この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
購入したいと思う、魅力的な和風だしはどんなものがありますか。
鰹だし、昆布だし、あごだし、ほたてだし、カキだし、海老だしなど・・・
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
鰹だし、昆布だし、あごだし、ほたてだし、カキだし、海老だしなど・・・
ショウ
2688日前
鯛だし
投稿ID : 5062481
アキラ
2688日前
無添加のもの
投稿ID : 5062472
でいぶ
2688日前
和風出汁にはすべて魅力があります。むしろ作りたい料理によってお勧めの出汁がパックになっていれば魅力ですね。
投稿ID : 5062471
のんの
2688日前
化学調味料が入っていなくて塩分も入っていないもの。有名な料理人の人が出しているものであれば一度試してみたいと思います
投稿ID : 5062458
kaz
2688日前
あご、ほたてがいいな
投稿ID : 5062454
pontaponta
2688日前
鰹だし、昆布だし、あごだし、きのこだしで天然のもの、無添加のもの
投稿ID : 5062452
団子虫
2688日前
かつおだし、昆布だし、干しシイタケやどんこ、白だし
投稿ID : 5062450
きょう
2688日前
無添加 いりこ あご
投稿ID : 5062449
azu
2688日前
鰹だし、昆布だし、いりこだし。
投稿ID : 5062444
はち
2688日前
あごだしです。とにかくおいしい
投稿ID : 5062442
mat002
2688日前
昆布だし 基本なので
投稿ID : 5062429
klatllim
2688日前
昆布 鰹 干し椎茸
投稿ID : 5062425
さと
2688日前
あごだし
投稿ID : 5062403
とら吉
2688日前
昆布だし。いりこ出汁。鰹だし。今はありませんが、貝(シジミ、アサリ)を使った出汁。
投稿ID : 5062370
マリー
2688日前
昆布と鰹出汁、あご出汁、海老だし、白だし。
投稿ID : 5062364
sam
2688日前
料亭で使っているもの
投稿ID : 5062361
fiEsTaR
2688日前
鰹出汁です
投稿ID : 5062357
ジヴェルニー
2688日前
茅乃舎のあごだしや野菜だしは ここぞという時に 使います
投稿ID : 5062355
Y
2688日前
白だし
投稿ID : 5062348
marco
2688日前
白だし
投稿ID : 5062336
ハク
2688日前
あごだし
投稿ID : 5062321
やんとんくん
2688日前
かつおだし
投稿ID : 5062318
ウエジュ
2688日前
にんべんのだし
投稿ID : 5062315
zwei
2688日前
カツオと昆布
投稿ID : 5062309
わかむらさき
2688日前
スタンダートなかつおと昆布の合わせだし
投稿ID : 5062295
Hanna
2688日前
あごだし
投稿ID : 5062287
pöckii
2688日前
化調なしであとで粉が残らないもの
投稿ID : 5062282
cham
2688日前
かつおだしがいいです
投稿ID : 5062278
おきょんちゃんさん
2688日前
あごだし、濃厚な味がしそう。
投稿ID : 5062271
KYK
2688日前
海老だしはぜひ使ってみたい
投稿ID : 5062269