この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
冷たいスープのラーメンを食べるなら、醤油・味噌・塩のうち、どの味が合うと思いますか?
どんなだしならよりおいしく食べられると思いますか?例:魚介、豚骨、鶏がら、えび、昆布など。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
どんなだしならよりおいしく食べられると思いますか?例:魚介、豚骨、鶏がら、えび、昆布など。
choki
2693日前
醤油。冷麺とかあるし。柑橘系しょうゆだったらさっぱり食べれそう。
投稿ID : 4863120
みゅう
2693日前
塩味でだしは昆布、野菜、きのこ等植物性のもので
投稿ID : 4863112
しゅうさん
2693日前
塩のスープのほうがおいしい印象があります。鶏ガラか魚介系。
投稿ID : 4863111
ぽっくり満腹
2693日前
油が少ない魚介を塩で。塩で良い味を出すのはむつかしい
投稿ID : 4863097
あきひと
2693日前
塩 魚介系
投稿ID : 4863094
ミルミル
2693日前
魚介の味噌
投稿ID : 4863093
sunny
2693日前
塩。さっぱりでおいしそう。
投稿ID : 4863086
xingzi
2693日前
塩味、鶏ガラです。
投稿ID : 4863076
かりん
2693日前
塩、昆布、鶏ガラ
投稿ID : 4863072
pontaponta
2693日前
魚介しょうゆ、塩昆布
投稿ID : 4863070
lemonade
2693日前
塩。さっぱり系で、和風だしに干しホタテ貝柱でコクを。
投稿ID : 4863069
ひろぽん
2693日前
塩、鶏がらで
投稿ID : 4863054
ランスロット
2693日前
醤油の鶏ガラ。
投稿ID : 4863052
かと
2693日前
塩、鶏ガラ
投稿ID : 4863035
団子虫
2693日前
濃厚な味噌なら冷たくても味がしっかり感じられそうです。魚介の旨味を活かしたものが好みです。
投稿ID : 4863034
紅
2693日前
塩、昆布で。あっさりしていて食べやすそうなので。
投稿ID : 4863029
おかしげ
2693日前
味噌、味噌味の冷えたスープは、濃厚なほど美味しそう。
投稿ID : 4863026
klatllim
2693日前
塩 魚介、昆布 冷たい汁に脂がプカプカ浮かぶのは気持ち悪い
投稿ID : 4863008
highlight
2693日前
塩。あとは油浮きそう
投稿ID : 4863003
あゆ
2693日前
塩です。海老だしにする
投稿ID : 4863001
れいちぇる
2693日前
塩でエビのだし
投稿ID : 4862997
まっぴ
2693日前
魚介の醤油味が合うと思います。
投稿ID : 4862995
hore
2693日前
塩。野菜の彩りを引き立てるし味わいもキリッとしてそう
投稿ID : 4862959
ゆめぴりか
2693日前
濃厚なみそ味であれば冷たいスープでもおいしくいけると思います。そもそも日本人にとってみそ味は味噌汁で親しみ深いものなのでよいと思います
投稿ID : 4862958
sim
2693日前
魚介系の塩
投稿ID : 4862947
あきぽん
2693日前
塩、冷たいとしたら1番合いそう
投稿ID : 4862945
ncds
2693日前
味噌か醤油 濃いほうが冷たくなっても美味しい気がしたので
投稿ID : 4862937
Hanna
2693日前
塩あじ。さっぱりしてておいしそう
投稿ID : 4862928
みつこ
2693日前
塩です。魚介系が好きです。
投稿ID : 4862925
れむ
2693日前
塩。魚介
投稿ID : 4862913