー、オリーブオイル
投稿ID : 4670872
えみえみ
オーロラソース
投稿ID : 4670857
ショコラン
マヨネーズ、レモン塩、ブラックペッパー・柚子胡椒
投稿ID : 4670855
92コメント
NEW 新鮮な魚を買いたくなる時は、どんな時ですか?
JOYボイス
96コメント
NEW 夕飯や晩酌時に食べる魚が新鮮だと、気分や感情はいつもと比較してどう変わりますか?
41コメント
男性に質問です! コンビニ焼きそばの容器としてどちらが魅力的ですか?(麺等の内容量は同じものです。)
食料品製造・販売業
runa
2703日前
しょっぱいので何もつけないで食べてますが、あえてつけるならトマトケチャップかなぁ。アボカドディップもおいしそう。
投稿ID : 4671102
くろいし
2703日前
葉物のサラダと一緒に食べるとドレッシング無しでもいけます。
投稿ID : 4671069
まっぴ
2703日前
そのままで十分おいしいと思いますが、あえて言えばサワークリームかな。
投稿ID : 4671066
fiEsTaR
2703日前
ヨーグルト
投稿ID : 4671035
マリー
2703日前
柚子胡椒です。創作イタリアンのお店でいただいたことがあった。
投稿ID : 4671030
めけ
2703日前
つけずに食べるのが一番好きですが、強いて言えばスイートチリソースです。
投稿ID : 4671027
ウエジュ
2703日前
サクサク感がなくなるので液体系は敬遠したいですね。
投稿ID : 4671004
oykot
2703日前
カレーパウダー、コショウ、ゆずコショウ、わさび、みそ、レモン、ポン酢、ラー油、ごま油、コチュジャン。
投稿ID : 4670989
マロン
2703日前
強いて言うなら、粉チーズ
投稿ID : 4670985
rinam
2703日前
BBQ、梅、和ダシ、ペッパー、明太子
投稿ID : 4670983
ジヴェルニー
2703日前
何もつけないのが一番好きだけれど 敢えてというのなら バルサミコと粒マスタードを合わせたもの
投稿ID : 4670971
adar
2703日前
その「味」を買っているのだから普通はつけないでしょう。ましてやあの超高カロリーに何か付けるとはかなりのチャレンジャーだと思う。自分なら数枚いただいてあとはやめておきます。
投稿ID : 4670964
Hanna
2703日前
何かつけるという発想がなかったけれど、マヨネーズはちょっとおいしそう
投稿ID : 4670946
らもべ
2703日前
サウザン風のディップ。マヨ×ケチャップ味の。
投稿ID : 4670938
マリー
2703日前
わさびマヨネーズ
投稿ID : 4670932
かめちゃん
2703日前
マヨネーズ。
投稿ID : 4670928
サブロー
2703日前
粒マスタード。
投稿ID : 4670922
pöckii
2703日前
何もつけない
投稿ID : 4670921
みったま
2703日前
薄味にしたマヨネーズ。濃いと重くなりそうだ。
投稿ID : 4670918
あゆ
2703日前
マヨネーズ
投稿ID : 4670916
よっすぃー
2703日前
わさびマヨネーズ
投稿ID : 4670899
kaz
2703日前
レモン
投稿ID : 4670897
クロコ
2703日前
バーベキューソース、が良いです。
投稿ID : 4670891
ncds
2703日前
塩 明太マヨ チリソース ブラックペッパー
投稿ID : 4670889
marco
2703日前
七味唐辛子
投稿ID : 4670879
BM
2703日前
アボカドディップ
投稿ID : 4670878
るなてら
2703日前
強いて言えばチリソース。何もつけないのが一番。そのためにいろいろな味があるんだし。
投稿ID : 4670873
るんるん
2703日前
塩、ぶラックペッパー、オリーブオイル
投稿ID : 4670872
えみえみ
2703日前
オーロラソース
投稿ID : 4670857
ショコラン
2703日前
マヨネーズ、レモン塩、ブラックペッパー・柚子胡椒
投稿ID : 4670855