この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 17/09/22
- 17/09/29 (11:31)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
お肉を調味料に3時間浸けることでふっくらジューシーにできるとしたら使う? 使わないなら理由も教えて!
調味料は粉末タイプで水に溶かして使うものです。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
調味料は粉末タイプで水に溶かして使うものです。
あゆ
2652日前
三時間は長すぎます
投稿ID : 5396957
らもべ
2652日前
使わないです。ふっくらしてないモノ(肉)をふっくらさせるってことは何か化学調味料?と思うので。
投稿ID : 5396952
まっさー
2652日前
使わない マイライフスタイルに合わないから
投稿ID : 5396943
bluenoah
2652日前
使います
投稿ID : 5396937
ショコラン
2652日前
使わないと思う。3時間もつけるのは正直面倒。
投稿ID : 5396932
ゆん
2652日前
使うかもしれない。原材料見て考えます。また、何故ふっくらジューシーになるのか、その理屈を自分で理解出来ないと買いたくないかな…怖いから。
投稿ID : 5396918
みゆ
2652日前
粉末の正体が知りたいが、試しに使ってみると思う。
投稿ID : 5396916
スウ
2652日前
使わない。衛生面に不安があるから
投稿ID : 5396915
Daigo
2652日前
使いません。3時間も待てない
投稿ID : 5396908
Hanna
2652日前
ホームパーティーとかする時なら、使ってもいいかも
投稿ID : 5396875
zwei
2652日前
一度は試してみたいです。興味あります
投稿ID : 5396859
klatllim
2652日前
成分によっては使う 怪しげな成分が入っていたら使わない
投稿ID : 5396852
cham
2652日前
一回は試してみたい
投稿ID : 5396851
フミ
2652日前
3時間は長すぎるから使いません
投稿ID : 5396844
けめ
2652日前
使います。値段にもよりますが…
投稿ID : 5396842
kanon
2652日前
原材料が安全かどうか次第。
投稿ID : 5396840
rinam
2652日前
成分とカロリー、重要な味次第で。
投稿ID : 5396826
mamimu
2652日前
使ってみたいです。硬いお肉に当たってしまった時のがっかり感をなくしたい。
投稿ID : 5396824
kukuku
2652日前
料理にもよりますが、一度お試しに使ってみて、ふっくら度合などを確かめます。その後続けるかどうかは未定ですが。
投稿ID : 5396810
つかれた
2652日前
一度は使ってみる。
投稿ID : 5396786
あか
2652日前
使う
投稿ID : 5396779
もかりん
2652日前
使ってみたいです
投稿ID : 5396771
ワン太
2652日前
カロリーアップにならなければ使用してみたい。
投稿ID : 5396754
おとーり
2652日前
粉末が気になるけれど使います。
投稿ID : 5396752
えみえみ
2652日前
使います
投稿ID : 5396751
pöckii
2652日前
使ってみたい
投稿ID : 5396713
理菜
2652日前
使いたいです
投稿ID : 5396708
surei
2652日前
①使いません
投稿ID : 5396702
mat002
2652日前
使ってみます 美味くできるのなら一度は試します
投稿ID : 5396692
runa
2652日前
お肉自体を食べない生活なので、残念ですが使わないです。
投稿ID : 5396689