この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 17/09/22
- 17/09/29 (13:24)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
調味料の効果でお肉をふっくらジューシーにしたい?それともボリュームアップしたい?その理由も教えて!
調味料にお肉を漬け込むことで調味料が入り込み、ふっくらジューシーまたは約20%ボリュームアップしてくれるとしたらどちらがいいでしょうか?
ラパン
2652日前
ふっくらジューシーのほうがいいです。20%ボリュームアップになると組織とか変わって、味も変わってしまいそうです。
投稿ID : 5399338
chie
2652日前
ジューシーな方が良いです。
投稿ID : 5399335
れいちぇる
2652日前
ふっくらの方。美味しく食べたい
投稿ID : 5399328
マリー
2652日前
美味しい方を選びたい。お肉大好きなので。
投稿ID : 5399326
berrypie
2652日前
ジューシーの方が本格的で美味しそう。
投稿ID : 5399319
jerry
2652日前
ジューシーな方が食べ応えがあっておいしそう。
投稿ID : 5399297
kj.tanak
2652日前
家族が多いので、ボリュームアップ!
投稿ID : 5399295
つかれた
2652日前
ふっくら程度でいいです。つけ込んで、20%アップというのは、言ってみれば、水ぶくれ。おいしい方が食べた気になります。
投稿ID : 5399284
マリー
2652日前
どちらかと言われればジューシーです。
投稿ID : 5399273
mami
2652日前
ジューシーのほうがいいです。食感が大事。
投稿ID : 5399267
きょう
2652日前
ジューシーに ボリュームってどういうこと?
投稿ID : 5399264
よっちゃん
2652日前
ふっくらがよい、2割もアップ?そんなこと可能?
投稿ID : 5399244
azu
2652日前
ジューシーになるのは魅力的ですね。食感が美味しくなりそうなので。ボリュームの方は大して気にならないので微妙です。
投稿ID : 5399239
さとっこむすめ
2652日前
ふっくらジューシー
投稿ID : 5399238
こだま
2652日前
ふっくらジューシーに。
投稿ID : 5399237
あんず
2652日前
ふっくらジューシーです。大きさより美味しさ重視。
投稿ID : 5399230
Saki
2652日前
ふっくらジューシー
投稿ID : 5399215
まっさー
2652日前
ふっくらジューシー ダイエット中なので
投稿ID : 5399189
サブロー
2652日前
ふっくらジューシーにしたい。ボリュームアップは何かよからぬ材料が使われているのではと思ってしまうので。
投稿ID : 5399188
ゆん
2652日前
ジューシーにしたい!漬け込むだけで20%もボリュームアップする理屈が分からず怖いから
投稿ID : 5399177
くろいし
2652日前
少量の肉で見栄えよくボリュームアップ出来れば作り甲斐があります。
投稿ID : 5399160
まー
2652日前
ボリュームアップ
投稿ID : 5399149
rirakuru
2652日前
ジューシーにしたい
投稿ID : 5399147
ウチャボ
2652日前
両方です。欲張りなので。
投稿ID : 5399142
でいぶ
2652日前
美味しくなるならなんでもやりたい。だけど漬け込む時間が長いのはダメ。
投稿ID : 5399133
フミ
2652日前
ふっくらジューシーのほうが美味しそう
投稿ID : 5399122
りぃちい
2652日前
ふっくらジューシーです
投稿ID : 5399101
ヒロミニ
2652日前
ジューシーさアップがいいです。
投稿ID : 5399094
Kuro
2652日前
ジューシー。味がする方で
投稿ID : 5399090
へぼ剣士
2652日前
調味料です。ふっくらジューシーな唐揚げに惹かれます。
投稿ID : 5399087