この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
家で冷麺(韓国・盛岡の冷麺)を食べる時にはカラシをつかいますか?添付のキムチだれを使いますか?
添付の辛味調味料(キムチ風の赤いたれ)がある場合、どのくらいの量を使いますか?
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
添付の辛味調味料(キムチ風の赤いたれ)がある場合、どのくらいの量を使いますか?
ウチャボ
2687日前
OK‼︎ 辛党なので。新陳代謝にも是非‼︎
投稿ID : 5090783
ミルミル大好き
2687日前
添付のもので十分です。
投稿ID : 5090777
タルタルン
2687日前
添付たれか、手元にあればキムチを入れます。カラシを入れる発想がありませんでした。
投稿ID : 5090775
マロン
2687日前
カラシは使いません。辛味調味料は大体全て使います
投稿ID : 5090760
あゆ
2687日前
使います、味がしまるから
投稿ID : 5090749
mannma
2687日前
からしは使いません、添付の物は食べながら調整して使います
投稿ID : 5090741
らじこん
2687日前
付いてれば何でも使います、
投稿ID : 5090733
オカッパ
2687日前
添付されているものを使う。量はピリ辛くらいになるまで
投稿ID : 5090731
団地クライマー
2687日前
付属していれば使います
投稿ID : 5090710
spomh
2687日前
カラシは使わないです。添付の辛味調味料は全部使います。
投稿ID : 5090703
マリー
2687日前
からしは使いません。キムチたれは使います。
投稿ID : 5090696
エイム
2687日前
からしは使いません。キムチたれは使います。納得する味が出来るまで使います。
投稿ID : 5090669
Hanna
2687日前
カラシは使いません。 キムチだれはケースバイケース。
投稿ID : 5090662
Y
2687日前
使わないです
投稿ID : 5090660
ドゥルシネア
2687日前
キムチだれ全量を使います。からしは使いませんね。
投稿ID : 5090646
ncds
2687日前
からしは使いません。キムチ味の調味料がついていたら全て使います。
投稿ID : 5090638
たくにゃん
2687日前
基本的に全部入れちゃいます。
投稿ID : 5090627
mamimu
2687日前
キムチダレを使います。全量入れます。
投稿ID : 5090616
おかぱぱ
2687日前
からし使います
投稿ID : 5090609
いけ
2687日前
日本の冷麺には辛子を入れますが韓国風は入れないです
投稿ID : 5090601
かめちゃん
2687日前
使いません
投稿ID : 5090593
ウエジュ
2687日前
備え付けがあれば使用します
投稿ID : 5090558
けさらんぱさらん
2687日前
添付調味料がある場合は、それを使います。
投稿ID : 5090554
くろいし
2687日前
添付のたれは、ほんの少し。カラシは使いません。
投稿ID : 5090551
azu
2687日前
辛子もキムチも使いません。辛すぎる味は苦手なので。
投稿ID : 5090531
cocomin
2687日前
キムチだれのみ。半分くらい
投稿ID : 5090526
pöckii
2687日前
辛味調味料なら使います ティースプーンに一杯程度
投稿ID : 5090521
なまもの
2687日前
からしは使いません。キムチだれは辛さ次第。
投稿ID : 5090503
なつき
2687日前
添付のたれを使う。全部使います。
投稿ID : 5090497
Kuro
2687日前
韓国冷麺にはカラシは使いません。キムチダレはたぶん全部入れると思います
投稿ID : 5090486